Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если сейчас после 21 часа сделать, то сегодня уже не начислят?
Я если до 21ч не успеваю, то голосую после 21.30, начисляют на следующий день, чтоб баллы не пересекались, проще считать.

• Like
Реакции: ly4ikke

Доброе утро всем,гречку в пакетиках от Увелки в озоне никто не отхватил по 9 руб,ночью с 00:00 ,по акции "ХОЧУ СХВОЧУ", ожидада караулила,были на деньги на озон счете (с электронного сертификата) ,но не прокатило,а банковской картой окна все эти в раз пропали.Сегодня продолжение и рис в пакетиках еще будет,ну и другие конечно товары.
Нет, тоже для интереса зашла. Там худи понравился, но были только размеры огромные. Ничего брать не стала. А гречка, да, за 1 минуту закончилась, но я такую и не покупаю.

• Like
Реакции: IRIN@
а может не было этих товаров,искусственно ажиотаж создают,люди мол как стадо не одно так другое купят в расстроенных чувствах.
Возможно. Поэтому на такие распродажи лучше идти с трезвой головой. Ничего такого сверхпривлекательного я там пока не нашла. Рис и гречку всегда беру в больших пакетах по 5 кг - для мультиварки идеально.

магазин поощрений у меня одного сейчас не воркает?

магазин поощрений у меня одного сейчас не воркает?
У меня заходит

@cyb С мобилы:

IMG_20220919_092149.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vasilevich
Город идей не работает, да?

Как вы думаете оценивать новинки или подождать полной реанимации АГ? Вдруг реферальные баллы не начислят вечером.

Ура, все починили. Всем плодотворной недели :)

• Like
Реакции: ElenaR
Подскажите, а ответы на викторину Московский электробус» были уже?
Что-то я пропустил, а поиском по форуму ничего не находит..

• Like
Реакции: Zenon4ik и Alex22222
Нет конечно, там надо не до 21 успеть, а до момента, когда они начисляют. Например, сегодня до 21:03. Я один раз проморгал, и в 20:58 сел делать, в 20:07 закончил, а в 21:09 начислили. Жесть как повезло)
Я правильно понимаю, что если голосуешь после 21 часа, то баллы начисляют либо в тот же день, либо эти баллы идут на следующий день? То есть по-любому они не пропадут, и их начислят.

Я правильно понимаю, что если голосуешь после 21 часа, то баллы начисляют либо в тот же день, либо эти баллы идут на следующий день? То есть по-любому они не пропадут, и их начислят.
Да, их начисляют или на этот день или на следующий, смотря сколько ссылок у вас и как успеете...могут разделиться на 2 дня. Баллы не пропадают! Проверить начисление можно в Магазине поощрений, в счета и операции., обычно в 21.10 уже всё видно.

• Like
Реакции: Figaro и ly4ikke
не пропадут, начисляют следующим днем

• Like
Реакции: Figaro, ly4ikke и ElenaR
У кого-нибудь так было? Баллы за Рули не начислили. Обращение по поводу того, что баллы не начислили еще не рассмотрели. Но получила такой емаил:
Вы выполняли задание на сайте «Город заданий». Прежде всего хотим поблагодарить вас за проявленный интерес к сервису от лица всей команды «Рули»!

На шаге про подключение личного автомобиля вы дали положительный ответ, в связи с чем мы бы очень хотели пообщаться с вами, ответить на все интересующие вас вопросы и оперативно помочь с подключением. Пожалуйста, напишите номер вашего телефона для связи в ответом письме или свяжитесь с нами в удобное для вас время по номеру +7 (495) 664-46-01 или в телеграм.
До связи и хорошего дня!

С уважением, Диана
Поддержка сервиса «Рули»
Как на это отвечать?
Начислили в итоге баллы?

• Like
Реакции: ly4ikke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.