cameo
Опытный
- Дней с нами
- 683
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
Запросите код на почту. Я вчера СМС не дождался, а на почту код пришел.Если русспасс не присылает код для авторизации это тоже блокировка?
Запросите код на почту. Я вчера СМС не дождался, а на почту код пришел.Если русспасс не присылает код для авторизации это тоже блокировка?
ДаЕсли русспасс не присылает код для авторизации это тоже блокировка?
Как раз на почту и не приходитЗапросите код на почту. Я вчера СМС не дождался, а на почту код пришел.
Да, у меня все скидки сработали при оплате промокодом. Там речь о другом была, писали, что на собственную кулинарию, которую за день не раскупили, вечером магазин цену на 30% скидывает, но при оплате промокодом, требует оплатить полную стоимость.Желтые ценники там с промо суммируются или нет ? В отзывах пишут , что нет . Кто пишет , что да !! Кто покупал недавно , что там происходит то ??
приобретал и в "0", и с доплатойВы с доплатой приобретали обувь или полностью промокодами цену в ноль снижали?
Ничего не поняла. Но всегда входим почта - пароль. Никакие коды не требуются. Наверное, это что-то новое. (?)Как раз на почту и не приходит
а разве русспасс отправляет код?Как раз на почту и не приходит
Можно по номеру телефона ещё и по почте тоже входитьа разве русспасс отправляет код?
Там авторизация через мос.ру и яндекс. Если яндекс, то он, а не русспасс код направляет
Одноразовый пароль подразумевает обычно, что вы вошли и установили постоянный.Нет пароля просто, заходили через одноразовый пароль по почте
эхх...так теперь и в авоську 2 промика в месяц на 500 рублей. Как раз 1 кг говядины)))
Я все про Авоську, в Зеленоградской Авоське кто нибудь отоваривался? Промики проходят?
Для мультяшек? Мне все прислал, даже в игру вошла, но при первой же попытке поймать мультяшку написал про подозрительную активностьЕсли русспасс не присылает код для авторизации это тоже блокировка?
Я посмотрела ещё раз. Да, на новую почту/телефон присылают код, потом нужно установить пароль для входа.Нет пароля просто, заходили через одноразовый пароль по почте
Судя по отзывам пользователей в тг, они в первую очередь блочили новые аккаунты (устройства), созданные специально под игру.Для мультяшек? Мне все прислал, даже в игру вошла, но при первой же попытке поймать мультяшку написал про подозрительную активность
видимо, не первый акк. При первой попытке, как правило, значит ИП или устройство уже "засвечены" былиДля мультяшек? Мне все прислал, даже в игру вошла, но при первой же попытке поймать мультяшку написал про подозрительную активность
Те кто не взял сувенир, в особенности кто готов только на жратву тратиться, всегда обесценивают тех кто взял. Им так легче жить. И здесь на форуме это 1001 раз. Не обращайте внимания.
Завтра поеду, на разведку. Накуплю макарон на тыщуДумаю, да, а почему нет? Это же Москва)
Нет. Тут уже писали выше, что не влияет.видимо, не первый акк. При первой попытке, как правило, значит ИП или устройство уже "засвечены" были
Это мы отдыхаем уже. Другие только пробуют.Да выдохните вы уже все...
В основном подарки на кассе или где взвешивают мясо/колбаску.А подарок сам с полки берешь или на кассе выдают?
По десятому акку (кругу) и каждый день отчитываются тутНет. Тут уже писали выше, что не влияет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это мы отдыхаем уже. Другие только пробуют.