Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Помойки норм, все начислилось.

В икорном на один тысячный купон за выборы - кешбек 200 р., баллами. А не сто, как на купон активного. Начисляется также, через три дня после покупки.

отличные сегодня помоечки-1, 3 круга прошла :)

• Like
Реакции: Oristan
и не только с молочкой подставили. долбанный МЭШ тоже не открывается
Много чего у них на mos.ru поломалось. Даже запись ко врачу не работает. Всё время предлагают заново ввести полис и дату рождения. Если вводишь - ошибка.
В Электронном доме показания нельзя передать: "Не удалось получить данные счетчиков по данному адресу".
Или это только у меня так?

• Sad
Реакции: Инко
Ничего отличного не увидел.Такие же тормоза, как и раньше, с трудом уложился в два круга.
У меня норм, все быстро прошло, немного зависало периодами, но все лечилось обновлением страницы

Помойки норм, все начислилось.

В икорном на один тысячный купон за выборы - кешбек 200 р., баллами. А не сто, как на купон активного. Начисляется также, через три дня после покупки.
Что-то мне ни разу не начислили 🤷‍♀️Несколько раз брала там креветки со скидкой по купону АГ, ничего не начисляли на карту. Или это продавец затупил?

Что-то мне ни разу не начислили 🤷‍♀️Несколько раз брала там креветки со скидкой по купону АГ, ничего не начисляли на карту. Или это продавец затупил?
200 и 100 начисляется не на карту, а на тот же промокод с которого списывается 1000 и 500. Его нужно второй раз показать на кассе, тот же самый, через 3-5 дней после погашения. Я все время пользуюсь. Хранятся доп. баллы до 2-х месяцев точно, дольше не оставляла, не знаю.

200 и 100 начисляется не на карту, а на тот же промокод с которого списывается 1000 и 500. Его нужно второй раз показать на кассе, тот же самый, через 3-5 дней после погашения. Я все время пользуюсь. Хранятся доп. баллы до 2-х месяцев точно, дольше не оставляла, не знаю.
Благодарю за подсказку, обязательно попробую воспользоваться 😊

• Like
Реакции: Ginzing
Кто-нибудь брал Кари, там можно сначала сбить 30% цены промокодом или баллами при заказе, а потом оплатить остаток купонами АГ?

Кто-нибудь брал Кари, там можно сначала сбить 30% цены промокодом или баллами при заказе, а потом оплатить остаток купонами АГ?
В Kari можно применить только один промокод Активного гражданина на 500руб. Сначала применяют промокод Активного гражданина , потом списывают баллы Кари, при этом если после применения промокода цена снизилась больше чем на 30% баллы Кари списать будет невозможно.

• Like
Реакции: Ginzing, Aliholic и Olol
В Kari можно применить только один промокод Активного гражданина на 500руб. Сначала применяют промокод Активного гражданина , потом списывают баллы Кари, при этом если после применения промокода цена снизилась больше чем на 30% баллы Кари списать будет невозможно.
За выборы другие условия по купонам (1000), более интересные.

А если сейчас после 21 часа сделать, то сегодня уже не начислят?
Нет конечно, там надо не до 21 успеть, а до момента, когда они начисляют. Например, сегодня до 21:03. Я один раз проморгал, и в 20:58 сел делать, в 20:07 закончил, а в 21:09 начислили. Жесть как повезло)

А если сейчас после 21 часа сделать, то сегодня уже не начислят?
а я в 20:58 оценила и 20 бонусов за репост начислили,а у других родственников только 10 б.начислили видать не успела

• Like
Реакции: ly4ikke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.