taisha
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.694
Кручу одновременно в Brave, Яндекс.браузер, Google Chrome.У меня четыре и все работают достойно. Google Chrome, Firefox Browser, Браузер Opera, Microsoft Edge.
Но чаще работаю с Хромом. Мне он видится наиболее удобным.
Что за мороженки?Хуй знает. Обладатели баллов и билетов обычно не так активно маякуют об этом.
Сейчас основная тема - это мороженки. Вроде даже помойки ушли на второй план
Что за мороженки?
Промокод неверный.Промокд викторины
3-го этапа акции «Лето активного гражданина»
AKTYVNOELETO22
вводим до 30авг
Кто знает, что с доставкой по Подмосковью? В правилах "Доставка заказов по Москве осуществляется бесплатно." На сайте omoloko.ru "Далее 30 км за МКАД" и "В пределах МКАД" - "Бесплатная доставка при заказе от 1000 ₽ с учетом возможных скидок." А если по промокоду от АГ?Наборы "Прощай талия"Программа "Миллион призов"
ag-vmeste.ru
У них иногда по понедельникам выхСовсем стало глухо по голосованиям и оценке новостей
там есть карта ввода адреса,мне в подмосковье Егорьевский район привозили бесплатно,а это почти 100 км от МоскЗаказ был по промокоду или за деньги?
Заказ был по промокоду или за деньги?там есть карта ввода адреса,мне в подмосковье Егорьевский район привозили бесплатно,а это почти 100 км от Москвы
Подскажите,что то туплю..
Где можно посмотреть историю начисления баллов?
По промику доставка бесплатнаяА если по промокоду от АГ?
В АГ только в приложении (тыкать в баллы, в свою аватарку или имя), на сайте АГ нет.в самом АГ есть где-то??
Тоже, +160 БНачислили баллы за Мосволонтера.
Удивительно мне тоже начислили за Мосволонтера. Вот только я не делала задание.....Начислили баллы за Мосволонтера.
Аттракцион неслыханной щедрости!Удивительно мне тоже начислили за Мосволонтера. Вот только я не делала задание.....