Да, у меня та же ситуация. Ответить, что за выполение баллы не начислилиУ кого-нибудь так было? Баллы за Рули не начислили. Обращение по поводу того, что баллы не начислили еще не рассмотрели. Но получила такой емаил:
Вы выполняли задание на сайте «Город заданий». Прежде всего хотим поблагодарить вас за проявленный интерес к сервису от лица всей команды «Рули»!
На шаге про подключение личного автомобиля вы дали положительный ответ, в связи с чем мы бы очень хотели пообщаться с вами, ответить на все интересующие вас вопросы и оперативно помочь с подключением. Пожалуйста, напишите номер вашего телефона для связи в ответом письме или свяжитесь с нами в удобное для вас время по номеру +7 (495) 664-46-01 или в телеграм.
До связи и хорошего дня!
С уважением, Диана
Поддержка сервиса «Рули»
Как на это отвечать?
Ага, видели. И ещё они опупенно стоят! Было бы за чтоВ "Магазине поощрений" появились новые сувениры.
"Встречайте новую коллекцию сувенирной продукции от проекта «Активный гражданин»! Портативные аудиоколонки, беспроводные аккумуляторы для зарядки телефонов, зонты, бутылки для воды, держатели для смартфонов и многое другое. Все в сдержанном футуристическом стиле для ценителей минимализма."
Я ответила так; Баллы за выполнение задания не начислены, поэтому считаю вас мошенниками и дела с вами иметь не хочу. Прошу больше меня не беспокоить.У кого-нибудь так было? Баллы за Рули не начислили. Обращение по поводу того, что баллы не начислили еще не рассмотрели. Но получила такой емаил:
Вы выполняли задание на сайте «Город заданий». Прежде всего хотим поблагодарить вас за проявленный интерес к сервису от лица всей команды «Рули»!
На шаге про подключение личного автомобиля вы дали положительный ответ, в связи с чем мы бы очень хотели пообщаться с вами, ответить на все интересующие вас вопросы и оперативно помочь с подключением. Пожалуйста, напишите номер вашего телефона для связи в ответом письме или свяжитесь с нами в удобное для вас время по номеру +7 (495) 664-46-01 или в телеграм.
До связи и хорошего дня!
С уважением, Диана
Поддержка сервиса «Рули»
Как на это отвечать?
Со скидкой можно купить лишь один товар.Всем дня доброго.
Скажите, вот я первый раз зашел в раздел сувениры и увидел, что скидка например на переноску для животных была.
за 504 балла вместо 4200.
Потом увидел еще несколько товаров с зачеркнутой ценой. Потом попытался купить другой товар, но после обновления страницы пропала скидка.
то мотивация на первую покупку оффлайн товара в магазине поощрений?
Да, нашел уже. Акция «Московское лето с “Активным гражданином”»Со скидкой можно купить лишь один товар.
И не говорите. Более 17000 баллов за складную лампочку - это верх жадности, по моему.Ага, видели. И ещё они опупенно стоят! Было бы за что
Осень началась и всем сразу захотелось экзотики)эх, я только решилась взять экзотик, а поощрение на него закончилось(
но ничего страшного, оно периодически появляется. Видимо новую партию уже разобрали, надо ждать следующую и мониторитьэх, я только решилась взять экзотик, а поощрение на него закончилось(
теперь лето только за деньгиОсень началась и всем сразу захотелось экзотики)
Весь этот шлак можно и нужно брать, когда на него акционная скидка ~90%.И не говорите. Более 17000 баллов за складную лампочку - это верх жадности, по моему.
Да они со своей рекламой-логотипами должны наоборот дешевле делать, полагаю.
Понятно что в момент массовой выплаты народу баллов за голосование на Муниципальных выборах (как показывает опыт предыдущих лет), в магазине возникнет дефицит на многие ликвидные товары, особенно купоны популярных магазинов, поэтому до голосования я бы закупился ими впрок.а мне кажется такие цены специально установили чтобы ТАК баллы Миллиона призов за выборы народ потратил. если еще окажется что потратить баллы можно лишь из того что есть в Магазине поощрений- вообще будет ахтунг
часто такое бывает?Весь этот шлак можно и нужно брать, когда на него акционная скидка ~90%.