Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а вам на почту приходят уведомления о новых заданиях? Я эту опцию типа подключила, но ничего не присылают. Прошляпила сегодня пару заданий недалеко от дома. Обидно(

Ребят, а вам на почту приходят уведомления о новых заданиях? Я эту опцию типа подключила, но ничего не присылают. Прошляпила сегодня пару заданий недалеко от дома. Обидно(
Тоже не понимаю как работают уведомления и работают ли они вообще?! :what:

Мне если и приходят, то с опозданиями

• Like
Реакции: MishgunOK и ElenaR
И снова страничка юмора. Сначала отвергли сие фото, потому что "Содержит рекламу". ОК. Замазал рекламу, отправил снова. Теперь отвергли с формулировкой "Не соответствует идее". То есть, контейнер для батареек недостаточно контейнерен или недостаточно батарейканен? :6:
Аналогично из Леруа 3 варианта отправляла, все отвергли по той же схеме. Еще отвергли ящик для сбора батареек в холле нашего жк 🤷‍♀️ (Не соответствует идее)

Аналогично из Леруа 3 варианта отправляла, все отвергли по той же схеме. Еще отвергли ящик для сбора батареек в холле нашего жк 🤷‍♀️ (Не соответствует идее)
ходите на тренировки или ловите библиотеки ;)

Подскажите, правильно ли я понял.Код из СМС для голосования надо будет вводить куда-то при голосовании, заранее ничего делать не надо, типа предварительной регистрации?

Подскажите, правильно ли я понял.Код из СМС для голосования надо будет вводить куда-то при голосовании, заранее ничего делать не надо, типа предварительной регистрации?
Вам придет код на СМС для голосования. Код для участия в розыгрыше вводить при голосовании не надо, он потребуется для проверки выиграли ли Вы или нет: Победители должны будут активировать код на сайте «Миллион призов» до 26 сентября включительно, чтобы получить выигрыш. После этого выигранные баллы нужно обменять на промокоды. Сделать это можно до 14 декабря 2022 года. Тем, кто выиграет автомобиль, дополнительно сообщат о том, как получить свой приз. Ответы на вопросы по голосованию: https://www.m24.ru/news/politika/10...ести,затем будет отправлен сотовому оператору

• Like
Реакции: trovarenos
Как проголосовать онлайн?
- Войти в свой личный кабинет на mos.ru

- Прежде чем загрузить электронный бюллетень, нужно ввести код из СМС, который придет на номер телефона, указанный вами в личном кабинете на mos.ru. После этого бюллетень откроется.

- Галочками отметьте кандидатов, за которых вы голосуете, и нажмите кнопку "проголосовать". Сделать это можно из любого региона, где бы вы ни находились в это время. Информация получена с сайта
MOS.RU .
. Никакой предварительной регистрации не нужно.

Последнее редактирование:
Для информации.
Ждать смс о выигрыше можно долго, супруге смс пришло на 4 день, когда все баллы были уже получены и потрачены в кабаке. Лучше проверять через лк выиграл или нет.
Выиграла 10к баллов на предыдущем голосовании.

• Like
Реакции: Figaro
Появился Пульс Столицы
700.jpg

А кому-нибудь еще отказывали в возможности участвовать в он-лайн голосовании с такой формулировкой?

По Вашему обращению проведена проверка, в ходе которой установлено, что услуга дистанционного электронного голосования на выборах депутатов муниципальных образований города Москвы недоступна для Вашей учётной записи по причине несоответствия данных с регистром ГАС «Выборы».

Вы можете обратиться в территориальную избирательную комиссию для уточнения информации о состоянии Вашей записи в регистре ГАС «Выборы» и возможности ее корректировки.»

Что с этим делать?
поправки дали проголосовать, в прошлом году отказали без объяснения причин. В этом сначала отображалось на сайте Миллион призов, что можете участвовать.
Не получила код, зашла на сайт, а там стало теперь для меня невозможно он-лайн голосование 😟

А кому-нибудь еще отказывали в возможности участвовать в он-лайн голосовании с такой формулировкой?

По Вашему обращению проведена проверка, в ходе которой установлено, что услуга дистанционного электронного голосования на выборах депутатов муниципальных образований города Москвы недоступна для Вашей учётной записи по причине несоответствия данных с регистром ГАС «Выборы».

Вы можете обратиться в территориальную избирательную комиссию для уточнения информации о состоянии Вашей записи в регистре ГАС «Выборы» и возможности ее корректировки.»

Что с этим делать?
поправки дали проголосовать, в прошлом году отказали без объяснения причин. В этом сначала отображалось на сайте Миллион призов, что можете участвовать.
Не получила код, зашла на сайт, а там стало теперь для меня невозможно он-лайн голосование 😟
вконтакте есть подобные жалобы в обращениях к техподдержке аг, особенно на последних двух страницах https://vk.com/topic-71772984_39511866?offset=18600

Город заданий. "Тестирование функционала мобильного приложения «Московский транспорт».
Столько надо телодвижений совершить, чтобы получить 60 баллов. Маловато будет! )

• Like
Реакции: ппапаапапш

Что с этим делать?
Здравствуйте, у меня так было. Я заранее проверила на mos.ru возможность участия в голосовании, и у меня была такая же формулировка. Я в апреле паспорт меняла, оказалось связано с этим. Отправила скан паспорта и все решилось.

• Like
Реакции: LunaV8dome
@LunaV8dome да, у одного взрослого в семье такие траблы. Причем, раньше этот человек принимал участие в электронных голосованиях. Я думаю, проблема возникла из-за смены адреса регистрации этим летом. Выяснять не пробовали, да и смысла уже нет, т.к. реестр для этого электронного голосования закрыт 31 августа. К следующему, надеюсь, само обновится. Очень лениво идти в ТИК ножками, не нашла у них электронной приемной или чего-то подобного.

• Like
Реакции: LunaV8dome
Кто то сдавал уже ГТО за баллы,подскажите, реально ли?
да, вполне реально. на золотой значок, конечно, нужно постараться, но если ограничиться серебряным или бронзовым, то будет проще: нормативы поменьше и нужно сдать меньше дисциплин. баллы начислили на следующий день после того как завершил задание. единственное - не начинайте задание до момента появления записи о выполнении в личном кабинете ГТО,

• Like
Реакции: iribis и alfabravo
Город заданий. "Тестирование функционала мобильного приложения «Московский транспорт».
Столько надо телодвижений совершить, чтобы получить 60 баллов. Маловато будет! )
Мне кажется, на это задание все забили, слишком много движухи, а выхлоп копеечный, короче провальное задание)

я вот что думаю, в какой день лучше проголосовать,чтобы погасить заветный Код розыгрыша призов? у кого какие мысли на этот счет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.