Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брала задание в библиотеку 52,так как до нее мне 10 минут от дома,дали одну книгу,в итоге когда приехала домой,задание исчезло,координатор сказала,что это библиотекарь не туда нажала и задание слетело с меня,сказала сдать в библиотеку 57 книгу и сказала,что попросит чтобы мне начислили баллы,в итоге мое задание уже кто-то взял,как мне сказали в принимаемой библиотеке и что ему ошибочно начислят баллы.Супер,написала в техподдержку,ждать ответа месяц,начислят баллы или нет,неизвестно.Вот моя история.

• Sad
Реакции: Oristan

Можно ли как-то получить баллы электронного дома, без прописки в Москве, если кто-то знает помогите, пройду по вашему коду со всех аккаунтов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно ли как-то получить баллы электронного дома, без прописки в Москве, если кто-то знает помогите, пройду по вашему коду со всех аккаунтов
Попробуй😉

6ab9ad2f

У меня адреса, указанные на Мос.ру, ничего общего не имеют с адресом прописки, у меня адрес прописки не проходил почему-то, я указала другие и в месте жительства, и в месте регистрации, все нормально работает, никаких проблем не было. Зять тоже не захотел указывать адрес прописки и указал другой. Коды 68e4032e и 51ab051f

Сегодня отклонили со ссылкой на пункт 2.3.2. Типа нет фото общего плана граффити, хотя фоткала с разных сторон. Написала в ТП, теперь еще месяц ответа ждать от них.

Жесть( Мне один раз отклонили, видимо, за то, что фотографий было больше, чем у них прописано(
Да уж, видимо, реально их цель - измотать нервы.... Или чтобы бесплатно им всё сфоткали :mad:

• Like
Реакции: ппапаапапш
Я сегодня сфотала одно граффити, нормально приняли, довольно быстро

Из-за большего кол-ва фото не могут отклонить. Я раньше специально делал больше фото, чтобы весь лимит забить до предела. Если какая-то одна не понравится - вот вам ещё куча запасных типа.

Кстати, на днях дали 420 баллов за табличку про платные парковки. Почти месяц начисляли. Отклонили задание, типа я не нашел табличку. Ну я им написал, что мол не было там таблички. Там стадион на реконструкции, я его вокруг обошел, координаты на карте сфоткал и вход чуть левее. Ко мне даже в конце охранник/строитель вышел, типа что такое (я круги описывал). И он мне сказал, что такой тут таблички точно нету. Я и про охранника им написал. Ну хоть через месяц дали баллы. Больше я фоткать ничего не буду.

Да уж, с этими табличками ещё хуже( Граффити хотя бы есть и видно издалека)) Два раза делала таблички и ни разу не нашла. Они же могут быть ещё в виде наклеек на каруселях/тренажёрах - обошла просто всё в районе заданного дома - никаких намёков на таблички. Плюнула и отказалась от задания. А в первый раз сфоткала, что нет таблички - отклонили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я сегодня сфотала одно граффити, нормально приняли, довольно быстро

Отклоняют тоже быстро :D:(
Хорошо, что хоть у вас приняли!

Не получается без ошибок проходить помойки: рядом стоящий мусор, то считается нарушением, то нет; контейнеры/баки переполненные но видно не все, то считается нарушением, то нет; фото с камеры нет, а ответить надо - наугад приходится тыкать. По вторым помойкам тоже не везде понятно, спец.площадка это или нет. Есть какие-то лайфхаки, чтоб не запарывать помойки?
По поводу вторых помоек мой совет обращать внимание на следующее. 1. Смотрите по краям фотографий, бывает там виден краешек помойки, которая стоит у подъезда - это не правильно. 2. Все варианты, которые мешают проезду и проходу (например, помойка стоящая у обочины дороги) - не правильно. 3. Если какой-то бак стоит впереди ряда помоек - не правильно (исключение, если под баком видна специальная полосатая разметка, что бывает на фотографиях крайне редко). 4. Если бак стоит сбоку от ряда помоек - как правило, все нормально. Ну и далее те советы, которые я дала ранее.
Возможно я что-то пропустила из важного, прошу исправить/добавить.

У меня адреса, указанные на Мос.ру, ничего общего не имеют с адресом прописки, у меня адрес прописки не проходил почему-то, я указала другие и в месте жительства, и в месте регистрации, все нормально работает, никаких проблем не было. Зять тоже не захотел указывать адрес прописки и указал другой. Коды 68e4032e и 51ab051f
Спасибо что ответили, поровну на каждый зарегистрировать ? Или же лучше на один какой-то

Возможно, кому-то пригодится информация.
Была сегодня в МФЦ. На стойке висело объявление, что с 1 по 11 сентября 2022 года подтверждение полной учетной записи на mos.ru с помощью МФЦ невозможно. Рекомендовали пользоваться альтернативными методами (например, через госуслуги).
В соседнем со мной окне женщина пожаловалась, что у нее раньше была полная учетка, но вдруг слетела и система просит подтвердить паспортные данные. Ей ничем помочь не смогли, сказали, что у них в настоящий момент нет выхода на mos.ru.
Так что если у кого-то возникли проблемы с учеткой, то можете зря потратить время, посетив МФЦ.
И еще один момент. Сегодня прождала в очереди 16 минут. Когда меня пригласили, напомнила, что за долгое ожидание обещают угостить кофе. Меня пригласили к кофейному аппарату и предложили выбрать напиток (бесплатно).

Последнее редактирование:
Можете пожалуйста скинуть ссылку на регистрацию, я слепой и не могу найти
Для регистрации нужно перейти на сайт или скачать мобильное приложение «Электронный дом Москва» в App Store или Google Play. Если уже есть учетная запись на mos.ru, нужно нажать на кнопку «Войти», заполнить поля «Логин» и «Пароль» и вновь нажать на кнопку «Войти».
Если у пользователя нет учетной записи на mos.ru, нужно сделать следующее:
— в мобильном приложении внизу экрана перейти по ссылке для регистрации;
— на сайте нажать кнопку «Войти», а затем «Зарегистрироваться».
После этого в раскрывшемся окне нужно заполнить форму и указать:
— фамилию, имя, отчество;
— адрес электронной почты;
— номер телефона;
— пароль;
— контрольный вопрос.

На телефон придет СМС, а на электронную почту — письмо с кодом подтверждения. Эти коды нужно ввести в соответствующие поля. Такое подтверждение необходимо для того, чтобы пользователь не мог указать несуществующие или чужие номер телефона и адрес электронной почты.

Была сегодня в МФЦ. На стойке висело объявление, что с 1 по 11 сентября 2022 года подтверждение полной учетной записи на mos.ru с помощью МФЦ невозможно. Рекомендовали пользоваться альтернативными методами (например, через госуслуги).
В соседнем со мной окне женщина пожаловалась, что у нее раньше была полная учетка, но вдруг слетела и система просит подтвердить паспортные данные. Ей ничем помочь не смогли, сказали, что у них в настоящий момент нет выхода на mos.ru.
совершенно верно. я заранее проверил свою учетную запись на Мос.ру, и внес исправления в слетевшую постоянную московскую регистрацию, так как без этого невозможно участвовать в электронном голосовании и получить уникальный Код розыгрыша автомобилей и остальных призов. В данный момент исправления приняты уже не будут, так как все данные синхронизированы с системой ГАС Выборы.

По поводу вторых помоек мой совет обращать внимание на следующее. 1. Смотрите по краям фотографий, бывает там виден краешек помойки, которая стоит у подъезда - это не правильно. 2. Все варианты, которые мешают проезду и проходу (например, помойка стоящая у обочины дороги) - не правильно. 3. Если какой-то бак стоит впереди ряда помоек - не правильно (исключение, если под баком видна специальная полосатая разметка, что бывает на фотографиях крайне редко). 4. Если бак стоит сбоку от ряда помоек - как правило, все нормально. Ну и далее те советы, которые я дала ранее.
Возможно я что-то пропустила из важного, прошу исправить/добавить.
Да я так и нажимала ,что "нет нарушений ", когда одна маленькая помойка стояла на бело-голубой разметке . А мне выдавало красный крест .

Да я так и нажимала ,что "нет нарушений ", когда одна маленькая помойка стояла на бело-голубой разметке . А мне выдавало красный крест .
Если не ошибаюсь, то на бело-голубой разметке имеет право стоять только голубой (синий) контейнер. т.к. контейнеры этого цвета предназначены для сбора вторсырья. Их, вроде, отдельно от остальных должны собирать.
Контейнеры других цветов (зеленый, серый, черный) предназначены для мусора и должны стоять внутри спец. площадки.

Если не ошибаюсь, то на бело-голубой разметке имеет право стоять только голубой (синий) контейнер. т.к. контейнеры этого цвета предназначены для сбора вторсырья. Их, вроде, отдельно от остальных должны собирать.
Контейнеры других цветов (зеленый, серый, черный) предназначены для мусора и должны стоя внутри спец. площадки.
Ну так маленький синий контейнер и стоял на бело-голубой разметке . Я ответила "нет нарушений ", оказалось ,неправильно . Появились еще зеленые небольшие помойки , отдельно стоящие, так у них это то нарушение ,то нет .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.