Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне листовки в ящик кидают: не голосуйте электронно, только бюллетень в урну может защитить от фальсификации голосов.
Уже давно все за нас решено, кто выиграет и сколько наберёт голосов. Админ. ресурс включали и без электронного голосования. А так согласен, проще всего подделать результаты электронки и не напрягать учителей )

• Like
Реакции: IRIN@

Screenshot_20220901-173729.png
1000 раз за лето - оценка книг. Ничего себе! Это ж сколько пришлось съесть мороженного :)

Уже давно все за нас решено, кто выиграет и сколько наберёт голосов. Админ. ресурс включали и без электронного голосования. А так согласен, проще всего подделать результаты электронки и не напрягать учителей )
Если это так, то для чего народ пытаются подсадить на электронное голосование? будет какое то логичное и внятное объяснение?

• Like
Реакции: Kara Deniz и Nonono
Если это так, то для чего народ пытаются подсадить на электронное голосование? будет какое то логичное и внятное объяснение?
Это поголовный учет и контроль. Так прозрачно, по моему.

• Like
Реакции: tatiana962 и KatyRo
Задание помойки становится всё токсичнее и токсичнее, у меня F5. уже стёрлась......
F5 спасает от замирающего знака- синей галочки, а от крутящего бешеного колесика, спасения НЕТ ! :(

народ скажите- куда пропали 1 пробная и 5 тренировок на гто? подруга спрашивает-это нормально и надо чуть подождать или забыть уже об этом. Спасибо

Это поголовный учет и контроль. Так прозрачно, по моему.
Нас и без электронного голосования контролируют.
Я прекрасно помню предыдущие выборы, когда по итогам офлайн голосования, в моем округе, с большим отрывом лидировал Михаил Лобанов от коммунистов, но как только огласили результаты эг, победу одержал чудесным образом единорос попов.
Может не стоит так дешево размениваться? В этой стране ещё жить вам и вашим детям.

Нас и без электронного голосования контролируют.
Я прекрасно помню предыдущие выборы, когда по итогам офлайн голосования, в моем округе, с большим отрывом лидировал Михаил Лобанов от коммунистов, но как только огласили результаты эг, победу одержал чудесным образом единорос попов.
Может не стоит так дешево размениваться? В этой стране ещё жить вам и вашим детям.
Я за Лобанова на участке голосовала. А знакомая выиграла 10 тыс. при голосовании онлайн

Я за Лобанова на участке голосовала. А знакомая выиграла 10 тыс. при голосовании онлайн
Сомневаюсь, что в этот раз, кто-либо что то выиграет. "Спецоперация" - дело затратное.

Товарищи, а если не уложиться в срок с заданием, его у тебя просто заберут? Можно будет взять его заново, если оно будет доступно или уже не дадут?

Знает кто, в Столичках "1+1=3" работает с сертификатом?
09.JPG

Сомневаюсь, что в этот раз, кто-либо что то выиграет. "Спецоперация" - дело затратное.
А зачем такой явно провокационный текст?
В этом году электронное голосование проводится ещё в семи регионах, если не ошибаюсь, а плюшки традиционно предлагает только Мск. Сможете внятно и логично объяснить мотивы продажи своих голосов нестоличного электората?

Ребят, а задание по популяризации отдыха на природе даётся только один раз? Нет возможности его снова выполнить с фото в другом парке?
Тоже интересует этот вопрос.

А еще.. сегодня в Магните вляпался, как и предыдущие ребята... Первый купон почему-то вообще не прошел, а второй прошел, сделал -500 на кассе, но затем продавец с менеджером не смогли закрыть чек.. Касса им это банально сделать не дала.. Хотя раньше всегда там легко оформлял купоны..
В итоге потом купон отменили на кассе, но естественно при новой попытке купон уже сообщил, что он погашел.. И мне начали доказывать, что раз чек не пробит, значит промокод не ушел в базу и должен работать, ага.. С намеком, что я где-то его пробил уже до них, а то, что перед их глазами 500 рублей убиралось, видимо всем померещилось. Так что мой купон прохерили... Менеджер магазина пообещала написать в тех.поддержку.. но толку то, если не взяли не мой номер телефона, ничего.
В итоге, решил, и сам написал и в поддержку АГ, и в тех.поддержку сети Магнит.. как думаете, есть шанс, что купон восстановят или хрен там плавал? При том есть еще купоны туда, теперь тупо боязно их использовать, пока не стабилизируется ситуация, так же как и брать новые, к сожалению..

А зачем такой явно провокационный текст?
В этом году электронное голосование проводится ещё в семи регионах, если не ошибаюсь, а плюшки традиционно предлагает только Мск. Сможете внятно и логично объяснить мотивы продажи своих голосов нестоличного электората?
О какой продаже голосов идет речь, если как и вы сами утверждаете, никаких плюшек регионам не передает?
Проводится эг лишь для того, чтобы соблюсти формальности, ну и вероятно, оно в скором времени вытеснит голосование офлайн, которое значительно труднее и более затратно фальсифицировать.

• Like
Реакции: Oristan и Aleoha
Тоже интересует этот вопрос.

А еще.. сегодня в Магните вляпался, как и предыдущие ребята... Первый купон почему-то вообще не прошел, а второй прошел, сделал -500 на кассе, но затем продавец с менеджером не смогли закрыть чек.. Касса им это банально сделать не дала.. Хотя раньше всегда там легко оформлял купоны..
В итоге потом купон отменили на кассе, но естественно при новой попытке купон уже сообщил, что он погашел.. И мне начали доказывать, что раз чек не пробит, значит промокод не ушел в базу и должен работать, ага.. С намеком, что я где-то его пробил уже до них, а то, что перед их глазами 500 рублей убиралось, видимо всем померещилось. Так что мой купон прохерили... Менеджер магазина пообещала написать в тех.поддержку.. но толку то, если не взяли не мой номер телефона, ничего.
В итоге, решил, и сам написал и в поддержку АГ, и в тех.поддержку сети Магнит.. как думаете, есть шанс, что купон восстановят или хрен там плавал? При том есть еще купоны туда, теперь тупо боязно их использовать, пока не стабилизируется ситуация, так же как и брать новые, к сожалению..
Я думаю вряд ли вернут деньги. Приходит в голову мысль требовать в магните бумажку о том, что купон с таким то номером не был использован, тк произошёл сбой. Иначе как Вы докажете это. Мне комус ничего не вернул. Так же один купон не сработал. Писала в поддержку комуса в марте, указывала номера купонов которые прошли и того кот не прошел, в каком магазине это было. Дальше отписки, что техподдержка комуса разберётся дело не пошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.