Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магнит стрёмно брать, любят они запарывать купоны.
Интересно, в Сбермемегамаркет купон новорега 1000р от 3000р сочетается с купоном от АГ ?
не перепутал Сбермаркет со Сбермегамаркетом? Не вижу сертификатов на СММ, а было бы круто

Дикси только М.обл, внимательно. Список магазинов, где можно применить.
Там не только область, в списке почти 450 точек. Чтоб глаза не поломать можно через ctrl+f свой найти по адресу, удобно.

• Like
Реакции: Et121121 и ElenaR
Помойки-2 тоже бодро сегодня прошли, но набрать удалось только 154 балла.

Эхх, было время :wink:

СберМаркет - сумма минимального заказа по магазинам сильно возросла. Это к вечеру или из-за акции по голосованию?
В Пятерочке и Перекрестке уже от 3500 рублей, а вчера было 1500 рублей.

• Like
Реакции: DuaightShruth
Реферальные, что-то не начислили в полном объеме:(

• Like
Реакции: ElenaR
Реферальные, что-то не начислили в полном объеме:(
у меня за сегодня норм,
а за пропущенный день на один акк не начислили - написали что по их данным я голосовал после 21:00

• Like
Реакции: trovarenos
Промокод для получения баллов в Электронном доме: cf8eb465

(раздел Мои баллы, далее Промокод).

Вы случайно не знаете, в Чистой линии еще появятся сертификаты на наборы. А то пока накопила, смотрю уже наборов нет((( Может такое и раньше было, сначала пропали, а потом появились, кто знает? Или это уже все....

Вы случайно не знаете, в Чистой линии еще появятся сертификаты на наборы. А то пока накопила, смотрю уже наборов нет((( Может такое и раньше было, сначала пропали, а потом появились, кто знает? Или это уже все....
Скорее всего в начале нового месяца появятся, как обычно,надо отслеживать,их быстро разбирают,сама жду тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.