Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх, я только решилась взять экзотик, а поощрение на него закончилось(

У кого-нибудь так было? Баллы за Рули не начислили. Обращение по поводу того, что баллы не начислили еще не рассмотрели. Но получила такой емаил:
Вы выполняли задание на сайте «Город заданий». Прежде всего хотим поблагодарить вас за проявленный интерес к сервису от лица всей команды «Рули»!

На шаге про подключение личного автомобиля вы дали положительный ответ, в связи с чем мы бы очень хотели пообщаться с вами, ответить на все интересующие вас вопросы и оперативно помочь с подключением. Пожалуйста, напишите номер вашего телефона для связи в ответом письме или свяжитесь с нами в удобное для вас время по номеру +7 (495) 664-46-01 или в телеграм.
До связи и хорошего дня!

С уважением, Диана
Поддержка сервиса «Рули»
Как на это отвечать?

• Like
Реакции: Kara Deniz и IRIN@
Никто не продает 1500 баллов? взял бы парочку купонов за 200-250р/шт

У кого-нибудь так было? Баллы за Рули не начислили. Обращение по поводу того, что баллы не начислили еще не рассмотрели. Но получила такой емаил:
Вы выполняли задание на сайте «Город заданий». Прежде всего хотим поблагодарить вас за проявленный интерес к сервису от лица всей команды «Рули»!

На шаге про подключение личного автомобиля вы дали положительный ответ, в связи с чем мы бы очень хотели пообщаться с вами, ответить на все интересующие вас вопросы и оперативно помочь с подключением. Пожалуйста, напишите номер вашего телефона для связи в ответом письме или свяжитесь с нами в удобное для вас время по номеру +7 (495) 664-46-01 или в телеграм.
До связи и хорошего дня!

С уважением, Диана
Поддержка сервиса «Рули»
Как на это отвечать?
Да, у меня та же ситуация. Ответить, что за выполение баллы не начислили

• Like
Реакции: ly4ikke
Ребят, а задание по популяризации отдыха на природе даётся только один раз? Нет возможности его снова выполнить с фото в другом парке?

В "Магазине поощрений" появились новые сувениры.
"Встречайте новую коллекцию сувенирной продукции от проекта «Активный гражданин»! Портативные аудиоколонки, беспроводные аккумуляторы для зарядки телефонов, зонты, бутылки для воды, держатели для смартфонов и многое другое. Все в сдержанном футуристическом стиле для ценителей минимализма."

В "Магазине поощрений" появились новые сувениры.
"Встречайте новую коллекцию сувенирной продукции от проекта «Активный гражданин»! Портативные аудиоколонки, беспроводные аккумуляторы для зарядки телефонов, зонты, бутылки для воды, держатели для смартфонов и многое другое. Все в сдержанном футуристическом стиле для ценителей минимализма."
Ага, видели. И ещё они опупенно стоят! Было бы за что 😅

Всем дня доброго.
Скажите, вот я первый раз зашел в раздел сувениры и увидел, что скидка например на переноску для животных была.
за 504 балла вместо 4200.
Потом увидел еще несколько товаров с зачеркнутой ценой. Потом попытался купить другой товар, но после обновления страницы пропала скидка.
то мотивация на первую покупку оффлайн товара в магазине поощрений?

До связи и хорошего дня!

С уважением, Диана
Поддержка сервиса «Рули»
Как на это отвечать?
Я ответила так; Баллы за выполнение задания не начислены, поэтому считаю вас мошенниками и дела с вами иметь не хочу. Прошу больше меня не беспокоить.
Также получила письмо от Мосволонтер, отключила рассылку

Всем дня доброго.
Скажите, вот я первый раз зашел в раздел сувениры и увидел, что скидка например на переноску для животных была.
за 504 балла вместо 4200.
Потом увидел еще несколько товаров с зачеркнутой ценой. Потом попытался купить другой товар, но после обновления страницы пропала скидка.
то мотивация на первую покупку оффлайн товара в магазине поощрений?
Со скидкой можно купить лишь один товар.

• Like
Реакции: AlgoTrading
Ага, видели. И ещё они опупенно стоят! Было бы за что 😅
И не говорите. Более 17000 баллов за складную лампочку - это верх жадности, по моему.
Да они со своей рекламой-логотипами должны наоборот дешевле делать, полагаю.

Спрей-дозатор за 11200 дорого. На алике такой же стоит 1к. Видать от балды ставят цены.

• Like
Реакции: ппапаапапш
эх, я только решилась взять экзотик, а поощрение на него закончилось(
но ничего страшного, оно периодически появляется. Видимо новую партию уже разобрали, надо ждать следующую и мониторить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Осень началась и всем сразу захотелось экзотики)
теперь лето только за деньги 😂

очень много спектаклей добавили в магазин поощрений. Вот только стоимость за баллы не очень на те места, куда они предлагают

• Like
Реакции: Almira и KatyRo
И не говорите. Более 17000 баллов за складную лампочку - это верх жадности, по моему.
Да они со своей рекламой-логотипами должны наоборот дешевле делать, полагаю.
Весь этот шлак можно и нужно брать, когда на него акционная скидка ~90%.

а мне кажется такие цены специально установили чтобы ТАК баллы Миллиона призов за выборы народ потратил. если еще окажется что потратить баллы можно лишь из того что есть в Магазине поощрений- вообще будет ахтунг

• Like
Реакции: Kara Deniz
а мне кажется такие цены специально установили чтобы ТАК баллы Миллиона призов за выборы народ потратил. если еще окажется что потратить баллы можно лишь из того что есть в Магазине поощрений- вообще будет ахтунг
Понятно что в момент массовой выплаты народу баллов за голосование на Муниципальных выборах (как показывает опыт предыдущих лет), в магазине возникнет дефицит на многие ликвидные товары, особенно купоны популярных магазинов, поэтому до голосования я бы закупился ими впрок.

• Like
Реакции: Nikoleta, Nonono и Miel9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.