Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть 5 тренировок по гто и все 5 надо код показывать. этот код я заскринила. а вот завтра футбол будет (на него не сделала код) вот будет жесть если работы и завтра продлятся
Ой, забыла про гто, извините :feel:
Надеюсь, не продлятся. Но на всякий случай быстренько записалась на тренировку во вторник и код сохранила, пока всё работает.
Опять отключили! (
Почему-то у меня пока не отключили :6:

Ребят, подскажите, пройдёт ли такое с ДМ:
У меня есть 500 бонусов, которые магазин начислил к др ребёнка. Ими можно оплатить до 20% стоимости покупки.
Можно ли при оплате сначала по максимуму списать эти бонусы, а остаток оплатить сертификатами АГ (полностью или частично) ?

У меня есть 500 бонусов, которые магазин начислил к др ребёнка. Ими можно оплатить до 20% стоимости покупки.
Можно ли при оплате сначала по максимуму списать эти бонусы, а остаток оплатить сертификатами АГ (полностью или частично) ?
Нет, там наоборот, сначала списываете сертификатами, потом остаток только баллами можно. Хоть 20% хоть 100% которые скидывают.

• Like
Реакции: Пышка
Сначала спишут сертификат АГ, а потом с остаточной цены скинут 20% бонусами ДМ

• Like
Реакции: Пышка
В ГЗ онлайн задание 'открытый бюджет', но не получается зарегистрироваться, сбрасывает. При попытке регистрации по ссылке пишет ошибка(
Тоже самое, неудача. Наверное этот сервис ещё недопочинили. Он тоже на mos.ru
Попробуем в другой раз.
Кстати, кто прошел задание про бюджет, подскажите, будьте добры, сколько времени реально дают на его выполнение?
Я далека от этой сферы, могу затормозить ...

Последнее редактирование:
Мне вот тоже интересно, как библиотекари после "техработ" выкрутятся?
И те, кто успел утром схватить задания.
А были такие?
А они были утром, эти задания? :fellow: По-моему вообще ничего не успели выложить.

А они были утром, эти задания? :fellow: По-моему вообще ничего не успели выложить.
Не знаю, я далеко не жаворонок. Но есть же любители погонять задания изо дня в день. И летают не только библиотеки!

Не знаю, я далеко не жаворонок. Но есть же любители погонять задания изо дня в день. И летают не только библиотеки!
Я- жаворонок). Сегодня точно ничего не выкладывали и не видела, чтобы что то летало, т.к.к ничего не работало прямо с утра)

• Like
Реакции: Babusya-N
Город заданий работает, а вот в Миллион призов нет, обналичить баллы никак нельзя, пишет временно недоступно, когда вот там починят...

Город заданий работает, а вот в Миллион призов нет, обналичить баллы никак нельзя, пишет временно недоступно, когда вот там починят...
Работает, но не совсем. Пыталась пройти викторину про электробус - выдает ошибку. Техподдержка тоже не работает.

Видимо, сегодня тоже будет вых, потому что ничего не открывается, тех работы продолжаются

• Like
Реакции: ElenaR
У меня город заданий со вчерашнего вечера работает, а вот АГ лежит

а у меня нет, пишут ,что тех работы и вообще ни один сайт не открывается
Обычно советуют почистить куки. ГЗ работает и даже задания появляются, видимо, из старых, которые до сбоя не успели сделать.

Обычно советуют почистить куки. ГЗ работает и даже задания появляются, видимо, из старых, которые до сбоя не успели сделать.
ГЗ заработал, а вот в АГ не зайти

• Like
Реакции: IRIN@
Почистила куки и кэш в одном из браузеров, не помогло, АГ так и тех.работы. Мне 2 ссылки прислали, там приложение, открыть не могу. У кого приложение, работает? пишите.

Тоже самое, неудача. Наверное этот сервис ещё недопочинили. Он тоже на mos.ru
Попробуем в другой раз.
Кстати, кто прошел задание про бюджет, подскажите, будьте добры, сколько времени реально дают на его выполнение?
Я далека от этой сферы, могу затормозить ...
на задание (про бюджет) 2 часа, а если кнопку не нажали приступить к выполнению то 432 дня (приблизительно)

• Like
Реакции: Ginzing и Babusya-N
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.