Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За чистый город и мониторинг контейнеров всем дали баллы? У меня в истории начисленные баллы отражаются, а баланс остался неизменным.

За чистый город и мониторинг контейнеров всем дали баллы? У меня в истории начисленные баллы отражаются, а баланс остался неизменным.
Сегодня особенно глючит начисление. Приползет все со временем.

• Like
Реакции: Пышка
Уважаемые, кто-нибудь из вас заказывал

Школьный набор с 5 по 11 класс ?​

Подскажите, пожалуйста, точные размеры рюкзачка с лямками :)
90653-1024x729.jpg

Последнее редактирование:
Как считаете стоит "московский транспорт" тестировать?
Само задание не сложное, но, есть два аргумента против. Во-первых, за такие баллы обычно задание можно сделать минут за 10 не выходя из дома. Во-вторых, снимать видео, например, в автобусе, как ты прикладываешь к валидатору карточку... окружающие посчитают тебя не в своем уме.
По поводу обращений в поддержку с претензиями считаю, что смысл есть. Мне таким образом по претензии начислили баллы за три отклоненные фотографии из "Города идей" (я их не посылала снова, просто баллы поступили на счет), а в "Городе заданий" начислили баллы по паркам от Мосприроды. Но были и претензии, по которым ничего не начислили, хотя после объяснений стало более понятно, почему задание отклонили.

• Like
Реакции: Fallout и Nonono
Кто делал покупки в Куул Клевер, есть ли какие - то особенности применения промокода?

Кто делал покупки в Куул Клевер, есть ли какие - то особенности применения промокода?
Постоянно делаю. Никаких особенностей нет. До 4х промокодов в чек можно использовать.

Постоянно делаю. Никаких особенностей нет. До 4х промокодов в чек можно использовать.
А в магните, ленте, так же возможно использование нескольких промокодов в одном чеке?

Никаких проблем не возникало. Даже объяснять ничего не пришлось в отличие от многих других магазинов.

• Like
Реакции: KatyRo и tatiana962
Вы в магазине на кассе промокоды предъявляли? Онлайн через сайт по промокодам можно там заказ сделать? Никто не знает?

Вы в магазине на кассе промокоды предъявляли? Онлайн через сайт по промокодам можно там заказ сделать? Никто не знает?
Я люблю сама в магазины ходить и видеть товар. Доставкой не пользуюсь.

• Like
Реакции: KatyRo и Figaro
Недавно зареган,как понимать то,что на скрине?!(то что не хватает постов и дней это понятно))Что обычно скрывается за таким забралом?
mipped-screen.png

• Like
Реакции: Doors
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.