Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Выиграл билет в усадьбу Кусково может кому нужно, обменяю или чисто за символическую цену отдам

C тем что Дикси в партнерах не все так однозначно, возможно это устаревшая информация, так как эта сеть куплена Магнитом. Наверняка база данных Дикси уже сопряжена с магнитовской. Кто-то уже пытался магнитовский купон в Дикси применить? :cool:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так вот почему форум блочат периодически 🤔
но судя по тому, что форум продолжает работать это "данные толкают, схемы описывают и тд" ни на что серьезное не тянет :4:
Больше похоже на площадку для поиска наивных и доверчивых, что бы в последующем собрать компромат и шантажировать ответственностью за содеянное
просто найдя тут, ты дальше покупаешь в телеге..

На втором этапе тоже выиграл. Музей Космонавтики на ВДНХ. Сертификат на оформление бесплатного билета в музей. Возможно оформить билет до 30.09.2022 г. Отдам за символическую стоимость.

Показания расхода горячей и холодной воды рекомендуется передавать с 15 числа текущего по 3 число следующего месяца, иначе они будут учтены в следующем расчётном периоде.
Сегодня последний день, когда это можно сделать. Вы можете передать показания через проект Активного Гражданина Электронный дом. Тогда вам будут начислены баллы за передачу показаний по каждому счетчику.
Если вы хотите получить дополнительные 100 или 200 баллов в Электронном доме, то можете ввести один из промокодов вот на этой странице.
Промокоды:
6578edc0
732c3b9c
6535b270

Я тоже в семье - кому не пришло смс на голосование.
Пришла моя только что, буквально пять минут назад звякнула. Так что в семье мы теперь все с смс. Осталось дождаться, дунуть-сплюнуть (и понадеяться на лучшее), выбрать фамилию ... Мне тут вчера, когда шла в Пятерочку, на улице сунули рекламный бюллетень с неизвестной мне физиономией кандидата. А вообще, у нас на районе, предвыборная агитация практически отсутствует.

• Love
Реакции: Иванапрель80
Сегодня отоварилась в Магните,купон прошел без проблем,как и всегда в этом магазине на Шенкурском проезде.

• Like
Реакции: Nonono и Инко
Для регистрации нужно перейти на сайт или скачать мобильное приложение «Электронный дом Москва» в App Store или Google Play. Если уже есть учетная запись на mos.ru, нужно нажать на кнопку «Войти», заполнить поля «Логин» и «Пароль» и вновь нажать на кнопку «Войти».
Если у пользователя нет учетной записи на mos.ru, нужно сделать следующее:
— в мобильном приложении внизу экрана перейти по ссылке для регистрации;
— на сайте нажать кнопку «Войти», а затем «Зарегистрироваться».
После этого в раскрывшемся окне нужно заполнить форму и указать:
— фамилию, имя, отчество;
— адрес электронной почты;
— номер телефона;
— пароль;
— контрольный вопрос.

На телефон придет СМС, а на электронную почту — письмо с кодом подтверждения. Эти коды нужно ввести в соответствующие поля. Такое подтверждение необходимо для того, чтобы пользователь не мог указать несуществующие или чужие номер телефона и адрес электронной почты.
А куда код вводить и на каком этапе ?

• Wow
Реакции: ElenaR
А куда код вводить и на каком этапе ?
https://ed.mos.ru/loyalty/promo Раздел Мои баллы
101.jpg

Ввёл адрес, но не прошёл проверку, вся таже ошибка что и была давно, как это можно обойти(попробовал свыше 6 разных адресов)
Ввёл адрес, но не прошёл проверку, вся таже ошибка что и была давно, как это можно обойти(попробовал свыше 6 разных адресов)
B2B0201F-9E78-44CA-A99E-2742074B182E.png

Посмотреть вложение 491750
Увы, не знаю, чем Вам помочь, не помню, чтобы я подтверждала адрес, т.к. в паспорте у меня совсем другой. Удачи Вам! Не хочу здесь писать, где у меня адреса, но все адреса в разных районах Москвы.

Вот многие писали в помойках ставить все без нарушений, а у меня сегодня минимум одна треть картинок была с нарушениями.

Оценивал как считаю сам правильно согласно Правилам, в итоге за игру 3 ошибки из которых 2 спорные.

В общем думаю, что оптимально оценивать как указано в Правилах игры, а спорные ставить без нарушений.

У меня в личном кабинете на мос.ру тоже было подобное. Списывалась с службой поддержки, они сказали, что имеется какое то расхождение (откуда оно взялось?) между данными, которые у меня в кабинете и данными в системе Выборы. Посоветовали удалить адрес, потом отсканировать паспорт и загрузить на проверку и адрес, и паспорт. Адрес, который вы указываете в кабинете, должен быть идентичен странице с пропиской в паспорте.

Тоже столкнулся с проблемой в магазине "Магнит у дома". Промокод применился, сумма уменьшилась, но касса переходить в режим оплаты отказывается. Сказали, что я уже за сегодня не первый, у кого не получилось оплатить покупку с применением промокода. Кассир опытная, через нее прошло уже много промиков. В итоге промик она повторным сканированием удалила, будет ли работать или погасился в итоге - хз. На след. неделе буду пробовать повторно. Такие дела.

Тоже столкнулся с проблемой в магазине "Магнит у дома". Промокод применился, сумма уменьшилась, но касса переходить в режим оплаты отказывается. Сказали, что я уже за сегодня не первый, у кого не получилось оплатить покупку с применением промокода. Кассир опытная, через нее прошло уже много промиков. В итоге промик она повторным сканированием удалила, будет ли работать или погасился в итоге - хз. На след. неделе буду пробовать повторно. Такие дела.
сканированием когда удаляют, вроде должен сработать потом, по идее так правильно... а у меня просто купон из кассы стерли вместо сканирования... но у меня появилась идея, буду с этим купоном постоянно к ним ходить, брать 10 кг сахара и если не будет пробиваться, уходить... чтобы им тоже надоело это...
тех.поддержка Магнита мне, кстати, ответила, попросили ФИО, номер телефона и номер купона... надеюсь решат проблему...

тех.поддержка Магнита мне, кстати, ответила, попросили ФИО, номер телефона и номер купона... надеюсь решат проблему...
Очень интересно узнать о том, чем завершится рассмотрение вопроса Магнитом. Вы нас проинформируйте, пожалуйста.

• Like
Реакции: Kat391
А меня с голосованием прокатили 😔Именно наш округ и не участвует. Видимо, они тут "особо отличились". Блин. Ладно хоть муж прописан по другому адресу - ему прислали код .

А меня с голосованием прокатили 😔Именно наш округ и не участвует. Видимо, они тут "особо отличились". Блин. Ладно хоть муж прописан по другому адресу - ему прислали код .
Ещё до 7го будут присылать, если можете голосовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.