Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почистила куки и кэш в одном из браузеров, не помогло, АГ так и тех.работы. Мне 2 ссылки прислали, там приложение, открыть не могу. У кого приложение, работает? пишите.
приложение норм, работает, а вот на ноуте нет

• Like
Реакции: ElenaR

У вас фото открываются в заданиях по благоустройству?

У вас фото открываются в заданиях по благоустройству?
Нет!
Выполнение практически невозможно. "Наш город" не работает, и там не получится посмотреть

В настоящее время сайт временно недоступен.
Проводятся регламентные работы.

• Like
Реакции: ЮлияМа
  • Like
Реакции: ЮлияМа
Техподдержка послала нафиг с неоткрывающимися фото. Можно, конечно, сделать задания вслепую, а потом месяц вести переписку с обраткой, но что то не хочется.

Вложения

• Screenshot_20220918-105458_VK.jpg
    Screenshot_20220918-105458_VK.jpg
    744,1 KB · Просмотры: 225
Тоже не работает АГ.
Подставили они конечно людей с молочной кухней, за такое кого-то обязательно надо депремировать! Зачем убрали все остальные возможности получения совсем не понятно.

Никто ни за что ответстаенности не несет

Вложения

• Screenshot_20220918-114454_VK.jpg
    Screenshot_20220918-114454_VK.jpg
    561,3 KB · Просмотры: 192
Последнее редактирование:
и не только с молочкой подставили. долбанный МЭШ тоже не открывается- ни один урок не можем сделать

• Like
Реакции: CB-901 и Kara Deniz
Убрали с ГЗ задания по благоустройству без фото. А зачем, спрашивается, их было вообще выкладывать? :fellow:

Так что, сейчас можно отоварить Клевер?

Убрали с ГЗ задания по благоустройству без фото. А зачем, спрашивается, их было вообще выкладывать? :fellow:
А кто то же уже выехал... Задания почти все были разобраны.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мне дало взять задание по граффити по тому же адресу, которое я уже сделала позавчера и оно "в работе". Интересно если те же фотки отправить - примут? :fellow:

А кто то же уже выехал... Задания почти все были разобраны.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мне дало взять задание по граффити по тому же адресу, которое я уже сделала позавчера и оно "в работе". Интересно если те же фотки отправить - примут? :fellow:

Да уж, от ГЗ подстава за подставой... Сочувствую, тем, кто выехал(
А по поводу граффити - непонятно, могут и принять, а могут и написать, что "взято из интернета" :fellow:

• Like
Реакции: Oristan
Я сделала задание по благоустройству. Отчёт отправился, статус "на проверке" внутри задания. А в общем списке статус"временно недоступен". Надеюсь проверят. Я лавочки фоткала.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ElenaR
инфа для тех кто тренируется на ГТО- дополнительно ввели 2 пятницы для тренировок-23 и 30 сентября с 10 до 11

Так что, сейчас можно отоварить Клевер?
Если вы купоны заранее не взяли, то нет. Написано, что пока обмен невозможен. Сама хотела затариться, но не получилось, кнопка заказа недоступна.

народ помойки 1 и 2 будут сегодня как думаете? ждать их или .....?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.