Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВДНХ до 6-го микрорайона Бибирева.
система термостатирования
дождевальной камере
72 (но это не точно)
аппарель
для обучения водителей
маневрирование при постановке электробуса на зарядку (выбрала этот, но очень под сомнением. если кто сможет найти будет здорово! )
50
Я выбрал для контроля водителя.

IMG_20220916_094746.jpg

И все-таки, мне кажется, правильный ответ на 7 вопрос: маневрирование при постановке электробуса на зарядку

см. картинку

1663312103388.png

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А сейчас через Сбермаркет у меня минимальная доставка из Пятерочки и Перекрестка от 1200 рублей. Можно использовать сертификат на 1000 рублей за голосование.

Дикси, купон от 13 числа и вчерашний прошли в 1 чек с товаром по акции нормально, все кассиры в курсе как пробивать. Ничего не запарывают.

Напомните плз. в Hoff купоны из "АГ" суммируются со скидкой 500р (за подписку на рассылку) или баллами. Раньше ДВЕ (скидка за рассылку ИЛИ баллы) можно было в одном заказе применить вроде...

Напомните плз. в Hoff купоны из "АГ" суммируются со скидкой 500р (за подписку на рассылку) или баллами. Раньше ДВЕ (скидка за рассылку ИЛИ баллы) можно было в одном заказе применить вроде...
Суммируются, только надо выбирать или скидка 500 или бонусы Хофф, скидка 500 применяется только на товары без акции, а бонусы Хофф можно применить на товары по акции но не более 50% от первоначальной цены

• Like
Реакции: Anvit1
На ГЗ новое задание "Тестирование обучающего сервиса портала «Открытый бюджет города Москвы»"
Я ответил уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Непонятна только форма самоотчета

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    38,5 KB · Просмотры: 563
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    24,8 KB · Просмотры: 563
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    45,8 KB · Просмотры: 534

Вложения

• Снимок экрана (2974).png
    Снимок экрана (2974).png
    41,8 KB · Просмотры: 448
Я никакие скрины не загружала, ошибок нет, всё понятно, прошла 3 урока и всё....., только не совсем понятно, как в отчёте указать, что прошла 3 урока, там даёт выбрать или 1, или 2, или 3, я выбрала 3, так логичнее....

• Like
Реакции: /Reptiloid/
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.