Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня опять ходила в Магнит все с тем же сертификатом, на кассе сказали, что он погашен. Написала еще раз в поддержку Активного гражданина.
ну вон, пишут, что брутят купоны
Только что из Магнита, свежий промо АГ (500 руб), которому полчаса отроду :wink:, прошел без проблем, в том же Магните, где два купона 5-ти дневной давности, оказались погашеными. Вывод - купоны воруют брутальщики, а не запарывают кассиры, и заранее их делать нельзя, как-то так.....:derpneutral:

Провёл небольшое исследование кому на Руси в Москве жить хорошо. Посмотрел, где больше территориальных голосований на данный момент проходит.
ЮАО - 37
ЮВАО - 15
ВАО - 14
СВАО - 15
САО - 9
СЗАО - 14
ЗАО - 23
ЮЗАО - 14
ТиНАО - 3
Выбирайте где удобнее жить )))

Последнее редактирование:
Провёл небольшое исследование кому на Руси в Москве жить хорошо. Посмотрел, где больше территориальных голосований на данный момент проходит.
ЮАО - 37
ЮВАО - 15
ВАО - 14
СВАО - 15
САО - 9
СЗАО - 14
ЗАО - 23
ЮЗАО - 14
ТиНАО - 3
Выбирайте где удобнее жить )))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как выбрать нужный район?

Прочитала ВКонтакте в группе АГ жалобу на неверный адрес в заданиях с граффити. Согласна, это полное безобразие указывать неверный адрес, чтобы исполнитель задания разыскивал нужный объект.
Но смотрю на фотографиях знакомое место, я на днях там была и вроде даже как видела здание с граффити. Решила зайти на яндекс карты и посмотреть панораму. Точно. Есть расписанная трансформаторная будка, но по другую сторону от башни. Отсюда возникла идея: перед тем как ехать на такие задания иногда можно предварительно изучить панораму на яндекс картах. Возможно поможет найти нужный объект, если по заданному адресу такого нет.
На первом скрине шиномонтаж по указанному в задании адресу. На втором - трансформаторная будка с граффити, но не по адресу.

Вложения

• Панорама1.jpg
    Панорама1.jpg
    590,3 KB · Просмотры: 103
  • Панорама2.jpg
    Панорама2.jpg
    569,2 KB · Просмотры: 99
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ly4ikke
Прочитала ВКонтакте в группе АГ жалобу на неверный адрес в заданиях с граффити. Согласна, это полное безобразие указывать неверный адрес, чтобы исполнитель задания разыскивал нужный объект.
Но смотрю на фотографиях знакомое место, я на днях там была и вроде даже как видела здание с граффити. Решила зайти на яндекс карты и посмотреть панораму. Точно. Есть расписанная трансформаторная будка, но по другую сторону от башни. Отсюда возникла идея: перед тем как ехать на такие задания иногда можно предварительно изучить панораму на яндекс картах. Возможно поможет найти нужный объект, если по заданному адресу такого нет.
На первом скрине шиномонтаж по указанному в задании адресу. На втором - трансформаторная будка с граффити, но не по адресу.

Тоже попалась на отклонение задание по этому поводу) Дали адрес дома на Тверской, где нет никакого граффити, а вот на доме рядом красивое граффити Марка Захарова. Сфоткала его, но отклонили) Накатала жалобу тоже, как и девушка из ВК. А Вы тоже напоролись на отклонение по этому поводу?

• Like
Реакции: Oristan
Могу вас разочаровать. Это задание и мы тоже делали и как раз нашли указанное вами место. Но это не помогло. Нам его отклонили потому, что адрес не тот. Так что панорамы тут не помогут. Тут претензия только к тем, кто такое задание дает.

• Like
Реакции: voirv и Oristan
Могу вас разочаровать. Это задание и мы тоже делали и как раз нашли указанное вами место. Но это не помогло. Нам его отклонили потому, что адрес не тот. Так что панорамы тут не помогут. Тут претензия только к тем, кто такое задание дает.
Жалко, что так. Тогда получается, что панорама (или фотография) может помочь только в одном - увидеть и понять, что по указанному адресу нет нужного объекта и отменить задание, чтобы не тратить время на его выполнение и сберечь свои нервы.

• Like
Реакции: voirv
Тоже попалась на отклонение задание по этому поводу) Дали адрес дома на Тверской, где нет никакого граффити, а вот на доме рядом красивое граффити Марка Захарова. Сфоткала его, но отклонили) Накатала жалобу тоже, как и девушка из ВК. А Вы тоже напоролись на отклонение по этому поводу?
Я тоже брала это задание, обошла дом вокруг, граффити не нашла, сфоткала какую-то скульптурную композицию на фасаде, и засчитали! Зато на ВДНХ задание отклонили со ссылкой на пункт, что в отчёте должно быть или 2, или 4 фото, а я целых 6 отправила.

Я считаю надо спорить, если отклоняют такие задания. Интересно тому кто это выкладывал тоже не заплатили за рабочий день. Ведь он не выполнил то, что должен был. А, вообще, классно у них в Бутово есть станция метро Шаболовская и Лубянка.

• Like
Реакции: Armourr и Oristan
  • Like
Реакции: KOHb B TPYCAX
Я считаю надо спорить, если отклоняют такие задания. Интересно тому кто это выкладывал тоже не заплатили за рабочий день. Ведь он не выполнил то, что должен был. А, вообще, классно у них в Бутово есть станция метро Шаболовская и Лубянка.
И Охотный ряд там же :fellow:

появилось 5 голосований

Нужно сменить адрес места жительства. Как понимаю вы решили переехать в ЮАО? :)
Да) Это надо в мосру прописать место жительства? Там разве нету подтверждения?

тема работает еще?

Вчера в 16 активировала код Магнит. В 17 уже в магазине все купила. Акционный товары прошли, все хорошо. Проблем с купоном не возникло.

В авоське акционные товары проходят по промику?

Я тоже брала это задание, обошла дом вокруг, граффити не нашла, сфоткала какую-то скульптурную композицию на фасаде, и засчитали! Зато на ВДНХ задание отклонили со ссылкой на пункт, что в отчёте должно быть или 2, или 4 фото, а я целых 6 отправила.

Парадокс))) Реально что-то не так с теми, кто занимается этими заданиями))

Парадокс))) Реально что-то не так с теми, кто занимается этими заданиями))
Это- реализация в действия коварных планов мирового теневого правительства......:areyoukiddingme:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.