Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я никакие скрины не загружала, ошибок нет, всё понятно, прошла 3 урока и всё....., только не совсем понятно, как в отчёте указать, что прошла 3 урока, там даёт выбрать или 1, или 2, или 3, я выбрала 3, так логичнее....
там есть кнопка добавить и можно выбрать и 1, и 2, и 3.

Я никакие скрины не загружала, ошибок нет, всё понятно, прошла 3 урока и всё....., только не совсем понятно, как в отчёте указать, что прошла 3 урока, там даёт выбрать или 1, или 2, или 3, я выбрала 3, так логичнее....
Нажмите кнопку "Добавить", откроется следующий урок

Там кнопочка "добавить" есть.

Ищу людей, которые продают промокоды с АГ

• Like
Реакции: /Reptiloid/
Отдам даром выигранный серт в музей москвы

Отдам промкод в музей Высоцкого

Баллы за помойки2 не начислили в полном объеме на АГ. Проверяйте у себя.

• Like
Реакции: Пышка и KatyRo
Во "Вкусно и точка" никто еще не ходил по промокодам? Отпишитесь как все пройдет. Там за 1.000 руб. прямо целый праздник живота для двоих
А по-моему как раз наоборот - крайне сомнительной выгодности предложение. Дай бог, если аналогичный набор за деньги на ту же тыщу плюс-минус потянет. ИМХО уж лучше взять купон в Бургер кинг или другую забегаловку и там выбрать самостоятельно на 1000 р. то, что хочется именно вам.

• Like
Реакции: IRIN@
У всех сейчас проблема с авторизацией в аккаунте? Невозможно в акк войти

Это закономерный процесс, когда меняешь свободу на еду)
Конечно существовать 100% свободным в голодоморе наверно приятней, и памятники себе потом ставить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже не могу войти в акк .
Спокойно вхожу и выхожу.

Конечно существовать 100% свободным в голодоморе наверно приятней, и памятники себе потом ставить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спокойно вхожу и выхожу.
Ну сейчас всё нормально . А до этого нельзя было войти .

Тоже в кои то веки выиграла. Вопрос к опытным коллегам - стоит ли сразу отовариваться, не разберут хорошие призы? Или наоборот чего интереснее подкинут?
Летние вещи немного подешеветь должны, а зимние подорожать.

• Like
Реакции: Murmurchik
Тестирование обучающего сервиса портала «Открытый бюджет города Москвы» не проходит регистрация. У кого-то есть такая же проблема?

У всех сейчас так:невозможно активировать поощрение в агвместе, не приходит код на телефон? С трёх аккаунтов не получается.

А по-моему как раз наоборот - крайне сомнительной выгодности предложение. Дай бог, если аналогичный набор за деньги на ту же тыщу плюс-минус потянет. ИМХО уж лучше взять купон в Бургер кинг или другую забегаловку и там выбрать самостоятельно на 1000 р. то, что хочется именно вам.
У каждого свои порции :) . Я мало ем и поэтому для меня это - обжираловка. Фастфуд не люблю, но раз в 1-2 месяца хочется чего-нибудь вредного. Во "Вкусно и точка" ради интереса хотела сходить, но пока с этим поощрением проблемы - надо искать рестораны, где эти комбо-наборы есть в наличии. Лучше и правда в Бургер Кинг. Раньше в нем проблем с промокодами от АГ никогда не было и все продукты были всегда в наличии.

• Haha
Реакции: Almira
тоже не могу войти в АГ ни через мос.ру ни через госуслуги

Вложения

• Снимок экрана (2980).png
    Снимок экрана (2980).png
    78,7 KB · Просмотры: 51
  • Снимок экрана (2981).png
    Снимок экрана (2981).png
    213,8 KB · Просмотры: 51
  • Like
Реакции: ElenaR и tuzman11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.