ly4ikke
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.107
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 988
Нам такой выходной не нужен!Ура выходной
Нам такой выходной не нужен!Ура выходной
Ага, честнее некуда.Эти самые честные выборы пока никому не помешали
Если до 21:00 зайти не удасться, то не сделаем, но хорошо бы если бы починили)) Ждем и надеемся))Как я понимаю, рефералку (200) сегодня тоже не сделать.
Я, думаю, не удастся....Если до 21:00 зайти не удасться, то не сделаем, но хорошо бы если бы починили)) Ждем и надеемся))
А у меня только +10 даёт за размещение в одной соцсетке. Как же можно эти заветные 200 получить?))Как я понимаю, рефералку (200) сегодня тоже не сделать.
У меня тоже, зато мы сегодня теряем меньше остальныхА у меня только +10 даёт за размещение в одной соцсетке.
Тут уж писали и не раз, а секрет простой: "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей"Как же можно эти заветные 200 получить?))
Начислили то, за что вчера после 9 вечера голосовала, за сегодня 0.Реферальные начислили
а мне вот интересно как за тренировки будут начислять? если в ГЗ зайти нельзя чтобы код организатору показать скрин не догадалась делать (теперь всегда буду после сегодняшних технических работ )
есть 5 тренировок по гто и все 5 надо код показывать. этот код я заскринила. а вот завтра футбол будет (на него не сделала код) вот будет жесть если работы и завтра продлятсяВ субботу нет тренировок за баллы. Так что физкультурники не пострадали)))
А скрин кода я всегда делаю заранее, мало ли чего сбойнёт.
Опять отключили! (Заработал АГ!