Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите если мама случайно удалила смс-код голосования его можно получить повторно?
была схожая ситуация на прошлых выборах. код выиграл, а смс удалил. но на сайте Миллион призов при заходе высвечивалось - код победил и его нужно было только активировать (нажать на кнопку), а вводить сам код не нужно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может быть кто-то подскажет куда писать или звонить в Мосгорспорт, кто-то писал, что обращался туда. Не могу дозвониться.
если по поводу заданий в ГЗ, то можно обратиться в группу в телеграме https://web.telegram.org/k/#@moysportrayon

• Like
Реакции: taisha, Инко и KatyRo

я вот что думаю, в какой день лучше проголосовать,чтобы погасить заветный Код розыгрыша призов? у кого какие мысли на этот счет?
многие считают ,что ссылаясь на прошлое голосование,все призы получили в первый день голосования,во второй меньше,в третий ничего.

• Like
Реакции: alfabravo
Народ, в музей Высоцкого есть у кого ненужный ? Могу на Царицыно махнуть

Здравствуйте, у меня так было. Я заранее проверила на mos.ru возможность участия в голосовании, и у меня была такая же формулировка. Я в апреле паспорт меняла, оказалось связано с этим. Отправила скан паспорта и все решилось.
Спасибо. Я не меняла документы 🤷‍♀️
@LunaV8dome да, у одного взрослого в семье такие траблы. Причем, раньше этот человек принимал участие в электронных голосованиях. Я думаю, проблема возникла из-за смены адреса регистрации этим летом. Выяснять не пробовали, да и смысла уже нет, т.к. реестр для этого электронного голосования закрыт 31 августа. К следующему, надеюсь, само обновится. Очень лениво идти в ТИК ножками, не нашла у них электронной приемной или чего-то подобного.

Я не меняла ни паспорт, ни адреса регистрации 4 года. Так как мне отказали и прошлой осенью и ничего само не исправилось. Тоже искала куда электронное обращение отправить, видимо придётся идти в ТИК.

Я не меняла ни паспорт, ни адреса регистрации 4 года. Так как мне отказали и прошлой осенью и ничего само не исправилось. Тоже искала куда электронное обращение отправить, видимо придётся идти в ТИК.
Я в прошлом году не была допущена к голосованию, обращалась в поддержку, наконец, написала в Центральную избирательную комиссию, выяснилось, что в имени в списке была допущена ошибка, мягкий знак был заменен на букву"и", но выяснилось это через месяц после выборов, увы.

• Like
Реакции: LunaV8dome
Как думаете на день города АГ порадует подарками? В том году вроде были в парковые активности бесплатные билеты.

А кому-нибудь еще отказывали в возможности участвовать в он-лайн голосовании с такой формулировкой?

По Вашему обращению проведена проверка, в ходе которой установлено, что услуга дистанционного электронного голосования на выборах депутатов муниципальных образований города Москвы недоступна для Вашей учётной записи по причине несоответствия данных с регистром ГАС «Выборы».

Вы можете обратиться в территориальную избирательную комиссию для уточнения информации о состоянии Вашей записи в регистре ГАС «Выборы» и возможности ее корректировки.»

Что с этим делать?
поправки дали проголосовать, в прошлом году отказали без объяснения причин. В этом сначала отображалось на сайте Миллион призов, что можете участвовать.
Не получила код, зашла на сайт, а там стало теперь для меня невозможно он-лайн голосование 😟
Мне тоже отказали. Думаю, сейчас ничего уже не сделать, а после выборов планирую сходить в ТИК. Но у меня я думаю это связано с ещё одной моей проблемой: месяц назад не смогла войти в мой аккаунт на мос. ру, написали неправильный код, восстановить доступ не удалось, пошла в МФЦ, они зашли в мой аккаунт (тот же телефон, почта), но он обнулился. Соответственно и АГ обнулился, а там были 40000 баллов, накопленные за несколько лет 😢
Раньше спокойно голосовала онлайн.

• Like
Реакции: Olol и LunaV8dome

смысла куда то ходить уже нет, так как Код Розыгрыша Вы уже все равно не получите. я бы решал все вопросы через подачу жалоб на сайте госуслуг.

• Like
Реакции: LunaV8dome
Мне тоже отказали. Думаю, сейчас ничего уже не сделать, а после выборов планирую сходить в ТИК. Но у меня я думаю это связано с ещё одной моей проблемой: месяц назад не смогла войти в мой аккаунт на мос. ру, написали неправильный код, восстановить доступ не удалось, пошла в МФЦ, они зашли в мой аккаунт (тот же телефон, почта), но он обнулился. Соответственно и АГ обнулился, а там были 40000 баллов, накопленные за несколько лет 😢
Раньше спокойно голосовала онлайн.
Жесть какая, как баллы жалко 😳
смысла куда то ходить уже нет, так как Код Розыгрыша Вы уже все равно не получите. я бы решал все вопросы через подачу жалоб на сайте госуслуг.
Вот на жалобу они мне и ответили уже - идите ЦИК и разбирайтесь с ГАС Выборы 🤷‍♀️

• Like
  • Sad
Реакции: KatyRo, taisha и Nonono
Технические работы на сайтах АГ и Город заданий.

Вложения

• 20220908_211301.jpg
    20220908_211301.jpg
    82,8 KB · Просмотры: 83
  • Like
Реакции: Olol и Лира
Опять с рефералкой будет ерунда.

...пошла в МФЦ, они зашли в мой аккаунт (тот же телефон, почта), но он обнулился. Соответственно и АГ обнулился, а там были 40000 баллов, накопленные за несколько лет 😢
Когда я уже довольно давно подтверждала в МФЦ полную учетку на mos.ru, то после этого АГ тоже обнулился. Восстановить историю в АГ не получилось. Написала в техподдержку и через некоторое время баллы вернулись. Попробуйте, может получится.

• Like
Реакции: Nonono
я вот что думаю, в какой день лучше проголосовать,чтобы погасить заветный Код розыгрыша призов? у кого какие мысли на этот счет?
Мне кажется голосуй, не голосуй....

Начинается . Хотела проголосовать ,но

Личный кабинет временно недоступен​

Письмо в тп решает проблему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.