Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинается . Хотела проголосовать ,но

Личный кабинет временно недоступен​

Предвыборная суета и хлопоты-скоро все заработает! Москва, готова к Выборам??? а к получению нежданных и ценных Призов???

Я проголослвала

Час прошел, а бюллетень так и не загрузился. Вот такое вышло голосование.

Нажмите "Проголосовать", запросите код, Вам придет СМС и откроется специальное поле для ввода кода
Я имею ввиду я проголосовал не вводя уникальный код участника,это так и должно быть? А сам код у меня есть ,он пришёл на неделе в смс

Я имею ввиду я проголосовал не вводя уникальный код участника,это так и должно быть? А сам код у меня есть ,он пришёл на неделе в смс
Код для участия в розыгрыше призов сейчас никуда вводить не надо

• Like
Реакции: ElenaR
С реферальной опять кинули или кому-то начислили? За вчера?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Опять сервера вчера легли....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наши старательные "друзья", перед выборами, по всей видимости, старательно ддосили все московские государственные сервера....

Последнее редактирование:
Возможно ли подтвердить заблокированную учётную запись mos.ru в МФЦ/Мои документы за пределами Москвы, если сейчас нет возможности приехать в Москву ? В региональных МФЦ нет такой функции ?

Тоже не начислили реферальным баллы, будем писать в поддержку.

Отголосовались! Всё очень просто и быстро.

• Like
Реакции: ElenaR и Пышка
Как это не надо, для чего тогда его прислали?
Вы будете вводить этот код на странице проверки розыгрыша призов. Также он будет отображаться в Вашем личном кабинете на Миллион призов, в случае выигрыша. На странице голосования его вводить не надо

А что за рефералка? За какие действия начисляется?
Обычно при голосованиях или оценке "городских новинок" после голосования сразу появляется ссылка на репосты в ваши соцсети этой информации. За это начисляется 10 баллов и более (в зависимости от количества голосований в этот день и прочего). В целом, иногда хорошо набегает за неделю))
Вот сегодня, например, 3 "городских новинки" по 3 балла за оценку. И плюс 30 реферальных должны начислить вечером за трансляцию в соцсетки. Всего 39 баллов)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zukhel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.