Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, Москва готова к голосованию по округам, все получили коды розыгрыша призов?

Подскажите если мама случайно удалила смс-код голосования его можно получить повторно?

Ага висят. только неактивны. летуны видимо гоняют их туда-сюда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
народ кто нибудь на футбол ходил? мне девушки с фитнес тренировок сказали что там все просто, они ходят. я сегодня записалась но после ГТО просто жуть мышцы болят. вот и думаю - если мячи отбивать точно пас. Расскажите кто ходил из женского пола ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот говорю же летуны хватают. в 16.41 появилось в 16.42 уже не доступно
Я все лето хожу на футбол. Мне нравится, первые 30-40 минут у нас различные упражнения с мячом, оставшееся время футбол. Я отношусь к этой тренировке, как к фитнесу.

• Like
Реакции: Doors, ElenaR и KatyRo
Получила письмо: Вы победили в третьем этапе акции «Лето активного гражданина». Дают билет в «Государственный музей В. Высоцкого».

Получила письмо: Вы победили в третьем этапе акции «Лето активного гражданина». Дают билет в «Государственный музей В. Высоцкого».
Аналогично, только дали «Галерею Ильи Глазунова».

upd Забавно
2022-09-05_111602.jpg

• Like
Реакции: taisha и Almira
Тоже самое,только музей Пушкина, но я любительница музеев и как раз там ещё не была.

• Like
Реакции: Olol, Kara Deniz и taisha
Тоже столкнулся с проблемой в магазине "Магнит у дома". Промокод применился, сумма уменьшилась, но касса переходить в режим оплаты отказывается. Сказали, что я уже за сегодня не первый, у кого не получилось оплатить покупку с применением промокода. Кассир опытная, через нее прошло уже много промиков. В итоге промик она повторным сканированием удалила, будет ли работать или погасился в итоге - хз. На след. неделе буду пробовать повторно. Такие дела.
Проверил. Промокод числится погашенным.

Опять в контакте жалобы ,что промокод в Магните не сработал . Я не видела ни одного сообщения ,когда после обращения в техподдержку баллы возвращали . Может ,кому вернули баллы за несработавший промокод в Магните ,или других магазинах -напишите .
У меня не сработали 4 промо в леонардо, и было написано промокод погашен - для всех. После обращения в поддержку через неделю попробовала еще раз, и они же сработали. Поддержка так ничего и не ответила. Это давно уже было, не сейчас.

• Like
Реакции: Анна28
А мне в Музей Москвы. Могли бы и по два билета давать, в одно лицо как-то совсем неинтересно идти(

А мне в Музей Москвы. Могли бы и по два билета давать, в одно лицо как-то совсем неинтересно идти(
Может быть поменяться на сайте билетами, чтобы хотя бы два билета в один музей было? У нас четыре человека все получили билеты в разные музеи.

Лентой пользоваться
Мне лента кажется самым выгодным из продуктовых. Прислали акцию по карте: до 31 октября кешбек 15% за 4 категории товаров, и -25% скидка на 10 товаров, их нужно включить в лк.
557 р, пришло в баллах за август, списывается в чеке полностью.
Если есть карта ленты у пенсионера: можно списать 20% на все товары "лента" и потом промокод активного.

Кэшбек в Ленте начисляют даже на сумму, оплаченную сертификатами?

• Haha
Реакции: agatovo
В городе идей в последнюю неделю постоянно отклоняют фотографии с формулировкой «Форма загрузки изображения заполнена некорректно». Кто знает, что не так?

• Like
Реакции: ElenaR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.