Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже сегодня в Магнит покупали, всё ок. С Магнитом никогда проблем не было.

• Like
Реакции: Figaro и Инко

Может составить список магазинов Магнит, где проходит купон, и другой список где не проходит?

• Like
Реакции: Иванапрель80
Может составить список магазинов Магнит, где проходит купон, и другой список где не проходит?
Ага.

Англичанина нашли на необитаемом острове.
Там три хижины. Его спросили:
- Зачем ты построил три хижины?
Он ответил:
- Вот эта - мой дом,
другая - паб, в который я хожу,
а третья - паб, который я игнорирую.

Кому-нибудь попадались неадекваты во время выполнения заданий? Нам попадались бомжи, которые матерились под нос, думая, что мы их фотографируем. Попадалась компашка алкоголиков, которая тоже высказалась как могла. Попадались охранники, смотрящие на нас косо. Попадались люди, которым было просто любопытно, что мы делаем. Были пожилые леди, которые радовались, что наконец-то кто-то занимается проблемами их дворов. Но вчера попался явный неадекват (хотя выглядел вполне нормальным). Подошел и начал орать, что нельзя фотографировать, кто нам за это платит, от кого работаем и кто мы вообще такие и вот сейчас он у нас мобильники отберет. И вообще вот ходят тут и все фотографируют и т.д. Упомянул и портал "Наш город". Потом нас сфотографировал. Мы его тоже сфотографировали и тут он смотался. Мы его тоже спросили, а кто он -то такой. Вряд ли житель двора, иначе бы так и сказал. Подозреваю, что это представитель Жилищника. Как раз, когда мы место искали, я видела неподалеку работников в униформе, которые что-то делали на детской площадке. Разумеется им не нравится, что работать приходится, но вот так наезжать... В общем неадекват!

Кому-нибудь попадались неадекваты во время выполнения заданий? Нам попадались бомжи, которые матерились под нос, думая, что мы их фотографируем. Попадалась компашка алкоголиков, которая тоже высказалась как могла. Попадались охранники, смотрящие на нас косо. Попадались люди, которым было просто любопытно, что мы делаем. Были пожилые леди, которые радовались, что наконец-то кто-то занимается проблемами их дворов. Но вчера попался явный неадекват (хотя выглядел вполне нормальным). Подошел и начал орать, что нельзя фотографировать, кто нам за это платит, от кого работаем и кто мы вообще такие и вот сейчас он у нас мобильники отберет. И вообще вот ходят тут и все фотографируют и т.д. Упомянул и портал "Наш город". Потом нас сфотографировал. Мы его тоже сфотографировали и тут он смотался. Мы его тоже спросили, а кто он -то такой. Вряд ли житель двора, иначе бы так и сказал. Подозреваю, что это представитель Жилищника. Как раз, когда мы место искали, я видела неподалеку работников в униформе, которые что-то делали на детской площадке. Разумеется им не нравится, что работать приходится, но вот так наезжать... В общем неадекват!
К счастью, не сталкивалась. Как-то раз пришлось просить женщин встать с лавочки, чтобы ее сфоткать, ничего, отнеслись с пониманием, ещё и кучу пожеланий высказали, что нужно в их дворе доделать)) На детских площадках тоже всегда толпа народу с интересом меня рассматривает, но даже комментариев никаких не слышала ни разу.

Ох, это вот самый неприятный момент в задании. Один раз я наяривала круги по детской площадке и сличала мусорки с фото в задании. Мусорок было штук 15 и я их по два раза рассматривала. Выглядела я наверное как идиотка. В итоге тётка мне сказала, что хватит тут фотографировать. Один раз бригадир подошёл, но я ему сказала, что мне нужна только мусорка. А бывает что людям вообще наплевать - ну фотографирует чето там, да и пофиг.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Магнит сегодня тоже сработал. Ттт. Хотя боюсь уже в нём закупаться.

Библиотеки висят и никому не нужны)

• Like
Реакции: ElenaR
Вчера в ленте отоварил 3 купона - всё ок.

• Like
Реакции: ElenaR
Ага висят. только неактивны. летуны видимо гоняют их туда-сюда
народ кто нибудь на футбол ходил? мне девушки с фитнес тренировок сказали что там все просто, они ходят. я сегодня записалась но после ГТО просто жуть мышцы болят. вот и думаю - если мячи отбивать точно пас. Расскажите кто ходил из женского пола ;)
вот говорю же летуны хватают. в 16.41 появилось в 16.42 уже не доступно

Последнее редактирование:
Ага висят. только неактивны. летуны видимо гоняют их туда-сюда
народ кто нибудь на футбол ходил? мне девушки с фитнес тренировок сказали что там все просто, они ходят. я сегодня записалась но после ГТО просто жуть мышцы болят. вот и думаю - если мячи отбивать точно пас. Расскажите кто ходил из женского пола ;)

вот говорю же летуны хватают. в 16.41 появилось в 16.42 уже не доступно
Выставочная/Солнцево висела минут 10 точно.

Сегодня в помойках была пара таких шедевральных фото - помоищи просто переполненные мусором. Я, естественно, клацаю - есть нарушение... И чтобы вы думали? Это не мусор, а должно быть, фиалки!!! Нарушений нет!

Сегодня в помойках была пара таких шедевральных фото - помоищи просто переполненные мусором. Я, естественно, клацаю - есть нарушение... И чтобы вы думали? Это не мусор, а должно быть, фиалки!!! Нарушений нет!
Сегодня у меня очень много сомнительных фото было и баллов в 2 раза меньше, жаль потраченное время.....выходной.

Сегодня у меня очень много сомнительных фото было и баллов в 2 раза меньше, жаль потраченное время.....выходной.
И у меня тоже . А на последнем фото аж 3 раза была ошибка 500 .

Я один такой шедевр даже заскринил, потому как картинка зависла. Угадайте, как я ответил :)

Вложения

• IMG_20220904_215059.jpg
    IMG_20220904_215059.jpg
    90,3 KB · Просмотры: 155
Я один такой шедевр даже заскринил, потому как картинка зависла. Угадайте, как я ответил :)
Вообщем то, я бы сказала, что нарушение есть ... Хотя другие могли бы клацнуть и по другому. Но, говоря про шедевральность, я имела ввиду фото не с таким малыми помойками, а с большим контейнером, где мусор не просто по верх, а с явной такой горкой. То есть там ситуация ни фига не спорная. Но, учитывая, что мне сурово продемонстрировали красный крест, 9 из 10 человек со мной не согласились. До охренения удивительно....

Тут все же спорная ситуация. Вид сверху и понять, есть там горка или нет, нельзя. В целом вполне может быть, что контейнеры заполнены, но ровно по краю. Таким образом происходит выбор в сторону невиновности. Это были бы мои размышления по ходу этого задания.
По жизни бы я выбрала вариант "виновен" ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.