Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, как выглядеть выигранные билеты в музеи, сколько не участвую, бонусы вроде начисляются, но ни одного билета на почте не встретила, даже корзину спама просматриваю. Эти билеты нигде на сайте не дублируются? только в почте искать?
надо зайти на сайт поощрений, нажать на этот музей, если он выигранный, то в цене будет стоять 0, сделать заказ,там же получить промик, далее зайти на сайт музея и выбрать дату посещения. Ввести промокод и все, билет бесплатный. Можно показывать на входе в музей в электронном виде.

Т.к. я новичке в этом деле, прошу не злиться, за мои глупые вопросы. Сейчас в поощрениях у меня стоит Коломенское Дворец царя бесплатно. Это значит я выиграла этот билет? И есть ли ограничения какие-то по количеству? а то я сейчас выбрала 6ть штук и мне опять показывает бесплатно. И еще такой вопрос, я видела, что кто-то выиграл билеты в музей космонавтики, у вас там тоже можно выбрать неограниченное количество? просто если это так, то я могла бы побольше билетов в Коломенское заказать и обменяться с теми у кого другие музеи. Или я что-то пока не понимаю в этой системе поощрений?

как абузить? Где купить госуслуги акк мск?

Это вам не сюда, здесь такого нет...
? это мипед.. тут именно такое...
и в начале темы обсуждается как с мобилы раньше абузили. вопрос как с госуслугами абузить теперь..

Т.к. я новичке в этом деле, прошу не злиться, за мои глупые вопросы. Сейчас в поощрениях у меня стоит Коломенское Дворец царя бесплатно. Это значит я выиграла этот билет? И есть ли ограничения какие-то по количеству? а то я сейчас выбрала 6ть штук и мне опять показывает бесплатно. И еще такой вопрос, я видела, что кто-то выиграл билеты в музей космонавтики, у вас там тоже можно выбрать неограниченное количество? просто если это так, то я могла бы побольше билетов в Коломенское заказать и обменяться с теми у кого другие музеи. Или я что-то пока не понимаю в этой системе поощрений?
Бесплатно только один билет, остальные уже за баллы

• Like
Реакции: МарусяО
Подскажите пожалуйста, как выглядеть выигранные билеты в музеи, сколько не участвую, бонусы вроде начисляются, но ни одного билета на почте не встретила, даже корзину спама просматриваю. Эти билеты нигде на сайте не дублируются? только в почте искать?
А какие баллы вам начисляют? Есть баллы, которые получают все за прохождение викторины, а есть баллы призовые, которые даются сверх обычных баллов. Количество баллов зависит от занятого места. Вот если вам начисляют такие баллы, то имеет смысл озадачиться, почему вам не приходят письма с билетами куда-нибудь. В противном случае вам просто пока не повезло.

• Like
Реакции: МарусяО
Есть ли какая-то информация по появлению в магазине поощрений наборов Чистая линия классика и экзотик?

Еще вчера были в наличии
Их уже с субботы нет. Я каждый день проверяю. Начала заказывать, а их не оказалось. И набора с молочкой тоже нет. Видимо, лимит на август в АГ по этим наборам был исчерпан.

• Like
Реакции: Almira
Их уже с субботы нет. Я каждый день проверяю. Начала заказывать, а их не оказалось. И набора с молочкой тоже нет. Видимо, лимит на август в АГ по этим наборам был исчерпан.
что-то как то быстро в этот раз разобрали)

что-то как то быстро в этот раз разобрали)
Да, обидно. Мне только классика подходит, на остальные у сына аллергия. Ещё и жара прошла, не так актуально уже. Но все равно, пока ловлю 😁

Подскажите алгоритм заказа в Чистой линии.
Перед заказом купона АГ надо удостовериться, что товар есть в самом магазине?

как абузить? Где купить госуслуги акк мск?
а использование чужих данных и незаконное обогащение вас не смущает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите алгоритм заказа в Чистой линии.
Перед заказом купона АГ надо удостовериться, что товар есть в самом магазине?
обязательно. иначе потом с купоном будете ждать появление товара

Да, обидно. Мне только классика подходит, на остальные у сына аллергия. Ещё и жара прошла, не так актуально уже. Но все равно, пока ловлю 😁
а я все время экзотику беру, мое любимое :)

• Like
Реакции: Justina и ЮлияМа
А я уже это мороженое видеть не могу. Последние два эскимо где-то валяются в морозилке. Я бы набор "Доброе утро" взяла. Кто-нибудь заказывал? Стоит брать?

• Like
  • Haha
Реакции: Nospin и Fallout
А я уже это мороженое видеть не могу. Последние два эскимо где-то валяются в морозилке. Я бы набор "Доброе утро" взяла. Кто-нибудь заказывал? Стоит брать?
я беру периодически, правда там маленькие сроки. Сыр быстро плесневеет, но для пиццы норм

• Like
Реакции: ЮлияМа
Да,стоит.Вкусное,свежее,хотя и срок хранения указан короткий,хранится больше недели точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.