Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня с голосованием прокатили 😔Именно наш округ и не участвует. Видимо, они тут "особо отличились". Блин. Ладно хоть муж прописан по другому адресу - ему прислали код .
Щукино, ТиНАО?

ТиНАО видимо. Хотя нас то ТиНАО, то Новомосковским обзывают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ещё до 7го будут присылать, если можете голосовать.
Проверила свой профиль: написано, что не могу участвовать.

Последнее редактирование:
ПОдскажите, кто нибудь сталкивался с такой ошибкой при попытке сменить номер? Вообще ни в какую не хочет меняться
1662228288950.png

Ввёл адрес, но не прошёл проверку, вся таже ошибка что и была давно, как это можно обойти(попробовал свыше 6 разных адресов)

Посмотреть вложение 491750
надо прикрепить в одном файле фото первой и пятой страниц паспорта, то есть где вы с фото и где зарегистрированы в Москве, отослать файл в прилагаемые для проверки окна, но теперь все после голосования.
сейчас для нас, москвичей, основное-это получить коды и разыграть их в акции Голосуем Вместе.

Тоже столкнулся с проблемой в магазине "Магнит у дома". Промокод применился, сумма уменьшилась, но касса переходить в режим оплаты отказывается. Сказали, что я уже за сегодня не первый, у кого не получилось оплатить покупку с применением промокода. Кассир опытная, через нее прошло уже много промиков. В итоге промик она повторным сканированием удалила, будет ли работать или погасился в итоге - хз. На след. неделе буду пробовать повторно. Такие дела.
Повторным сканированием это как? Что нужно сказать на кассе, чтобы они поняли?

сейчас для нас, москвичей, основное-это получить коды и разыграть их в акции Голосуем Вместе.
Главное- правильно выбрать достойных депутатов. Ну и выиграть заслуженный приз!!!

Ввёл адрес, но не прошёл проверку, вся таже ошибка что и была давно, как это можно обойти(попробовал свыше 6 разных адресов)

Посмотреть вложение 491750
Адрес регистрации надо подтверждать только если вы хотите опросы и общие собрания собственников проводить.

В остальных случаях, чтобы просто работал Электронный дом, достаточно на mos.ru в разделе Недвижимость ввести любой адрес, при этом сняв все галочки внизу страницы.

Адрес регистрации надо подтверждать только если вы хотите опросы и общие собрания собственников проводить.

В остальных случаях, чтобы просто работал Электронный дом, достаточно на mos.ru в разделе Недвижимость ввести любой адрес, при этом сняв все галочки внизу страницы.
Спасибо большое, наконец-то дали ответ
а если я создам новый аккаунт на вымышленые данные по реферальной ссылке от аг, и ещё на него введу свой реф код электронного дома - это будет работать?

Последнее редактирование:
а если я создам новый аккаунт на вымышленые данные по реферальной ссылке от аг, и ещё на него введу свой реф код электронного дома - это будет работать? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, при условии стандартной учётной записи

Отдам экскурсию в музей усадьбу кусково

• Like
Реакции: olya57
Да, при условии стандартной учётной записи
И нету никаких ограничений ?
Если это так, то это ровно в два раза больше баллов, грубо говоря при той же активности

Опять в контакте жалобы ,что промокод в Магните не сработал . Я не видела ни одного сообщения ,когда после обращения в техподдержку баллы возвращали . Может ,кому вернули баллы за несработавший промокод в Магните ,или других магазинах -напишите .

Опять в контакте жалобы ,что промокод в Магните не сработал . Я не видела ни одного сообщения ,когда после обращения в техподдержку баллы возвращали . Может ,кому вернули баллы за несработавший промокод в Магните ,или других магазинах -напишите .
И не вернут. Ответят, что АГ - это посредник между Магнитом и нами и обращайтесь непосредственно в Магнит.

Если это так, то это ровно в два раза больше баллов, грубо говоря при той же активности
В теории, да

И не вернут. Ответят, что АГ - это посредник между Магнитом и нами и обращайтесь непосредственно в Магнит.
а Магнит,его служба поддержки как то реагирует на ситуации со скидочными купонами?

Вчера, вечером, в Магните, делала покупку с применением промокода, всё прошло как обычно, никаких проблем не возникло. Возможно, проблемы зависят от магазина......

• Like
Реакции: Инко
а если я создам новый аккаунт на вымышленые данные по реферальной ссылке от аг, и ещё на него введу свой реф код электронного дома - это будет работать? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас для того, чтобы была хотя бы стандартная учётка, нужен СНИЛС. Поэтому вымышленные данные не сможете ввести. Чтобы учётка была полная - нужно идти и подтверждать профиль либо на почте, либо в МФЦ. Раньше было проще с этими профилями.

Сегодня тоже совершила покупку в Магнит, всё прошло как обычно, купон сработал, а вчера в Ленте прошел купон, тоже без нареканий. Думаю проблемы бывают при некомпетентности персонала магазина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.