Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ,я уже прямо знаю ,что на первых 10 фото с 8 фото начинаются подставы ,на вторых 15 фото -с 10 фото начинаются подставы ,и так далее .
Весной тоже все жаловались на подставы, пока не догадались дружно нажимать НЕТ Нарушений.

Да ,я уже прямо знаю ,что на первых 10 фото с 8 фото начинаются подставы ,на вторых 15 фото -с 10 фото начинаются подставы ,и так далее .
Самое обидное,когда до 50 осталось всего одно фото и оно обязательно будет подставой и откат обратно( Поэтому если вначале сделала 2 ошибки, то 3 я уже делаю умышленно, чтобы меня откатило на начальном этапе, а не в конце

Весной тоже все жаловались на подставы, пока не догадались дружно нажимать НЕТ Нарушений.
Это бесполезно, фото модерируют, причём, ответы меняют, там, где явные нарушения, делают нет нарушений и наоборот, а на следующий день меняют ответы...... Мы не можем знать, где и когда они поменяют ответы...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выложили 4 новых голосования + 1 новинка 🤗

Последнее редактирование:
можно ли купоны использовать в других городах т к в правилах не во всех написано что только в москве можно использовать ( допустим тот же купон ленты в правилах не написано что купон действует только в москве а лента не только в Москве есть )
Включайте логику, если ГЗ это чисто московская тема, то и тратить баллы только в Москве и Подмосковье

• Like
Реакции: Kara Deniz и Пышка
Что-то я запуталась. А где найти адреса, по которым нужно делать фотографии для города идей?

В Городе Идей сегодня выложили новые темы (идеи) для фото.

WhatsApp Image 2022-08-30 at 15.54.12.jpeg
WhatsApp Image 2022-08-30 at 15.54.35.jpeg
WhatsApp Image 2022-08-30 at 15.53.50.jpeg
WhatsApp Image 2022-08-30 at 15.53.27.jpeg

Вложения

• 1661864120671.png
    1661864120671.png
    143,9 KB · Просмотры: 97
  • WhatsApp Image 2022-08-30 at 15.53.27.jpeg
    WhatsApp Image 2022-08-30 at 15.53.27.jpeg
    73,4 KB · Просмотры: 93
Как считаете стоит "московский транспорт" тестировать?

• Sad
Реакции: KatyRo
Спрячьте под спойлер "простыню", плз. )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как считаете стоит "московский транспорт" тестировать?
Я не стану этим заниматься. Обойдутся.

а что дает Город идей? баллы если идею примут начислят или в любом случае?

Спасибо🙏Здорово. Эти тренировки под открытым небом проходят? А если погода плохая, например?
тренировки в парках, т.е. под открытым небом (если речь о тех тренировках, за которые дают баллы). в плохую погоду их отменяют.

• Like
Реакции: Justina
В ГЗ появилось задание "Тестирование функционала мобильного приложения «Московский транспорт»". Но что-то очень много телодвижений всего за 60 баллов.

а что дает Город идей? баллы если идею примут начислят или в любом случае?
https://crowd.mos.ru/moderation почитайте правила модерации, если фото не соответствует, то баллов не будет, модератор посчитает, что всё правильно/ его устраивает, баллы начислят. За месяц можно получить баллы за 6 фото, отсылать сколько хотите.

Кажется, лимит заданий, которые можно взять в работу, увеличили. У меня 11 получилось взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.