Nospin
Опытный
- Дней с нами
- 1.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 282
Викторина «Символы Москвы. Северный речной вокзал»
Ссылка на Правильные ответы
я бы посоветовал проверить учетную запись на возможность участия в электронном голосовании, баннеры проверки Вы найдете справа в сете сайта.А чтобы код от голосования пришёл достаточно иметь запись на mos.ru или что-то надо делать?
скорее Баллы, колоссальная сумма по нынешним временам, ну и физуху слегка подтянуть, конечно жеУ вас что в приоритете - баллы или ГТО?
Бешеные бабки вернулись с дач с внуками. Будут теперь все задания расхватывать, с бесплатным проездом кататься по городу, фоткать что попало, а потом скандалить на кассах магнита с неработающими купонами аг))Все задания в Городе заданий разлетаются как горячие пирожки. Раньше хоть что то висело , а сейчас даже ТиНАО нет).
самое главное иметь московскую прописку.А чтобы код от голосования пришёл достаточно иметь запись на mos.ru или что-то надо делать?
Я оказалась менее смышлёной, и для согласия с позицией оппонента или возражения ей требуются обоснования тезиса о дешёвой продаже в контексте разговоровТо, о чем пишет Ваш оппонент, я поняла после первого прочтения и согласна с ним.
Уточняющие вопросы это называется.Это назывется "докопаться до столба".
скопировали мои ответы,даже не потрудились ничего исправить,как я написала что не точно ,так все и сдули,ждали когда у нас тут выложат ответыВикторина «Символы Москвы. Северный речной вокзал»
Не надо стебаться над людьми. Не выставляйте себя в плохом свете.Бешеные бабки вернулись с дач с внуками. Будут теперь все задания расхватывать, с бесплатным проездом кататься по городу, фоткать что попало, а потом скандалить на кассах магнита с неработающими купонами аг))
Я оказалась менее смышлёной, и для согласия с позицией оппонента или возражения ей требуются обоснования тезиса о дешёвой продаже в контексте разговоровоб ожидаемых талонах на кормо поощрительной лотерее.
В частности не понятно утверждение, почему голосующая онлайн москвичка Oristan- не думающая о будущем своих детей несознательная гражданка, а к исполнившему аналогичные действия омичу username претензий нет. Это не первая и не последняя морковка, которую получает Москва и не имеет остальная Россия.
Уточняющие вопросы это называется.
Снова не поняла. Слишкоммногобукв. Если коротко - Вы из Омска и гложет обида, что в Москве дают "морковку", а в Омске нет? Если "да", то просто кивните. Не надо час на сочинение ответа тратить
что в каком свете вы воспринимаете - это ваше сугубо личное дело. удачи вам и хорошего настроения))Не надо стебаться над людьми. Не выставляйте себя в плохом свете.
Девочки, не ссорьтесь!Не удивлена.
Спасибо огромное!Викторина «Символы Москвы. Северный речной вокзал»
1) В форме двухпалубного круизного теплохода
2) Почти 5 метров
3) На Ломоносовском фарфоровом заводе
4) Бюст академика А.Н. Крылова
5) «Мурзилка»
6) Каменную штукатурку со слюдой — терразитовую
7) Макет Северного речного вокзала и подлинные скульптуры со здания вокзала
( не точно ,т.к. нашла только инфу
Поскольку здание вокзала расположено на холме, со стороны парка кажется, что оно двухэтажное. На самом деле здесь три уровня. Самый нижний видно лишь со стороны канала им. Москвы.
Сюда никого не пускают – очень грязно и пыльно: убирают инженерные каналы и выравнивают пол. Затем проведут чистовую отделку.
После окончания работ в подвале создадут музей мореходства и Северного речного вокзала.
8) 24 судов
Да пофиг . Не надо казаться умнее, чем есть на самом деле.Не удивлена.
С ролью стрелочника вы справились гораздо лучше роли непрошенного защитника.Не надо казаться умнее, чем есть на самом деле.
Бешеные бабки вернулись с дач с внуками. Будут теперь все задания расхватывать, с бесплатным проездом кататься по городу, фоткать что попало, а потом скандалить на кассах магнита с неработающими купонами аг))
У Вас все роли неудачные. Потренируйтесь в другом месте, а то в бан отправитесь за флуд.С ролью стрелочника вы справились гораздо лучше роли непрошенного защитника.
Да пофиг
А что за код? Без него никак?Я получил заветный цифровой код голосования Миллион Призов, а мама нет, есть ли смысл паниковать и куда жаловаться?
это-то я понял, я взял 1 товар. Но это моя вообще первая покупка моя на АГ (физического товара, а не сертификатов), поэтому и спросилПрямо сейчас такое
Следите? Польщена вниманием, но не могу ответить взаимностью.У Вас все роли неудачные. Потренируйтесь в другом месте, а то в бан отправитесь за флуд.