Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего в начале нового месяца появятся, как обычно,надо отслеживать,их быстро разбирают,сама жду тоже.
разбирают это да, я заметила, но тут они вообще пропали, осталась только чистая линия на 1000 руб, или я уже просто не могу найти, там столько всего прибавилось. У вас тоже наборы ЧЛ пропали?

разбирают это да, я заметила, но тут они вообще пропали, осталась только чистая линия на 1000 руб, или я уже просто не могу найти, там столько всего прибавилось. У вас тоже наборы ЧЛ пропали?
Да, в тот раз они быстро исчезли,наверное из-за жары,сейчас может не такой ажиотаж будет,посмотрим.Да,у меня тоже самое отображается что и у вас.

Кто-то уже пользовался купонами "ДИКСИ"? Не могу понять - если платишь купоном, то цена на акционные товары недействительна и их придётся покупать за полную стоимость? или я не так поняла условия применения купона?

099.jpg

подскажите кто-нибудь отоваривался в последний месяц в Магнит косметик? Там такой же аттракцион с промиками как в обычном Магните? спасибо

Кто-то уже пользовался купонами "ДИКСИ"? Не могу понять - если платишь купоном, то цена на акционные товары недействительна и их придётся покупать за полную стоимость? или я не так поняла условия применения купона?

Посмотреть вложение 496643
Сегодня была, товары акционные прошли по купону.

подскажите кто-нибудь отоваривался в последний месяц в Магнит косметик? Там такой же аттракцион с промиками как в обычном Магните? спасибо
В магнит косметик использовала купоны аг, но не за последний месяц, работают как и в обычном Магните

• Like
Реакции: ElenaR и KatyRo
В магнит косметик использовала купоны аг, но не за последний месяц, работают как и в обычном Магните
знаю да они проходят. но просто в обычном магните теперь трудности у кассиров - часто гасят купоны вот и интересно там и там одна кассовая база или все же разделение есть? писали что в магните что-то там в кассах меняли вот и пошла такая петрушка

Кораблик, прошел товар который шел 1+1 и т.д., хотя в условиях указано что не суммируется с купоном. Заказ выдали.

• Like
Реакции: Oristan
Только что из Магнита, свежий промо АГ (500 руб), которому полчаса отроду :wink:, прошел без проблем, в том же Магните, где два купона 5-ти дневной давности, оказались погашеными. Вывод - купоны воруют брутальщики, а не запарывают кассиры, и заранее их делать нельзя, как-то так.....:derpneutral:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aliholic, KatyRo и ElenaR
Сегодня была, товары акционные прошли по купону.
А купон за сутки до использования оформляли как в правилах или прямо перед походом в магазин?

Завтра в магнит-косметик -20% от белых ценников. Это у них каждый месяц 15-го числа. Планируйте использование купонов :) Сегодня купон прошел без проблем. Оформляла купон вчера.

• Like
Реакции: KatyRo и tatiana962
Завтра в магнит-косметик -20% от белых ценников. Это у них каждый месяц 15-го числа. Планируйте использование купонов :) Сегодня купон прошел без проблем. Оформляла купон вчера.
а там скидка целый день или до какого то часа?

а там скидка целый день или до какого то часа?
Вроде весь день. Подскажите пожалуйста по баллам Магнит. Сколько процентов можно списать максимально? 50% или 100%? В магнит-косметик баллы можно списать?

В тг-канале "Эл.сервисы Москвы"
⁉️Знаете ли вы, в каком переулке изображен тот самый Ипполит в пальто из сцены фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», снятой в ванной? А портреты композитора Александра Скрябина и поэта Владимира Маяковского? Все эти полотна выполнены в технике граффити.

👩‍🎨Многие работы уличных художников полюбились москвичам. А чтобы стрит-арт служил украшением города, за его состоянием нужно следить.

📸Новое задание позволит зафиксировать, в каком состоянии находятся граффити в городских парках и дворах, и оно уже доступно на сайте проекта gz.mos.ru.

Выполнить задание просто:

🔶В ленте заданий установите фильтр на группу «Фиксация состояния граффити» и выберите любое из доступных заданий.
🔶Придите по адресу объекта, указанному в описании задания.
🔶Найдите граффити.
🔶Сделайте две фотографии изображения общим планом и по два снимка каждой из обнаруженных проблем (при наличии) крупным планом.
🔶Сделайте скриншот навигационного приложения.
🔶Загрузите материалы на сайт, ответьте на вопрос о наличии проблемы, если она есть, и оцените содержание граффити.

📧Остались вопросы? Можете написать на почту службы поддержки: support_gz@it.mos.ru.

✅Следите за обновлениями проекта — вас ждет много интересных новых заданий!

Вроде весь день. Подскажите пожалуйста по баллам Магнит. Сколько процентов можно списать максимально? 50% или 100%? В магнит-косметик баллы можно списать?
Не знаю в косметик еще не брала. магнит у дома как я поняла (это раньше было последние купоны враз погашеными оказывались и я товар не покупала) главное хоть рубль чтобы был оплачен с каждого товара

За каждый товар минимально 1 руб надо заплатить, так что почти полностью списывается, в косметике так же работает

Сегодня опять ходила в Магнит все с тем же сертификатом, на кассе сказали, что он погашен. Написала еще раз в поддержку Активного гражданина.

• Like
Реакции: Инко и MishgunOK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.