Активный гражданин #2

• Like +1
Реакции: Polly 18
Желтые ценники там с промо суммируются или нет ? В отзывах пишут , что нет . Кто пишет , что да !! Кто покупал недавно , что там происходит то ??
Да, у меня все скидки сработали при оплате промокодом. Там речь о другом была, писали, что на собственную кулинарию, которую за день не раскупили, вечером магазин цену на 30% скидывает, но при оплате промокодом, требует оплатить полную стоимость.

• Like +1
Реакции: Armourr, Atip и Muguet
Нет пароля просто, заходили через одноразовый пароль по почте
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а разве русспасс отправляет код?
Там авторизация через мос.ру и яндекс. Если яндекс, то он, а не русспасс код направляет
Можно по номеру телефона ещё и по почте тоже входить

Одноразовый пароль подразумевает обычно, что вы вошли и установили постоянный.
Здесь кто-то удалял аккаунт в русспасс и создавал заново. Как вариант.

Сейчас новая система именно в Яндексе! Но не в русспасс. На новом аккаунте Яндекса вход не через пароль, а через код из пуша! Это очень неудобно, но теперь так, без вариантов.

эхх...так теперь и в авоську 2 промика в месяц на 500 рублей. Как раз 1 кг говядины)))

Ага, только промики не суммируются( Придётся распиливать кусок 🙈

Я все про Авоську, в Зеленоградской Авоське кто нибудь отоваривался? Промики проходят?

Думаю, да, а почему нет? Это же Москва)

Если русспасс не присылает код для авторизации это тоже блокировка?
Для мультяшек? Мне все прислал, даже в игру вошла, но при первой же попытке поймать мультяшку написал про подозрительную активность

Я посмотрела ещё раз. Да, на новую почту/телефон присылают код, потом нужно установить пароль для входа.
А если что-то с чем-то и связывать, то безопаснее всего с ВК аккаунтом. Яндекс-придумки, описанные выше, очень неудобны.

Для мультяшек? Мне все прислал, даже в игру вошла, но при первой же попытке поймать мультяшку написал про подозрительную активность
Судя по отзывам пользователей в тг, они в первую очередь блочили новые аккаунты (устройства), созданные специально под игру.
На старых аккаунтах такой проблемы нет. Если только не какие-то особенности ПО мобильника, хотя и не все (в этой ветке форума) с этим согласны.

Да выдохните вы уже все... Кто хотел, тот наловил мультях и все вывел по два раза)) Кто тупит или очень правильный, тот сосет лапу. Все, аукцион невиданной щедрости закрывается

• Like +1
Реакции: Atip и skylin3
видимо, не первый акк. При первой попытке, как правило, значит ИП или устройство уже "засвечены" были

Те кто не взял сувенир, в особенности кто готов только на жратву тратиться, всегда обесценивают тех кто взял. Им так легче жить. И здесь на форуме это 1001 раз. Не обращайте внимания.
Мне сегодня пришел. Добротный хороший ремень. Фото выше уже есть, добавлю фото оборота с 3 винтами регулировки длины. В последний раз на подарок из натуральной кожи в Меге за 3500 брали уже года 3 назад, только что там ещё щит-образец кожи был, как на сумках, другой разницы не вижу. Из кожи всегда дороговаты ремни, зато и прослужат дольше сезона. Не эксперт, но на вид обработка боковин ремня, как у натуральной цельной кожи.
20250201_232515.jpg

Коллеги, разрушу спекуляции про Куулклевер и регулярные покупки для получения подарков по выходным. В январе у меня была ровно 1 покупка - пакет за 7 руб 🤣 каждый субботний и воскресный день приходило приглашение за подарком. Брала только 1 раз, попкорн, вкусный оказался 🍿.

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Armourr и Yulia2024
видимо, не первый акк. При первой попытке, как правило, значит ИП или устройство уже "засвечены" были
Нет. Тут уже писали выше, что не влияет.

Да выдохните вы уже все...
Это мы отдыхаем уже. Другие только пробуют.

А подарок сам с полки берешь или на кассе выдают?
В основном подарки на кассе или где взвешивают мясо/колбаску.
Если в подарок мороженное, то сами из холодильника берем.
Количество подарков ограничено. Бывает они к часу дня уже заканчиваются,
однажды пол седьмого вечера выдали, я даже уже и не думала и не спрашивала.
Главное активировать в приложении - кассир сам увидит и при наличии выдаст.
Или можно с утра добавить в заказ.

Вложения

• Screenshot_20250201-174953_Telegram.jpg
    Screenshot_20250201-174953_Telegram.jpg
    798,4 KB · Просмотры: 18
  • Like +1
Реакции: Atip
Нет. Тут уже писали выше, что не влияет.

Это мы отдыхаем уже. Другие только пробуют.
По десятому акку (кругу) и каждый день отчитываются тут