Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы фото мусорок было в два раза больше при неизменном количестве участников, то было бы до 17 часов.
Получается только 30 минут,про полтора часа уже можно забыть скорее всего.

Получается только 30 минут,про полтора часа уже можно забыть скорее всего.
Да, не балуют нас в последние месяцы. Но многие помнят, когда подобные онлайн-задания шли по 3-4 часа и с хорошей скоростью. )

Последнее редактирование:
нет уж, пусть лучше будет 30 минут,
Ну не знаю, тогда можно было и через полчаса от начала присоединиться и баллов настрелять.А если надоело спрыгнул и всё.

• Like
Реакции: Kara Deniz
Здравствуйте,вчера в магните пробивал купон,высветилась сумма к оплате(купон прошел),потом у продавщицы выдает какую то ошибку на компьютере,и она повторно нажимает что то и говорит давайте попробуем ещё раз провести оплату,и к оплате не 91,а 591,купон сгорел по ее невниматености,администратор покрутил головой и сказал:"А что мы можем сделать?"Может у кого такое было?
Когда то очень давно что то подобное было, купон не проходил из-за проблем со связью, я решил поробовать в другой день, знакомая кассирша перед уходом сделала возврат купона, чтобы он не числился погашенным, если у вас такая ситуация то просите сделать ВОЗВРАТ КУПОНА, но учитывая конечно текучку и уровень кассиров задачка это не тривиальная, как минимум администратора позвать придется, что тоже конечно не гарантия.

В Ленте по купону дыня пробивается по полной цене, хотя на нее в магазе скидка, имейте ввиду!

• Like
Реакции: Ginzing, Oristan и Fallout
Знающие, подскажите, какой лучше браузер на комп установить, чтобы мониторить помойки?

Знающие, подскажите, какой лучше браузер на комп установить, чтобы мониторить помойки?
У меня четыре и все работают достойно. Google Chrome, Firefox Browser, Браузер Opera, Microsoft Edge.
Но чаще работаю с Хромом. Мне он видится наиболее удобным.

• Like
Реакции: Kara Deniz и tatiana962
Поощрение продукты доступно со стандартным аккаунтом? Или нужен полный?

Поощрение продукты доступно со стандартным аккаунтом? Или нужен полный?
Со стандартной из раздела продукты доступны: ресторан плов, чистая линия и фудбенд.

• Like
Реакции: tatiana962
Кто-то пробовал в Магните применять сначала купоны из игры "Играй, лето продлевай", а потом купон АГ? Нормально работает?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Пышка
  • Like
Реакции: No_signal
  • Haha
Реакции: Oristan
Ограниченное количество активаций?
Хуй знает. Обладатели баллов и билетов обычно не так активно маякуют об этом.
Сейчас основная тема - это мороженки. Вроде даже помойки ушли на второй план

А что даёт данный промокод ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.