Тоже не понимаю как работают уведомления и работают ли они вообще?!Ребят, а вам на почту приходят уведомления о новых заданиях? Я эту опцию типа подключила, но ничего не присылают. Прошляпила сегодня пару заданий недалеко от дома. Обидно(
Мне если и приходят, то с опозданиямиРебят, а вам на почту приходят уведомления о новых заданиях? Я эту опцию типа подключила, но ничего не присылают. Прошляпила сегодня пару заданий недалеко от дома. Обидно(
Аналогично из Леруа 3 варианта отправляла, все отвергли по той же схеме. Еще отвергли ящик для сбора батареек в холле нашего жк (Не соответствует идее)И снова страничка юмора. Сначала отвергли сие фото, потому что "Содержит рекламу". ОК. Замазал рекламу, отправил снова. Теперь отвергли с формулировкой "Не соответствует идее". То есть, контейнер для батареек недостаточно контейнерен или недостаточно батарейканен?
ходите на тренировки или ловите библиотекиАналогично из Леруа 3 варианта отправляла, все отвергли по той же схеме. Еще отвергли ящик для сбора батареек в холле нашего жк (Не соответствует идее)
Вам придет код на СМС для голосования. Код для участия в розыгрыше вводить при голосовании не надо, он потребуется для проверки выиграли ли Вы или нет: Победители должны будут активировать код на сайте «Миллион призов» до 26 сентября включительно, чтобы получить выигрыш. После этого выигранные баллы нужно обменять на промокоды. Сделать это можно до 14 декабря 2022 года. Тем, кто выиграет автомобиль, дополнительно сообщат о том, как получить свой приз. Ответы на вопросы по голосованию: https://www.m24.ru/news/politika/10...ести,затем будет отправлен сотовому операторуПодскажите, правильно ли я понял.Код из СМС для голосования надо будет вводить куда-то при голосовании, заранее ничего делать не надо, типа предварительной регистрации?
Здесь о голосовании в сентябре 2021г ( выборы в Госдуму)Ответы на вопросы по голосованию: https://www.m24.ru/news/politika/10.
вконтакте есть подобные жалобы в обращениях к техподдержке аг, особенно на последних двух страницах https://vk.com/topic-71772984_39511866?offset=18600А кому-нибудь еще отказывали в возможности участвовать в он-лайн голосовании с такой формулировкой?
По Вашему обращению проведена проверка, в ходе которой установлено, что услуга дистанционного электронного голосования на выборах депутатов муниципальных образований города Москвы недоступна для Вашей учётной записи по причине несоответствия данных с регистром ГАС «Выборы».
Вы можете обратиться в территориальную избирательную комиссию для уточнения информации о состоянии Вашей записи в регистре ГАС «Выборы» и возможности ее корректировки.»
Что с этим делать?
поправки дали проголосовать, в прошлом году отказали без объяснения причин. В этом сначала отображалось на сайте Миллион призов, что можете участвовать.
Не получила код, зашла на сайт, а там стало теперь для меня невозможно он-лайн голосование
Здравствуйте, у меня так было. Я заранее проверила на mos.ru возможность участия в голосовании, и у меня была такая же формулировка. Я в апреле паспорт меняла, оказалось связано с этим. Отправила скан паспорта и все решилось.А кому-нибудь еще отказывали в возможности участвовать в он-лайн голосовании с такой формулировкой?
По Вашему обращению проведена проверка, в ходе которой установлено, что услуга дистанционного электронного голосования на выборах депутатов муниципальных образований города Москвы недоступна для Вашей учётной записи по причине несоответствия данных с регистром ГАС «Выборы».
Вы можете обратиться в территориальную избирательную комиссию для уточнения информации о состоянии Вашей записи в регистре ГАС «Выборы» и возможности ее корректировки.»
Что с этим делать?
поправки дали проголосовать, в прошлом году отказали без объяснения причин. В этом сначала отображалось на сайте Миллион призов, что можете участвовать.
Не получила код, зашла на сайт, а там стало теперь для меня невозможно он-лайн голосование
да, вполне реально. на золотой значок, конечно, нужно постараться, но если ограничиться серебряным или бронзовым, то будет проще: нормативы поменьше и нужно сдать меньше дисциплин. баллы начислили на следующий день после того как завершил задание. единственное - не начинайте задание до момента появления записи о выполнении в личном кабинете ГТО,Кто то сдавал уже ГТО за баллы,подскажите, реально ли?
Мне кажется, на это задание все забили, слишком много движухи, а выхлоп копеечный, короче провальное задание)Город заданий. "Тестирование функционала мобильного приложения «Московский транспорт».
Столько надо телодвижений совершить, чтобы получить 60 баллов. Маловато будет! )