Тоже интересует этот вопрос.
А еще.. сегодня в Магните вляпался, как и предыдущие ребята... Первый купон почему-то вообще не прошел, а второй прошел, сделал -500 на кассе, но затем продавец с менеджером не смогли закрыть чек.. Касса им это банально сделать не дала.. Хотя раньше всегда там легко оформлял купоны..
В итоге потом купон отменили на кассе, но естественно при новой попытке купон уже сообщил, что он погашел.. И мне начали доказывать, что раз чек не пробит, значит промокод не ушел в базу и должен работать, ага.. С намеком, что я где-то его пробил уже до них, а то, что перед их глазами 500 рублей убиралось, видимо всем померещилось. Так что мой купон прохерили... Менеджер магазина пообещала написать в тех.поддержку.. но толку то, если не взяли не мой номер телефона, ничего.
В итоге, решил, и сам написал и в поддержку АГ, и в тех.поддержку сети Магнит.. как думаете, есть шанс, что купон восстановят или хрен там плавал? При том есть еще купоны туда, теперь тупо боязно их использовать, пока не стабилизируется ситуация, так же как и брать новые, к сожалению..