в мфц они выполняют палн по бумаге для КОМУСа )) да и год к концу подходит-надо бюджет осваивать как то)
---------Двойное сообщение соединено: ---------у меня регистрация отвалилась...
403
Запрашиваемая вами страница в настоящий момент недоступна.
При повторении проблемы, пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку https://www.mos.ru/feedback/.
В обращении обязательно укажите номер ошибки: 2019-11-27-13-25-24-060D4B193A1ACE9A
Прочти всю тему тут каждый день говорили когда и какПодскажите в какое время реально записать на тройку купон? Пробовал сейчас. Пишет приходите завтра. Подскажите схему пополнения... Если купонов штук 10
Продам мероприятия, есть 3 шт, продам за 50 руб штук
обменяю 1 мое мероприятие на 6 сувениров
1 мой транспорт ноябрь - на 4 сувенира
не выдерживают нервы у народа...сливают мероприятия))Продам мероприятия в наличии 6 штук, продам по 60 руб штука
К примеру у меня их много еще 6 только на продажу. Я про провел ревизию сколько осталосьне выдерживают нервы у народа...сливают мероприятия))
но ничего, как и с биткоинами, продолжаем ходл...
Возьми гаранта, раз сомневаешься.Сомнительно. Вчера только зарегался, а уже продает кучу всего. Ну хз.
ну у меня всего штук 30 осталось, так что пока подожду для себя чтото)К примеру у меня их много еще 6 только на продажу. Я про провел ревизию сколько осталось
думаю, именно для себя имеет смысл держать кодов 6, даже если за эти три дня что-то годное выложат, больше все равно не нужно, если только на продажу, но тут и себе успеть бы взять.ну у меня всего штук 30 осталось, так что пока подожду для себя чтото)