Не начислили, не проверили, задание пропало из раздела «в работе»(((Вот за тестирование портала +170б кому-то начислили, оно пропало из работы и баллов тоже нет развод опять.
Такой же ответ получила.Ответ в группе ВК по поводу исчезнувших заданий
Ответ в группе ВК по поводу исчезнувших заданий
Блин, правда, ни задания ни балловВот за тестирование портала +170б кому-то начислили, оно пропало из работы и баллов тоже нет развод опять.
После проверки скажут что так и было запланировано)Ответ в группе ВК по поводу исчезнувших заданий
Наверно чтобы хоть что-то ответить и продемонстрировать свою клиентоориентированностьИнтересно, зачем они просят на почту написать? Это стёб такой, или они сами не знают, что там ответ через месяц аккурат будет?
Да, думаю, просто потому, что это разные люди, разные отделы, разная ответственность (=в смысле, они отвечают за разные участки работы), они друг другу не начальники и не подчиненные. То есть, дать команду на выполнение друг другу они не могут. И тот, кто просит писать на почту, просто "говорящая голова" (отвечает за общение, а не за выполнение работы).Интересно, зачем они просят на почту написать?
Бюрократия, она такая бюрократия... Народу много, а работать некому...
начислили в 16.05.народ кому-нибудь за тренировки в выходные баллы начислили?
а меня получается прокатили. зря получается под дождем мяч пинала ну ладно ГТО- это для души но футбол поняла-это не мое. так еще и баллов нет. печалька.при таком раскладе буду думать идти ли завтра на фитнес (БЕЗ БАЛЛОВ получается)если дождь будетначислили в 16.05.
Наверное, они вернулись в общую кучу.Небывалая щедрость по заданиям сегодня упала на Орехово. Я на радостях подписалась и даже выполнила, а как загружать так все пропало. С телефона только белый экран, на компьютере на двух учетках ГЗ открывается, но заданий будто и не брали.
Наверное все побежали смотреть свою историю выполнения заданий.ГЗ снова сдох.