Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не возможно войти через мос.ру, походу какие то работы у них

в активный зашла,оценила одну новинку и вылетела

• Like
Реакции: ElenaR
Приложение АГ работает. Все хорошо.

Только через почту код, для входа, прислали на телефон не хотят

На миллион призов через мос.ру не зайти.

Вложения

• IMG_20220917_113306.jpg
    IMG_20220917_113306.jpg
    135,8 KB · Просмотры: 92
  • Like
Реакции: ElenaR
На миллион призов через мос.ру не зайти.
Вообще никуда не зайти. Народ в интернете пишет, что приехали на молочную кухню и не могут ничего получить. Ничего не работает.

Вообще никуда не зайти. Народ в интернете пишет, что приехали на молочную кухню и не могут ничего получить. Ничего не работает.
Сам мос.ру глючит. Отдыхаем.
Меня в АГ пустили на несколько минут, и всё - типа хватит с вас

• Like
Реакции: Almira, Oristan и ElenaR
Детское питание? Офигеть.

• Like
Реакции: Babusya-N
  • Like
Реакции: Oristan и Пышка
Я думаю какие-то гений нашли способ как списывать чужие баллы на миллион призов и начали активно брутить чужие аккаунты и сервер просто упал

• Love
  • Like
Реакции: Tarte и No_signal
добрый день. вопрос к тем кто в Ленте отоваривался- если брать промики с аккаунтов родителей -им тоже каждому свою карту №1 создать там или можно моей созданной пользоваться просто брать их промики? спасибо

добрый день. вопрос к тем кто в Ленте отоваривался- если брать промики с аккаунтов родителей -им тоже каждому свою карту №1 создать там или можно моей созданной пользоваться просто брать их промики? спасибо
Карта одна, каждому не нужно делать, по своей карте покупаю в Ленте, а промики на разные профили беру.

• Like
Реакции: KatyRo
Не надо каждому свою. По своей покупайте с их промтками.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Mos.ru упал, с утра пытаюсь ребёнка к врачу записать...
Запишите через приложение ЕМИАС. А на молочку я всегда скрин кода сохраняю, чтобы от интернета не зависеть.

• Like
Реакции: KatyRo и Пышка
Розыгрыш "Выбираем вместе" прошел успешно и видимо решили что сервис больше не нужен)
Явка на выборы в Москве выросла почти в 2,5 раза и в этом году составила 33,9%, на предыдущих муниципальных выборах в столице явка составляла 14%. В электронном голосовании приняло участие 1 748 616 москвичей. Традиционный способ голосования выбрали 695 214 человека. За кандидатов от «Единой России» проголосовало 91,3%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.