Активный гражданин #2

По моему раньше в томасе было максимум 8 промов в чек, поэтому 2 лишних могли не пройти программно, а так сумму в ноль увести в чем проблема то не пойму, пром такое же средство оплаты как пятисотенная бумажка, сейчас промов в чек можно 16 при лимите 10 в месяц,

Если есть желание и баллы я думаю стоит поторопиться, вполне возможно что "завтра" лимит станет 5 шт/мес. 2 шт/мес и тд до нуля как впрочем и все остальные поощрения

А откуда инфа, что надо такие суммы? Я трачу значительно больше в неделю/месяц (рублями, конечно). В магазине продавцы, разумеется, подарки не предлагали, а мне как-то не приходило в голову на сайте отслеживать их акции, даже не думала, что там могут быть подарки. 🤷‍♀️
Я все же думаю надо рублей 300-400 в неделю, на одном акке нет приложения, только ЛК, подарок открывается также как в приложении. Этому акку лет 8-10, не помню точно. Ну и подарки конечно бывают копеечные и ненужные, типа киселя или семечек, просто не беру их.

Ремень мощный! Ширина - 4 см, длина (без пряжки) - 130 см.
аналог ремня на вайлбериз + дыркователь, можно выбрать разную длину, если вдруг кому-то не достался, правда и промокодов на вайлбериз хз когда предвидится.
https://www.wildberries.ru/catalog/238157350/detail.aspx?size=450767324

Я все же думаю надо рублей 300-400 в неделю, на одном акке нет приложения, только ЛК, подарок открывается также как в приложении. Этому акку лет 8-10, не помню точно. Ну и подарки конечно бывают копеечные и ненужные, типа киселя или семечек, просто не беру их.
Мне в своё время продавцы сказали, что не знают чёткого алгоритма.
И я с ними согласна, главное периодически делать покупки. Иногда 1,5 недели не делаю и подарок полагается. Покупки делать не обязательно в будни, сегодня пошла за окороком и подарком.
Ещё раз- подарки только через приложение, если не нажать- получить, то ничего не дадут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На много её покупаю, там ценник не гуманный

• Like +1
Реакции: Atip
Понятно) Не буду париться..Я думала там панна котту давать будут😂

Сейчас при входе в русспасс выдаётся ошибка «что-то пошло не так зайдите позже»,
Это временный блок по ip, как я понял. У меня так бывает, захожу под другим ip на том же устройстве и тут же всё прекрасно грузится. Если ip не менять, то тоже отвисает, но надо подождать минут 10-40.

А откуда инфа, что надо такие суммы? Я трачу значительно больше в неделю/месяц (рублями, конечно). В магазине продавцы, разумеется, подарки не предлагали, а мне как-то не приходило в голову на сайте отслеживать их акции, даже не думала, что там могут быть подарки. 🤷‍♀️
Инфа из личного опыта. Ну 6 месяцев назад так было. Подарки эти мне не очень, ну бывают хорошие, но половина не нужна. На сайте вы ничего не сделаете. Надо заходить в приложение и в разделе акции будет подарок просто так. Его надо открыть, и после этого продавец увидит, что он у вас есть. Пока туда не нажмёте, не получите. Подарок нужно либо заказать с утра, либо получить. Иначе разберут. Оформить заказ можно прям на этот подарок, сумма заказа будет 0. Получить можно будет до момента закрытия магазина. Как обычный заказ.

Точный алгоритм не знаю, но 250+ был подарок в течении 2х недель, до 250 вообще не давали, 500+ ровно на 8 недель. Но это все было до мая. Не думаю, что что-то изменилось, но могло.

IMG_20250201_203216.jpg

Помните чела с неприличным именем, который на Atip жалобу накатал? Забанили его. Продал вместо серта на Озон мили. Поаккуратнее

Последнее редактирование:
Проезжали сегодня мимо Авоськи, решили зайти(последний раз была там полтора года назад, когда были перебои с купонами Пятерки). В этот раз, все понравилось. Цены на акционные товары вполне приемлемые. Что-то даже дешевле, чем в Пятерке. Удивил мясной отдел. Видимо, в прошлый раз или его не было или мне не нужно было. Говядина 950 р. Хорошая, свежая. У нас в Окее вечно заветренная, старая по той же цене. Хороший отдел с сырами и колбасами. В общем, у кого Авоська под боком, вполне себе альтернатива Пятерке.

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
Проезжали сегодня мимо Авоськи, решили зайти(последний раз была там полтора года назад, когда были перебои с купонами Пятерки). В этот раз, все понравилось. Цены на акционные товары вполне приемлемые. Что-то даже дешевле, чем в Пятерке. Удивил мясной отдел. Видимо, в прошлый раз или его не было или мне не нужно было. Говядина 950 р. Хорошая, свежая. У нас в Окее вечно заветренная, старая по той же цене. Хороший отдел с сырами и колбасами. В общем, у кого Авоська под боком, вполне себе альтернатива Пятерке.
Желтые ценники там с промо суммируются или нет ? В отзывах пишут , что нет . Кто пишет , что да !! Кто покупал недавно , что там происходит то ??

эхх...так теперь и в авоську 2 промика в месяц на 500 рублей. Как раз 1 кг говядины)))

аналог ремня на вайлбериз + дыркователь, можно выбрать разную длину, если вдруг кому-то не достался, правда и промокодов на вайлбериз хз когда предвидится.
https://www.wildberries.ru/catalog/238157350/detail.aspx?size=450767324
Там же вроде кожаный был ремень, а по ссылке за 355 руб из дермантина 🤔

• Like +1
Реакции: Antisliv
Там же вроде кожаный был ремень, а по ссылке за 355 руб из дермантина 🤔
Те кто не взял сувенир, в особенности кто готов только на жратву тратиться, всегда обесценивают тех кто взял. Им так легче жить. И здесь на форуме это 1001 раз. Не обращайте внимания.

Я все про Авоську, в Зеленоградской Авоське кто нибудь отоваривался? Промики проходят?

Последнее редактирование:
В вк вычитал что пополнение промов на 1000 в авоську не планируется, так что с последними лимитами я думаю всерьез рассматривать ее для регулярных покупок, смысла не имеет

Желтые ценники там с промо суммируются или нет ? В отзывах пишут , что нет . Кто пишет , что да !! Кто покупал недавно , что там происходит то ??
Желтые ценники не видела. Или особо не рассматривала. Но на все сработала акционная цена, та, что у них в каталоге.

Желтые ценники, на которых написано скидка, суммируются с промо АГ, скидка проходит, желтые ценники где написано СКИДКА ЗА ФИШКИ, не проходят с промо АГ, пробиваются по полной цене. Просто будьте внимательны при покупке. :winked:

• Like +1
Реакции: Muguet, Awbee и Mangomama
эхх...так теперь и в авоську 2 промика в месяц на 500 рублей. Как раз 1 кг говядины)))
Да, как раз сегодня два прома и извела. Но, в целом, довольна. Купила все, что нужно. А с завтрашнего дня уже и в Пятерку можно

Если русспасс не присылает код для авторизации это тоже блокировка?