Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: D1gaTel

Если купоны от АГ брутят нещадно, то какова вероятность так же быстро налететь с новыми купонами за тысчу? В плане, стоит ли делать запасы на 2-4 недели вперед или не рисковать, чтоб с погашенной фигой не остаться 🧐

Если купоны от АГ брутят нещадно, то какова вероятность так же быстро налететь с новыми купонами за тысчу? В плане, стоит ли делать запасы на 2-4 недели вперед или не рисковать, чтоб с погашенной фигой не остаться 🧐
Тут кто-то писал, что в прошлые годы, кто заранее припас купоны, остались без еды и прочего, так как все купоны были погашены....Именно купоны за голосование, 1000 - рублёвые...

• Wow
Реакции: KOHb B TPYCAX
У всех сейчас заказы в магазине поощрений зависают в обработке? А то 2 серта заказал и висит что ожидают обработки уже 10 минут

Народ, ухватить задание в ГЗ реально, только если каждую минуту мониторить сайт? На этой неделе ничего не могу взять, всё расхватывают

подскажите кто-нибудь отоваривался в последний месяц в Магнит косметик? Там такой же аттракцион с промиками как в обычном Магните? спасибо
Пытались отовариться. Но как у многих - не получилось. Сначала вроде всё прошло. Кассир сказала сколько доплатить. Потом ошибка и купон погашен. Техподдержка АГ попросила подробные данные, которые уже были в обращении и на этом всё)

• Like
Реакции: Анна28
у меня кнопка "оформить заказ" не работает ни в одном магазине. У кого еще?

• Like
Реакции: Doors
у меня кнопка "оформить заказ" не работает ни в одном магазине. У кого еще?
Вверху синий баннер "К сожалению, оформление заказов временно приостановлено. Пожалуйста, повторите попытку позже."

• Like
Реакции: Vasilevich
В авоське акционные товары проходят по промику?
Проходят, но есть товары, которые дают скидку только по их карте. Нужно совместить карту + купон для получения скидки по таким товарам.

• Like
Реакции: D1gaTel
Жалко, что так. Тогда получается, что панорама (или фотография) может помочь только в одном - увидеть и понять, что по указанному адресу нет нужного объекта и отменить задание, чтобы не тратить время на его выполнение и сберечь свои нервы.
И тут вы тоже не правы. Я сразу подумала о том, что панорамы отражают не состояние на данный момент, а в прошлом. И сегодня практика подтвердила, что ваш совет не удачный. На панораме было граффити, а в реальности уже нет. Дело в том, что панорама нужного места оказалась 2018 г., а у нас 2022 г. и активное строительство, и реновации по всей Москве. Так что тут проблема исключительно на стороне того, кто задание выставлял и будет потом его проверять. У них же даже не предусмотрены комментарии в этом задании. В общем - как всегда. Идея хорошая, а исполнение... (ну вы сами поняли).

Пытались отовариться. Но как у многих - не получилось. Сначала вроде всё прошло. Кассир сказала сколько доплатить. Потом ошибка и купон погашен. Техподдержка АГ попросила подробные данные, которые уже были в обращении и на этом всё)
а мне повезло. была в магнит косметик сегодня. в самом магазине оформила купоны. купила 2 шампуня и бальзам и маску эстель с купонами и скидкой 20% и доплатила всего 109 рублей. в прошло у кассиров без проблем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати кто собрался сдавать гто и получать справки через павильоны Здоровая москва- для сведения все павильоны с 15 сентября (сегодня) ЗАКРЫТЫ. теперь все только через диспансеризацию в поликлинике

• Like
Реакции: Figaro и iribis
а мне повезло. была в магнит косметик сегодня. в самом магазине оформила купоны. купила 2 шампуня и бальзам и маску эстель с купонами и скидкой 20% и доплатила всего 109 рублей. в прошло у кассиров без проблем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати кто собрался сдавать гто и получать справки через павильоны Здоровая москва- для сведения все павильоны с 15 сентября (сегодня) ЗАКРЫТЫ. теперь все только через диспансеризацию в поликлинике
справки в павильонах и не давали. там можно было пройти лишь часть обследований для получения справки в поликлинике.

Но смотрю на фотографиях знакомое место, я на днях там была и вроде даже как видела здание с граффити. Решила зайти на яндекс карты и посмотреть панораму. Точно. Есть расписанная трансформаторная будка, но по другую сторону от башни. Отсюда возникла идея: перед тем как ехать на такие задания иногда можно предварительно изучить панораму на яндекс картах. Возможно поможет найти нужный объект, если по заданному адресу такого нет.
На первом скрине шиномонтаж по указанному в задании адресу. На втором - трансформаторная будка с граффити, но не по адресу.
Это про Алтуфьево? Новгородская ул.? Так и висит сегодня это задание безобразие весь день, не надолго пропадая иногда :angry:

• Like
Реакции: Oristan
Промокод Электронного дома для получения дополнительных баллов:
f3cb4c01

И тут вы тоже не правы. Я сразу подумала о том, что панорамы отражают не состояние на данный момент, а в прошлом. И сегодня практика подтвердила, что ваш совет не удачный. На панораме было граффити, а в реальности уже нет. Дело в том, что панорама нужного места оказалась 2018 г., а у нас 2022 г. и активное строительство, и реновации по всей Москве. Так что тут проблема исключительно на стороне того, кто задание выставлял и будет потом его проверять. У них же даже не предусмотрены комментарии в этом задании. В общем - как всегда. Идея хорошая, а исполнение... (ну вы сами поняли).
Я написала, что может помочь. Поможет и может помочь разные вещи.
Сама я люблю пользоваться панорамами, особенно когда еду в незнакомое место. Мне это помогает лучше ориентироваться на местности. Но понятно, что это не панацея.
А в Вашем случае скриншот панорамы может помочь получить баллы в случае если задание отклонят. При сопоставлении снимков можно будет доказать, что Вы сфотографировали нужный объект. А то, что граффити закрасили (или еще что) - так это сегодняшнее состояние указанного в задании объекта.

• Like
Реакции: Инко и Babusya-N
Сколько времени прошло с момента получения купона и моментом покупки?
Я, сегодня, в 19-00 сделала купон, в 19-30 уже его отоварила в Магните, в том же самом, на той же самой кассе, где купоны , которым было 5 дней, оказались погашенными. Вот опять напрашивается вывод, что, всё - таки, брутят наши купоны, вопрос- почему именно только Магнит? Может в этом замешана их тех. служба?
По поводу своих двух погашенных купонов, переписываюсь с АГ, с Магнитом, пока только одни отписки, пришлите то, пришлите сё....., посмотрим, что выйдет, но, думаю, ничего у нас не получится..... Напишут, что на купон где-то что-то купили и восстановить его нельзя, кто-то уже здесь писал о таком ....

• Like
Реакции: KatyRo и iribis
Вот опять напрашивается вывод, что, всё - таки, брутят наши купоны, вопрос- почему именно только Магнит?
Скорее всего Купоны брутят программно через сисадминов- так что концов тут не сыскать, видимо такова политика компании

Привет. Есть у кого-нибудь ответы на викторину "Московский электробус"?

ВДНХ до 6-го микрорайона Бибирева.
система термостатирования
дождевальной камере
72 (но это не точно)
аппарель
для обучения водителей
маневрирование при постановке электробуса на зарядку (выбрала этот, но очень под сомнением. если кто сможет найти будет здорово! )
50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.