Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в Магните продавщица сначала ввела номер сертификата, цена покупки снизилась на 500 рублей, затем отсканировала QR код, цена опять повысилась, приходила заведующая, сказала, что ничего сделать уже не может. Пришлось оплачивать по полной стоимости. Написала в Службу поддержки Магнита, пока ответа нет.
Написала в службу технической поддержки в Миллионе призов вчера. Никак не пойму, где там может высвечиваться ответ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fallout

О какой продаже голосов идет речь?
Это был мой вопрос к вам ващет. Зачем вы приписываете мне свое же высказывание? Чем принципиально отличается голосующий онлайн москвич от томича, и к чему была эта патетика

Может не стоит так дешево размениваться? В этой стране ещё жить вам и вашим детям.
?

оно в скором времени вытеснит голосование офлайн, которое значительно труднее и более затратно фальсифицировать.
Спасибо, кэп!

• Like
Реакции: Инко
Я получил заветный цифровой код голосования Миллион Призов, а мама нет, есть ли смысл паниковать и куда жаловаться?

А через какое время примерно?
Примерно 10 минут. Если другие заинтересованные лица не возьмут его себе. Как я поняла у многих несколько акков и они гоняют задания с одного на другой по кругу. 🙄

• Like
Реакции: Пышка
Это был мой вопрос к вам ващет. Зачем вы приписываете мне свое же высказывание? Чем принципиально отличается голосующий онлайн москвич от томича, и к чему была эта патетика

?

Спасибо, кэп!
То, о чем пишет Ваш оппонент, я поняла после первого прочтения и согласна с ним. Ваши комментарии перечитала несколько раз, но так и не поняла, что Вы пытаетесь ими сказать. При чем здесь "голосующий томич" и где Вы увидели "патетику"? :fellow: Это назывется "докопаться до столба".

Викторина «Символы Москвы. Северный речной вокзал»
1) В форме двухпалубного круизного теплохода
2) Почти 5 метров
3) На Ломоносовском фарфоровом заводе
4) Бюст академика А.Н. Крылова
5) «Мурзилка»
6) Каменную штукатурку со слюдой — терразитовую
7) Макет Северного речного вокзала и подлинные скульптуры со здания вокзала
( не точно ,т.к. нашла только инфу
Поскольку здание вокзала расположено на холме, со стороны парка кажется, что оно двухэтажное. На самом деле здесь три уровня. Самый нижний видно лишь со стороны канала им. Москвы.
Сюда никого не пускают – очень грязно и пыльно: убирают инженерные каналы и выравнивают пол. Затем проведут чистовую отделку.
После окончания работ в подвале создадут музей мореходства и Северного речного вокзала.

8) 24 судов

В позапрошлом году электронное голосование было нормальным. В моей семье все выиграли. Баллы потратили на Столички и Гленфилд. Из всех поощрений самым проблемным был Дикси. Было поощрение просто Дикси и Дикси доставка. Многие перепутали и потом не знали что делать. Потом Дикси раньше времени закрыло программу, а многие берегли баллы для новогоднего стола...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KatyRo, ly4ikke и Nospin
В позапрошлом году электронное голосование было нормальным. В моей семье все выиграли. Баллы потратили на Столички и Гленфилд. Из всех поощрений самым проблемным был Дикси. Было поощрение просто Дикси и Дикси доставка. Многие перепутали и потом не знали что делать. Потом Дикси раньше времени закрыло программу, а многие берегли баллы для ноаогоднего стола...
Тоже на одном из 5 аккаунтов прилипло 10К, но я как всегда не дочитал условия и до нового года не успел потратить половину баллов, которые благополучно сгорели.

• Like
Реакции: Юлия АБ и Oristan
Тоже на одном из 5 аккаунтов прилипло 10К, но я как всегда не дочитал условия и до нового года не успел потратить половину баллов, которые благополучно сгорели.
Это урок на будущее. Все баллы надо тратить БЫСТРО, а то или украдут, или сгорят.

Это урок на будущее. Все баллы надо тратить БЫСТРО, а то или украдут, или сгорят.
Плюс еще может возникнуть дефицит или отсутствие необходимых купонов, поэтому всегда держу стратегический запас по штук 5 купонов любимых продуктовых и аптек.

• Like
Реакции: Oristan
За викторину даже 20 баллов не дают,только в перспективе за каждый правильный ответ по 5 баллов,а раньше давали по 20 б.
вот уж по истине "затягивание пояса",а на бордюры всегда деньги есть.

За викторину даже 20 баллов не дают,только в перспективе за каждый правильный ответ по 5 баллов,а раньше давали по 20 б.
вот уж по истине "затягивание пояса",а на бордюры всегда деньги есть.
Отобьемся на помойках ;)

• Like
Реакции: Пышка
У меня в Магните продавщица сначала ввела номер сертификата, цена покупки снизилась на 500 рублей, затем отсканировала QR код, цена опять повысилась, приходила заведующая, сказала, что ничего сделать уже не может. Пришлось оплачивать по полной стоимости. Написала в Службу поддержки Магнита, пока ответа нет.
Одним словом, все те, кто хочет отоварить купоны в Магните, рискуют не получить скидку в 500 рублей и потерять заработанные баллы. Лучше, вероятно, пока пользоваться Лентой, Магнолией, Авоськой и пр. У них таких проблем не наблюдается, по моему. А Магнит как был сельпо, так им и остался.

• Like
Реакции: Kara Deniz и Анна28
Кто то сдавал уже ГТО за баллы,подскажите, реально ли?

Одним словом, все те, кто хочет отоварить купоны в Магните, рискуют не получить скидку в 500 рублей и потерять заработанные баллы. Лучше, вероятно, пока пользоваться Лентой, Магнолией, Авоськой и пр. У них таких проблем не наблюдается, по моему. А Магнит как был сельпо, так им и остался.
В Ленте были косяки с оплатой на кассе и купоны высвечивались как не рабочие, хотя через пару дней они срабатывали.

• Like
Реакции: vik90 и Fallout
А чтобы код от голосования пришёл достаточно иметь запись на mos.ru или что-то надо делать?

Тоже интересует этот вопрос.

А еще.. сегодня в Магните вляпался, как и предыдущие ребята... Первый купон почему-то вообще не прошел, а второй прошел, сделал -500 на кассе, но затем продавец с менеджером не смогли закрыть чек.. Касса им это банально сделать не дала.. Хотя раньше всегда там легко оформлял купоны..
В итоге потом купон отменили на кассе, но естественно при новой попытке купон уже сообщил, что он погашел.. И мне начали доказывать, что раз чек не пробит, значит промокод не ушел в базу и должен работать, ага.. С намеком, что я где-то его пробил уже до них, а то, что перед их глазами 500 рублей убиралось, видимо всем померещилось. Так что мой купон прохерили... Менеджер магазина пообещала написать в тех.поддержку.. но толку то, если не взяли не мой номер телефона, ничего.
В итоге, решил, и сам написал и в поддержку АГ, и в тех.поддержку сети Магнит.. как думаете, есть шанс, что купон восстановят или хрен там плавал? При том есть еще купоны туда, теперь тупо боязно их использовать, пока не стабилизируется ситуация, так же как и брать новые, к сожалению..
Я уже теперь боюсь брать купоны в Магнит . Мало того ,что баллы потеряешь ,еще на кассе опозоришься .

• Like
Реакции: Kat391 и Fallout
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.