tuzman11
Активный участник
- Дней с нами
- 1.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
тоже самое и у менятоже не могу войти в АГ ни через мос.ру ни через госуслуги
тоже самое и у менятоже не могу войти в АГ ни через мос.ру ни через госуслуги
Не работает. При входе "ошибка авторизации".Приложение АГ работает. Все хорошо.
Видимо не у всех. Захожу и выхожу.Не работает. При входе "ошибка авторизации".
У меня работает, ещё раз только что проверила.Не работает. При входе "ошибка авторизации".
Вообще никуда не зайти. Народ в интернете пишет, что приехали на молочную кухню и не могут ничего получить. Ничего не работает.На миллион призов через мос.ру не зайти.
Сам мос.ру глючит. Отдыхаем.Вообще никуда не зайти. Народ в интернете пишет, что приехали на молочную кухню и не могут ничего получить. Ничего не работает.
Детское питание? Офигеть.Вообще никуда не зайти. Народ в интернете пишет, что приехали на молочную кухню и не могут ничего получить. Ничего не работает.
Пару раз переезжал. Вроде всё спокойно. Но большой статистики пока нетНасколько часто безнаказанно можно переезжать, есть статистика?))
Карта одна, каждому не нужно делать, по своей карте покупаю в Ленте, а промики на разные профили беру.добрый день. вопрос к тем кто в Ленте отоваривался- если брать промики с аккаунтов родителей -им тоже каждому свою карту №1 создать там или можно моей созданной пользоваться просто брать их промики? спасибо
Не надо каждому свою. По своей покупайте с их промтками.добрый день. вопрос к тем кто в Ленте отоваривался- если брать промики с аккаунтов родителей -им тоже каждому свою карту №1 создать там или можно моей созданной пользоваться просто брать их промики? спасибо
Запишите через приложение ЕМИАС. А на молочку я всегда скрин кода сохраняю, чтобы от интернета не зависеть.Mos.ru упал, с утра пытаюсь ребёнка к врачу записать...