Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вообще пропали все оффлайн-задания из раздела "В работе" :mad:

• Like
Реакции: Kate777

Это что то новенькое в Городе заданий :)

• Like
Вот за тестирование портала +170б кому-то начислили, оно пропало из работы и баллов тоже нет🤔 развод опять.

Вложения

• Screenshot_20220919-202559_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20220919-202559_Samsung Internet.jpg
    134,9 KB · Просмотры: 217
Вот за тестирование портала +170б кому-то начислили, оно пропало из работы и баллов тоже нет🤔 развод опять.
Не начислили, не проверили, задание пропало из раздела «в работе»(((

Ответ в группе ВК по поводу исчезнувших заданий

Мне ответили аналогичным сообщением. Попробовала взять задание сейчас, оно улетело в бездну - как было в работе 0, так и осталось :fellow:

• Like
  • Like
Реакции: Kate777, Oristan и ElenaR
написала в поддержку по поводу наборов из чистой линии, когда будут в наличии, ничего конкретного не ответили :( Наверное теперь до следующего лета

Небывалая щедрость по заданиям сегодня упала на Орехово. Я на радостях подписалась и даже выполнила, а как загружать так все пропало. С телефона только белый экран, на компьютере на двух учетках ГЗ открывается, но заданий будто и не брали.

Интересно, зачем они просят на почту написать? Это стёб такой, или они сами не знают, что там ответ через месяц аккурат будет? :(
Наверно чтобы хоть что-то ответить и продемонстрировать свою клиентоориентированность

• Haha
Реакции: Tarte
Интересно, зачем они просят на почту написать?
Да, думаю, просто потому, что это разные люди, разные отделы, разная ответственность (=в смысле, они отвечают за разные участки работы), они друг другу не начальники и не подчиненные. То есть, дать команду на выполнение друг другу они не могут. И тот, кто просит писать на почту, просто "говорящая голова" (отвечает за общение, а не за выполнение работы).
Бюрократия, она такая бюрократия... Народу много, а работать некому...

начислили в 16.05.
а меня получается прокатили. зря получается под дождем мяч пинала:angry: ну ладно ГТО- это для души:cool: но футбол поняла-это не мое. так еще и баллов нет. печалька.при таком раскладе буду думать идти ли завтра на фитнес (БЕЗ БАЛЛОВ получается)если дождь будет;)

Небывалая щедрость по заданиям сегодня упала на Орехово. Я на радостях подписалась и даже выполнила, а как загружать так все пропало. С телефона только белый экран, на компьютере на двух учетках ГЗ открывается, но заданий будто и не брали.
Наверное, они вернулись в общую кучу.

Одно из заданий получилось взять повторно с одной учётки и оно тут же ушло в никуда. Мистика какая то. Пропал также и "федеральный бюджет" как тут многие пишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.