Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Город заданий только у меня не работает?

у меня нет,также хотела поинтересоваться у товарищей,но возможно еще месяц не прошел,а так ни ответа ни привета от службы поддержки
Тоже самое - баллов нет, служба поддержки молчит.

• Like
Реакции: ly4ikke
у меня нет,также хотела поинтересоваться у товарищей,но возможно еще месяц не прошел,а так ни ответа ни привета от службы поддержки
И обращение проигнорировали?

Начислили в итоге баллы?
Обращение пока не рассмотрели, и баллы также не начислили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже самое, месяц еще прошел.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алексейка
Наверно ждут последний день)
Я, кстати, обратила внимание на то, что отвечают на обращения на самом деле в последние дни указанного срока. Расчет на то, что человеку уже все равно и он забыл в чем там вообще дело. И вести такие очень не приятно. И это на самом деле издевательство. Ладно было бы разово, но у меня практически все обращения со сроком в месяц идут.
А еще они стали вначале ответов подчеркивать, что участвуя в их заданиях ты соглашаешься со всем и значит они тебе вроде как вообще ничего не должны. Хорошо, если после этого будет приписка по сути дела.
Из последних заданий практически все заканчивается обращениями (Мосприрода, Рули, граффити).

Тоже молчание, не отвечают

Я, кстати, обратила внимание на то, что отвечают на обращения на самом деле в последние дни указанного срока. Расчет на то, что человеку уже все равно и он забыл в чем там вообще дело. И вести такие очень не приятно. И это на самом деле издевательство. Ладно было бы разово, но у меня практически все обращения со сроком в месяц идут.
А еще они стали вначале ответов подчеркивать, что участвуя в их заданиях ты соглашаешься со всем и значит они тебе вроде как вообще ничего не должны. Хорошо, если после этого будет приписка по сути дела.
Из последних заданий практически все заканчивается обращениями (Мосприрода, Рули, граффити).
Вот про издевательство это в точку. Насколько я понимаю этот проект существует на деньги из бюджета. Это не коммерческое мероприятие. Координаторы простые исполнители. И очень неприятно такое отношение к "активным" жителям Москвы.

Я так понял, им дана команда резать баллы всеми способами, и крысятничество одно из них. А то, что ровно по месяцу отвечают - типа через месяц уже люди забьют на баллы.

Кстати, забавно, они мне через месяц ровно ответили, я отправил им несогласие свое, и 2 недели тишина. Видимо, опять месяц ждать ответа. А может, его и вообще не будет (скрысили баллы).

Поэтому и приписку сделали они - хотим - даём баллы, не хотим - не даём. Типа мы вам ничего не должны.

Мне вообще после того, как указали на то, что я принимаю их условия, написали, что они на этом основании могут мой профиль заблокировать...

Вот про издевательство это в точку. Насколько я понимаю этот проект существует на деньги из бюджета. Это не коммерческое мероприятие. Координаторы простые исполнители. И очень неприятно такое отношение к "активным" жителям Москвы.
Конечно на деньги из бюджета + я смотрел, у них новая вакансия не так давно прям появилась) ещё и секретарь им нужен на ресепшн за 60к в месяц :p

Мне вообще после того, как указали на то, что я принимаю их условия, написали, что они на этом основании могут мой профиль заблокировать...
Ага, я тоже жаловался им на их работу и непрофессионализм. Там реал сидят недалёкие люди. Они тоже отписали, что заблочат меня на основании какого-то пункта их.

Я для себя сделал вывод, что после тех звонков из департамента информационных технологий города все стало только хуже(

Когда я поняла, что начинаю забывать, когда и на что я отправляла обращения, то стала все записывать :) . На данный момент они должны мне 4.240 баллов за задания с граффити.
Новые задания выложили. Граффити мы, наверное, почти все проверили, теперь будем газоны и покрытия детских площадок проверять :fellow: . Пока, в основном, в районах Зябликово. Домодедовская и ЗелАО.

Последнее редактирование:
Конечно на деньги из бюджета + я смотрел, у них новая вакансия не так давно прям появилась) ещё и секретарь им нужен на ресепшн за 60к в месяц :p
А какая зарплата должна быть у секретаря? В первую очередь должна быть смпатиШная молодая девушка с грамотной речью и письмом.
У нас девочки на ресепшене примерно так и получают.
Не думаю, что много людей осилят по 150 раз на дню отвечать на звонки, соединять с сотрудниками, а так же выслушивать порой хамских звонящих.

С Городом Заданий опять что-то творится .

• Like
Реакции: ElenaR и Oristan
народ кому-нибудь за тренировки в выходные баллы начислили?

Вопрос

офигеть баллы не начислили и просто убрали из работы задание Посещение тренировки по футболу 18 сентября :mad: :eek:

• Like
Реакции: vik90 и Kate777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.