Babusya-N
Король флуда
- Дней с нами
- 892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 686
Указали причину отказа?Мне отклонили за Мосволонтера.
Указали причину отказа?Мне отклонили за Мосволонтера.
7 тренировок ??? Это значит один раз (или 2) тренировались совсем задаром, без баллов?мне с 3 аккаунтов начислили Мосволонтер. Жду ответа развернутого (вернула в техподдержку ) почему Рули завернули и даже за 5 тренировок ГТО начислили. правда я уже 7 отходила меня там как родную встречают и говорили что Москомспорт сам уточнит почему не начислили.
да 2 раза задаром. но мне нравится. я это воспринимаю как персональную тренировку с тренером. нас мало ходит. нет аншлага. вчера например отрабатывали бег и как правильно бегать7 тренировок ??? Это значит один раз (или 2) тренировались совсем задаром, без баллов?
Нет. Написал в поддержку. Жду.Указали причину отказа?
Класс Даже самой захотелось пойти... А по итогу тренировка достаточна, чтобы потом смочь сдать нормы ГТО? У Вас же тренировка именно по подготовке?да 2 раза задаром. но мне нравится. я это воспринимаю как персональную тренировку с тренером. нас мало ходит. нет аншлага. вчера например отрабатывали бег и как правильно бегать
Да. я себя спортивной не считаю но с 3 отжиманий стала 8-10 раз делать. растяжка стала лучше. у нас парень пришел с прыжком 2,15 а вчера сдал 2,35 тк ему показали как тянуться нужно правильно . мне стало легче гнуться и бегать хочу правильно научиться. если даже баллов не будет а тренировки собирались продлить до конца октября и сдачу норм тоже. все равно постараюсь ходить. нормы точно сдадите. во всяком случае меня тренеры уговаривают но я для себя просто пока не готова. хочу еще пока потренироватьсяКласс Даже самой захотелось пойти... А по итогу тренировка достаточна, чтобы потом смочь сдать нормы ГТО? У Вас же тренировка именно по подготовке?
Поэтому лучше не жаловаться, а просто запоминать ошибочные фото, момент исправления или не исправления с их стороны мы все равно не узнаем, а значит в любом случае будем продолжать ошибатьсяПохоже они правильные ответы меняют. Вчера два рядом стоящих полных контейнера не было нарушением, сегодня они же уже с нарушением. Естественно два раза ответил неправильно
СпасибоЗдорово. Эти тренировки под открытым небом проходят? А если погода плохая, например?Да. я себя спортивной не считаю но с 3 отжиманий стала 8-10 раз делать. растяжка стала лучше. у нас парень пришел с прыжком 2,15 а вчера сдал 2,35 тк ему показали как тянуться нужно правильно . мне стало легче гнуться и бегать хочу правильно научиться. если даже баллов не будет а тренировки собирались продлить до конца октября и сдачу норм тоже. все равно постараюсь ходить. нормы точно сдадите. во всяком случае меня тренеры уговаривают но я для себя просто пока не готова. хочу еще пока потренироваться
про погоду не скажу. лето сейчас жаркое всегда погода хорошая была. но берите с собой коврик или перчатки для занятий тк на покрытии тяжело в в планке стоять без этого или на турнике подтягиваться.СпасибоЗдорово. Эти тренировки под открытым небом проходят? А если погода плохая, например?
Хорошо, спасибо за подсказкупро погоду не скажу. лето сейчас жаркое всегда погода хорошая была. но берите с собой коврик или перчатки для занятий тк на покрытии тяжело в в планке стоять без этого или на турнике подтягиваться.
Подскажите а сколько доставка туда вышла?У меня дача в Сергиевом Посаде. Без проблем привезли. Правда позвонил водитель не заранее, а когда уже возле дома стоял.
А уже и смысла нет писать: сегодня пришел ответ по крайнему обращению об ошибках - письмо удалено без прочтенияПоэтому лучше не жаловаться, а просто запоминать ошибочные фото, момент исправления или не исправления с их стороны мы все равно не узнаем, а значит в любом случае будем продолжать ошибаться
Если погода плохая, то могут тренировку отменить, как уже было. Как-то тренировались под дождем. Когда он совсем становился сильным, то бежали прятаться под навес подъезда. Когда дождь стих продолжили занятие. Пережидая дождь, узнала у тренера, что над какими-то площадками есть навесы. Так что не везде открытое небо.СпасибоЗдорово. Эти тренировки под открытым небом проходят? А если погода плохая, например?
Бесплатно. Все бесплатно - и мороженое, и доставка.Подскажите а сколько доставка туда вышла?
Да этим клоунам вообще писать бесполезно, с ними никаких нервов не хватит общаться.Поэтому лучше не жаловаться, а просто запоминать ошибочные фото, момент исправления или не исправления с их стороны мы все равно не узнаем, а значит в любом случае будем продолжать ошибаться
Да ,я уже прямо знаю ,что на первых 10 фото с 8 фото начинаются подставы ,на вторых 15 фото -с 10 фото начинаются подставы ,и так далее .У меня сегодня 4 !!! раза подряд (помойки 1) слили по 15 фото, на последних обязательно подсунут отмодерированное фото, а там одна ошибка и сброс, начинай снова, и два раза по 50 фото, вобщем покликала себе в "удовольствие"
Мне сегодня очень много подстав прилетало, я не справилась