Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я получил заветный цифровой код голосования Миллион Призов, а мама нет, есть ли смысл паниковать и куда жаловаться?
У нас в семье из трех человек, имеющих право голоса, код пришел пока только к одному. В принципе, в правилах указано, что рассылка будет вестись с 1-ого по 7-ое. Так что, если у вас все в порядке с учетной записью, то паниковать раньше числа 4-ого, навряд ли имеет смысл.

• Like
Реакции: H0cico и alfabravo

Ура скандал! Прямо как в теме про алик в ее лучшее время...

Появился Пульс Столицы
120.jpg

Я уже теперь боюсь брать купоны в Магнит . Мало того ,что баллы потеряешь ,еще на кассе опозоришься .
В Магните и по их собственным акциям вечный позор и "ой это у вас купон погашенный, а не я его запорола только что". У меня каждый раз в их игры с купонами стабильно часть упарывают на кассе, а потом доказывают что это все я и мой купон виноваты. И вообще, освободите кассу, тут очередь :rolleyes:

• Like
Реакции: iav161 и Анна28
Может кто подскажет, как захожу в миллион призов, на первом плане висит значок голубой в нем написано "3а".Нажимаю, а ссылка не доступна. Что это такое, кто-то проходил?

Следите? Польщена вниманием, но не могу ответить взаимностью.
За ваш флуд и раздувание темы? Переживу. Ножкой ещё топните.
Как ПуговиЦЦа то из Омска (или Томска) раздухарилась. Кулачком еще погрози :fellow:

Как ПуговиЦЦа то из Омска (или Томска) раздухарилась. Кулачком еще погрози :fellow:
Мдяяя..
Когда писала про библиотеки и фото табличек благоустройства дворов, казалась более адекватной. Продолжай, не отвлекайся.

Мдяяя..
Когда писала про библиотеки и фото табличек благоустройства дворов, казалась более адекватной. Продолжай, не отвлекайся.
"Мдяяя..." Деревня! :fellow: А если серьезно, то не такому неадеквату, как ты, судить... Что, на больную мозоль наступили? Хочешь поговорить об этом? Давай в личку. Хватит здесь позориться.

• Haha
Реакции: Пуговицца
Бешеные бабки вернулись с дач с внуками. Будут теперь все задания расхватывать, с бесплатным проездом кататься по городу, фоткать что попало, а потом скандалить на кассах магнита с неработающими купонами аг))

Одним словом, все те, кто хочет отоварить купоны в Магните, рискуют не получить скидку в 500 рублей и потерять заработанные баллы. Лучше, вероятно, пока пользоваться Лентой, Магнолией, Авоськой и пр. У них таких проблем не наблюдается, по моему. А Магнит как был сельпо, так им и остался.
Сегодня в Ленте на Новочеркасском бульваре 41 корп 4 Лента не прошла на 3 кассах пробовал, администратор пришёл говорит звони на горячию линию. Какую на х@у линию, где телефон. Только апозорился, очередь создал. Пидарасы, а кто именно.

• Like
Реакции: Пышка
Это не первая и не последняя морковка, которую получает Москва и не имеет остальная Россия.
Какой смысл об этом здесь писать, мы тут причем?
Требуйте у руководства своего региона, чтобы сделали также. Вы же за них голосовали на выборах, может прислушаются :)
P.S. Пришла только-что СМС для участия в Эл.голосовании.

• Like
Реакции: Пышка и Figaro
Какой смысл об этом здесь писать, мы тут причем?
Требуйте у руководства своего региона, чтобы сделали также. Вы же за них голосовали на выборах, может прислушаются :)
P.S. Пришла только-что СМС для участия в голосовании
Ещё один смышленый, который сразу уловил суть чужого диалога.
ЗЫ. СМС для участия в голосовании пришло с утра

Поскольку застёжка на одежде, предназначенная для соединения её частей, в личку не хочет, то продолжу про библиотеки :fellow:. Вчера взяла несколько заданий в библиотеки, расположенные недалеко от дома. По двум из них книг для переброски не оказалось, но баллы начислили и предупредили, что к ним поступила информация, что с понедельника по таким заданиям баллы начисляться не будут (нет книг - не выполнено задание). Не знаю насколько верна эта информация, но, наверное, имеет смысл с понедельника звонить в сами библиотеки и уточнять есть ли книги, чтобы вхолостую не ездить:).

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: Fallout и NN_RR
Кстати по выборы. Есть мысли, в какой день «выгоднее» голосовать? Ведь розыгрыши каждый день, а вот как распределяют призы?

Кстати по выборы. Есть мысли, в какой день «выгоднее» голосовать? Ведь розыгрыши каждый день, а вот как распределяют призы?
В первый день, в прошлый раз больше всего призов было.

• Like
Реакции: Oristan, Ptuch и IRIN@
В Магните и по их собственным акциям вечный позор и "ой это у вас купон погашенный, а не я его запорола только что". У меня каждый раз в их игры с купонами стабильно часть упарывают на кассе, а потом доказывают что это все я и мой купон виноваты. И вообще, освободите кассу, тут очередь :rolleyes:
Сегодня в Ленте на Новочеркасском бульваре 41 корп 4 Лента не прошла на 3 кассах пробовал, администратор пришёл говорит звони на горячию линию. Какую на х@у линию, где телефон. Только апозорился, очередь создал. Пидарасы, а кто именно.
так и будете терпеть стыд и позор, пока не научитесь при их косяках разворачиваться и с отрешенным лицом уходить, оставив им все товары на кассе. Ни разу не сталкивался с косяком АГ в купонах, всегда это местные деятели кассиры необученные. Вы можете оставлять таких работников с неоплаченным товаром и чувством выполненного долга :likeaboss: , до следующего раза:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.