Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня в Ленте на Новочеркасском бульваре 41 корп 4 Лента не прошла на 3 кассах пробовал, администратор пришёл говорит звони на горячию линию. Какую на х@у линию, где телефон. Только апозорился, очередь создал. Пидарасы, а кто именно.
Да, сочувствую вам. У меня сегодня был другой опыт.
Сегодня получил от Ленты СМС - подарили 100 баллов на Карту№1. Появился повод сходить в этот магазин. Сделал в Миллионе призов промокод в Ленту и пошёл. Сразу скажу, что всё прошло хорошо. Купон на 500 рублей сработал без проблем. Подаренные 100 баллов тоже отоварил.
Теперь буду Лентой пользоваться, пока Магнит не устранит свои сбои.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
... предупредили, что к ним поступила информация, что с понедельника по таким заданиям баллы начисляться не будут (нет книг - не выполнено задание).
Пусть сами таскаются по своим библиотекам. Курьер не виноват, что книг нет. Он потратил время, деньги, силы на проезд. И никак это не компенсировать - несправедливо.

Последнее редактирование:

Кому необходим промокод Электронного дома для получения баллов:
f3cb4c01

Кто-нибудь делал задание "Фиксация состояния граффити"? Я несколько сделала - сначала всё принимали, а потом начали отклонять, ссылаясь на разные пункты "Условия выполнения". У кого-то было такое? Не пойму - им надо оценить состояние граффити или нервы людям помотать? :fellow:

• Like
Реакции: Oristan
Полагаю, и голосующих в первый день больше. В целом, по такой логике без разницы когда голосовать. )
По позапрошлому году в АГ было активное обсуждение кто что когда выиграл. И правда, в первый день выиграли почти все, во второй процентов 50, в третий почти никто. В прошлом году вообще мало кто выиграл и мы мимо. Как будет в этом году - хз.

Кто-нибудь делал задание "Фиксация состояния граффити"? Я несколько сделала - сначала всё принимали, а потом начали отклонять, ссылаясь на разные пункты "Условия выполнения". У кого-то было такое? Не пойму - им надо оценить состояние граффити или нервы людям помотать? :fellow:
А на какие пункты ссылаются? У меня одно отклонили по п.2.5.8. Написала им и попросила или прислать подтверждение, что мои фото подпадают под этот пункт, или начислить 530 баллов.

Задание помойки становится всё токсичнее и токсичнее, у меня F5. уже стёрлась......
Не получается без ошибок проходить помойки: рядом стоящий мусор, то считается нарушением, то нет; контейнеры/баки переполненные но видно не все, то считается нарушением, то нет; фото с камеры нет, а ответить надо - наугад приходится тыкать. По вторым помойкам тоже не везде понятно, спец.площадка это или нет. Есть какие-то лайфхаки, чтоб не запарывать помойки?

Еще одно смс на голосование пришло. Остался последний человек в семье без смс-ки пока что. Это я ... Ждемс.

• Like
Реакции: cyb и ElenaR
Да, сочувствую вам. У меня сегодня был другой опыт.
Сегодня получил от Ленты СМС - подарили 100 баллов на Карту№1. Появился повод сходить в этот магазин. Сделал в Миллионе призов промокод в Ленту и пошёл. Сразу скажу, что всё прошло хорошо. Купон на 500 рублей сработал без проблем. Подаренные 100 баллов тоже отоварил.
Теперь буду Лентой пользоваться, пока Магнит не устранит свои сбои.

Пусть сами таскаются по своим библиотекам. Курьер не виноват, что книг нет. Он потратил время, деньги, силы на проезд. И никак это не компенсировать - несправедливо.
Причем неделю назад у меня тоже было такое задание. 3 задания в одни и те же библиотеки и только по двум из них были книги. Баллы начислили за все 3. Поэтому я и поинтересовалась, это общая тенденция или только мне так везет).

Не получается без ошибок проходить помойки: рядом стоящий мусор, то считается нарушением, то нет; контейнеры/баки переполненные но видно не все, то считается нарушением, то нет; фото с камеры нет, а ответить надо - наугад приходится тыкать. По вторым помойкам тоже не везде понятно, спец.площадка это или нет. Есть какие-то лайфхаки, чтоб не запарывать помойки?
Есть, но они вам не понравятся... ;)

Только опыт и запоминание картинок.

• Like
Реакции: Figaro, Zukhel и Oristan
Терпение, мастерство и умение владеть нецензурными словами.

Во-первых, уже не один раз писали, что, если картинка не загрузилась, нажмите на обновление странички и она загрузится. Во-вторых, тоже уже писали: в большинстве случаев оценку надо производить быстро, как кажется на первый взгляд. Если на первый взгляд все нормально, то в большинстве случаев так и есть. В-третьих, если у вас есть сомнения мусор или не мусор, то лучше ставить, что все нормально (видимо, здесь действует презумпция невиновности). В-четвертых, все виды сверху и издалека, в тумане, в кустах и с плохой четкостью считаются без нарушений.
Я ничего не запоминаю и вполне успеваю делать 2,5 круга. Ошибки бывают, но в большинстве случаев из разряда "Сама виновата". А вообще скорее всего тут у каждого свои лайфхаки. У кого-то зрительная память, у кого-то интуиция и т.д.

Во-первых, уже не один раз писали, что, если картинка не загрузилась, нажмите на обновление странички и она загрузится. Во-вторых, тоже уже писали: в большинстве случаев оценку надо производить быстро, как кажется на первый взгляд. Если на первый взгляд все нормально, то в большинстве случаев так и есть. В-третьих, если у вас есть сомнения мусор или не мусор, то лучше ставить, что все нормально (видимо, здесь действует презумпция невиновности). В-четвертых, все виды с верху и издалека, в тумане и с плохой четкостью считаются без нарушений.
Я ничего не запоминаю и вполне успеваю делать 2,5 круга. Ошибки бывают, но в большинстве случаев из разряда "Сама виновата". А вообще скорее всего тут у каждого свои лайфхаки. У кого-то зрительная память, у кого-то интуиция и т.д.
Очень верные рассуждения. Полностью с ними солидарен.

• Like
Реакции: ElenaR
По позапрошлому году в АГ было активное обсуждение кто что когда выиграл. И правда, в первый день выиграли почти все, во второй процентов 50, в третий почти никто. В прошлом году вообще мало кто выиграл и мы мимо. Как будет в этом году - хз.

А на какие пункты ссылаются? У меня одно отклонили по п.2.5.8. Написала им и попросила или прислать подтверждение, что мои фото подпадают под этот пункт, или начислить 530 баллов.

Сегодня как раз по 2.5.8 отклонили, скоро сяду писать третье письмо-жалобу :confused: Предыдущие отклонения были по пунктам то 2.4, то 2.6.3, хотя делала всё так же, как и первых, принятых, заданиях...

• Like
Можно ли как-то получить баллы электронного дома, без прописки в Москве, если кто-то знает помогите, пройду по вашему коду со всех аккаунтов

Сегодня отклонили со ссылкой на пункт 2.3.2. Типа нет фото общего плана граффити, хотя фоткала с разных сторон. Написала в ТП, теперь еще месяц ответа ждать от них.

• Like
У нас в семье из трех человек, имеющих право голоса, код пришел пока только к одному. В принципе, в правилах указано, что рассылка будет вестись с 1-ого по 7-ое. Так что, если у вас все в порядке с учетной записью, то паниковать раньше числа 4-ого, навряд ли имеет смысл.
Пришел только что долгожданный Код и маме,содержание- Поздравляем! Для участия в акции #ВыбираемВместе Вам присвоен уникальный код участника -1234-5678-90 блаблабла... Очень довольны оперативным решением проблемы. Прошу пожелать нам удачи!

Если, когда приезжаешь, и нету книг, не будут задание засчитывать - то это свинство чистое. Это же не вина курьера. У меня бывало много раз, что книг нету, и всегда засчитывали сами. + меня в некоторых библиотеках знают хорошо, и частенько дают больше 3 книг, мол другой не едет долго за ними, или нужно что-то срочно отвезти, или вот тут ещё есть несколько книг - захвати. Ну я всегда беру, что мне отказываться. Один хуй еду же. А после такого как-то лишнее неохота брать...

Зуб даю - вы станете лучшими подругами ;)
Так мне сказали вчера в одной из библиотек. Проверим после понедельника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.