Пуговицца
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.423
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.051
Ну как же так, вы ж юзер со стажем((Получается можно каждый день спокойно по 200 делать?
ЗЫ: удалю, пожалуй, свое сообщение)))
Ну как же так, вы ж юзер со стажем((Получается можно каждый день спокойно по 200 делать?
Можно и больше если иметь несколько аккаунтов.Получается можно каждый день спокойно по 200 делать?
Я еще понимаю если бы была какая-нибудь новая или интересная информация скрыта, а так человеку лень воспользоваться поиском и узнать то, что сто раз тут обсуждалось в открытом доступе.какие-то странные и не совсем понятные терки-прятки от новоиспеченных юзверей...
Ну мусорный контейнер пока не переполнен если что...
Сомнительная математика так-то. Десять аккаунтов не дадут 2000 бонусов, на каждом будут всё те же двести.Можно и больше если иметь несколько аккаунтов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я еще понимаю если бы была какая-нибудь новая или интересная информация скрыта, а так человеку лень воспользоваться поиском и узнать то, что сто раз тут обсуждалось в открытом доступе.
Просто надо запоминать провокационные фото, а еще лучше обмениваться ими, чтобы все знали как правильно отвечатьУ меня сегодня "Чистый Город" вис нещадно. Плюс ошибки непонятные. Меньше 2-х кругов.
Уважаемые граждане-товарищи программисты, если у вас так сильно считаны баллы, может, лучше тогда уменьшить количество фото или время на выполнение задания сократить? Или как-то ещё ограничить количество получаемых баллов. Хотелось бы, чтобы задание выполнялось без этих вот никому не нужных телодвижений. Пожалуйста, услышьте нас. Давайте уважать труд друг друга, даже если вам этот труд кажется "халявным".
А у меня вот такое сегодня было на 15-ом из 15.
да и так уже время до 30 минут сократили, куда уже меньшеУ меня сегодня "Чистый Город" вис нещадно. Плюс ошибки непонятные. Меньше 2-х кругов.
Уважаемые граждане-товарищи программисты, если у вас так сильно считаны баллы, может, лучше тогда уменьшить количество фото или время на выполнение задания сократить? Или как-то ещё ограничить количество получаемых баллов. Хотелось бы, чтобы задание выполнялось без этих вот никому не нужных телодвижений. Пожалуйста, услышьте нас. Давайте уважать труд друг друга, даже если вам этот труд кажется "халявным".
Если бы они были "постоянными", а то они раз - так, другой раз - этак.Просто надо запоминать провокационные фото, а еще лучше обмениваться ими, чтобы все знали как правильно отвечать
Так при этом времени ещё все виснет. Так пусть будет 25 минут, условно говоря, но без вот этого "бесячьего" факта. Все равно дашь на дашь и выйдет.да и так уже время до 30 минут сократили, куда уже меньше
Так и я именно про это.Я уже даже не тороплюсь точно в 16-00 начинать. Всё равно, в начале задания ничего особо не виснет, дают набрать энное количество баллов, а вот потом искусственно начинает всё тормозть (к концу всё больше и больше), чтобы не дать набрать больше 134 бонусов. То есть без разницы когда начинать - больше 134 бонусов всё равно не светит. Неприятно, что все эти манипуляции понятны и видны. Дали бы спокойно сделать задания за определённое количество баллов, чем вот это вот всё.
А у меня на помойках1 сегодня скорость была очень хорошая, 181 балл получилсяУ меня сегодня "Чистый Город" вис нещадно. Плюс ошибки непонятные. Меньше 2-х кругов.
А у меня одни ошибки 500, за полчаса их было более 20 штук. То есть оценивать они не дают и, более того, постоянно путают((А у меня на помойках1 сегодня скорость была очень хорошая, 181 балл получился
За вас можно только порадоваться.А у меня на помойках1 сегодня скорость была очень хорошая, 181 балл получился