видимо да, потому что у меня норм работает, только что проверилаГород заданий только у меня не работает?
Всё, заработаловидимо да, потому что у меня норм работает, только что проверила
Тоже самое - баллов нет, служба поддержки молчит.у меня нет,также хотела поинтересоваться у товарищей,но возможно еще месяц не прошел,а так ни ответа ни привета от службы поддержки
И обращение проигнорировали?у меня нет,также хотела поинтересоваться у товарищей,но возможно еще месяц не прошел,а так ни ответа ни привета от службы поддержки
Обращение пока не рассмотрели, и баллы также не начислили.Начислили в итоге баллы?
Тоже самое, месяц еще прошел.у меня нет,также хотела поинтересоваться у товарищей,но возможно еще месяц не прошел,а так ни ответа ни привета от службы поддержки
получается ,что да ,или же 30 дней еще не прошли до 24 сентября могут рассматривать.И обращение проигнорировали?
Наверно ждут последний день)получается ,что да ,или же 30 дней еще не прошли до 24 сентября могут рассматривать.
Я, кстати, обратила внимание на то, что отвечают на обращения на самом деле в последние дни указанного срока. Расчет на то, что человеку уже все равно и он забыл в чем там вообще дело. И вести такие очень не приятно. И это на самом деле издевательство. Ладно было бы разово, но у меня практически все обращения со сроком в месяц идут.Наверно ждут последний день)
Тоже молчание, не отвечаюту меня нет,также хотела поинтересоваться у товарищей,но возможно еще месяц не прошел,а так ни ответа ни привета от службы поддержки
Вот про издевательство это в точку. Насколько я понимаю этот проект существует на деньги из бюджета. Это не коммерческое мероприятие. Координаторы простые исполнители. И очень неприятно такое отношение к "активным" жителям Москвы.Я, кстати, обратила внимание на то, что отвечают на обращения на самом деле в последние дни указанного срока. Расчет на то, что человеку уже все равно и он забыл в чем там вообще дело. И вести такие очень не приятно. И это на самом деле издевательство. Ладно было бы разово, но у меня практически все обращения со сроком в месяц идут.
А еще они стали вначале ответов подчеркивать, что участвуя в их заданиях ты соглашаешься со всем и значит они тебе вроде как вообще ничего не должны. Хорошо, если после этого будет приписка по сути дела.
Из последних заданий практически все заканчивается обращениями (Мосприрода, Рули, граффити).
Я так понял, им дана команда резать баллы всеми способами, и крысятничество одно из них. А то, что ровно по месяцу отвечают - типа через месяц уже люди забьют на баллы.Я, кстати, обратила внимание на то, что отвечают на обращения на самом деле в последние дни указанного срока. Расчет на то, что человеку уже все равно и он забыл в чем там вообще дело. И вести такие очень не приятно. И это на самом деле издевательство. Ладно было бы разово, но у меня практически все обращения со сроком в месяц идут.
А еще они стали вначале ответов подчеркивать, что участвуя в их заданиях ты соглашаешься со всем и значит они тебе вроде как вообще ничего не должны. Хорошо, если после этого будет приписка по сути дела.
Из последних заданий практически все заканчивается обращениями (Мосприрода, Рули, граффити).
Мне вообще после того, как указали на то, что я принимаю их условия, написали, что они на этом основании могут мой профиль заблокировать...Я, кстати, обратила внимание на то, что отвечают на обращения на самом деле в последние дни указанного срока. Расчет на то, что человеку уже все равно и он забыл в чем там вообще дело. И вести такие очень не приятно. И это на самом деле издевательство. Ладно было бы разово, но у меня практически все обращения со сроком в месяц идут.
Конечно на деньги из бюджета + я смотрел, у них новая вакансия не так давно прям появилась) ещё и секретарь им нужен на ресепшн за 60к в месяцВот про издевательство это в точку. Насколько я понимаю этот проект существует на деньги из бюджета. Это не коммерческое мероприятие. Координаторы простые исполнители. И очень неприятно такое отношение к "активным" жителям Москвы.
Ага, я тоже жаловался им на их работу и непрофессионализм. Там реал сидят недалёкие люди. Они тоже отписали, что заблочат меня на основании какого-то пункта их.Мне вообще после того, как указали на то, что я принимаю их условия, написали, что они на этом основании могут мой профиль заблокировать...
А какая зарплата должна быть у секретаря? В первую очередь должна быть смпатиШная молодая девушка с грамотной речью и письмом.Конечно на деньги из бюджета + я смотрел, у них новая вакансия не так давно прям появилась) ещё и секретарь им нужен на ресепшн за 60к в месяц---------Двойное сообщение соединено: ---------