Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если только это касается Росстата)
Если это касается только тряски пробиркой в ООН :p
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Недавно в Сети проскальзывало, что в магазинах Магнит были проблемы с применением купонов на скидку 500 рублей. Кто нибудь недавно отоваривался там? Как прошло?
Если купон недействительный или использованный, то обязательно возникнут проблемы :rolleyes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Инко

Здравствуйте,вчера в магните пробивал купон,высветилась сумма к оплате(купон прошел),потом у продавщицы выдает какую то ошибку на компьютере,и она повторно нажимает что то и говорит давайте попробуем ещё раз провести оплату,и к оплате не 91,а 591,купон сгорел по ее невниматености,администратор покрутил головой и сказал:"А что мы можем сделать?"Может у кого такое было?
Была аналогичная ситуация, правда в Ленте, через день этот же купон там спокойно сработал

Если это касается только тряски пробиркой в ООН :p

Если купон недействительный или использованный, то обязательно возникнут проблемы :rolleyes:
Сам то понял чего написал?
то другое, понимать надо. А тут просто гражданин искренне любит Россию, странною любовью :8:
У Вас, кстати, имеются признаки депрессии - практически все сообщения участников форума вы высмеиваете, иронизируете. Это показатель того, что в жизни не хватает положительных эмоций. Налегайте на мороженое, что ли, может добрее будете :fellow:

• Like
Реакции: Крибля
У Вас, кстати, имеются признаки депрессии - практически все сообщения участников форума вы высмеиваете, иронизируете. Это показатель того, что в жизни не хватает положительных эмоций. Налегайте на мороженое, что ли, может добрее будете :fellow:
Есть такая категория людей, у которых вечно все плохо, даже если хорошо

• Like
Реакции: Oristan
Добрый вечер! У меня была ситуация с Магнитом, когда я пробовала оплатить им покупку в М-Косметик в Моск.области, потом внимательно прочла правила, купоны действуют только в Москве. В московском М-косметик высветилось "купон погашен", пробовали несколько раз, подходила старший кассир. Мне разрешили сфотографировать экран кассы с ошибкой, фото направляла в поддержку АГ. Там рассматривали пару недель, прислали ответ, что, мол, всё ОК, купон рабочий. Ситуацию с обоими магнитами я им описала. Потом через ещё пару недель снова в том же Магнит-косметике купон прошёл без всяких задержек. Единственное, покупка д.б. больше 500 р. Я просто лишние салфетки добавили, чтобы чуть за 500 выйти.

• Like
Реакции: Kara Deniz и Doors
А я заказывала зеленый коврик, долго ждала, а прислали голубой .
Когда я заказывала, то не было уже ни зеленого, ни голубого. Значит, Вы заказывали раньше меня. При этом Вам зеленый не достался, но его прислали мне. Не очень хорошо со стороны АГ настолько не гарантировать выбранный цвет. Особенно будет "приятно" мужчине получить розовый взамен какого-нибудь другого цвета, если он заказывал его для себя.

Добрый вечер! У меня была ситуация с Магнитом, когда я пробовала оплатить им покупку в М-Косметик в Моск.области, потом внимательно прочла правила, купоны действуют только в Москве. В московском М-косметик высветилось "купон погашен", пробовали несколько раз, подходила старший кассир. Мне разрешили сфотографировать экран кассы с ошибкой, фото направляла в поддержку АГ. Там рассматривали пару недель, прислали ответ, что, мол, всё ОК, купон рабочий. Ситуацию с обоими магнитами я им описала. Потом через ещё пару недель снова в том же Магнит-косметике купон прошёл без всяких задержек. Единственное, покупка д.б. больше 500 р. Я просто лишние салфетки добавили, чтобы чуть за 500 выйти

Добрый вечер! У меня была ситуация с Магнитом, когда я пробовала оплатить им покупку в М-Косметик в Моск.области, потом внимательно прочла правила, купоны действуют только в Москве. В московском М-косметик высветилось "купон погашен", пробовали несколько раз, подходила старший кассир. Мне разрешили сфотографировать экран кассы с ошибкой, фото направляла в поддержку АГ. Там рассматривали пару недель, прислали ответ, что, мол, всё ОК, купон рабочий. Ситуацию с обоими магнитами я им описала. Потом через ещё пару недель снова в том же Магнит-косметике купон прошёл без всяких задержек. Единственное, покупка д.б. больше 500 р. Я просто лишние салфетки добавили, чтобы чуть за 500 выйти.
В Мос. области может не прокатить, иногда бываут кассиры рукожопые, попробуйте в другом магазине или когда будет другой кассир поумнее.

Кто собрал слово для промокода? Поделитесь, пожалуйста.

В ГЗ выложили 150 новых заданий!

Снимок экрана 2022-08-28 103404.png

• Like
Реакции: Doors и Aleoha
Народ Помойки1 у всех сегодня виснут или у меня только?

• Like
Реакции: Пышка
я вообще не смогла сегодня в город заданий зайти,

Вложения

• Снимок экрана (2914).png
    Снимок экрана (2914).png
    76,9 KB · Просмотры: 76
Народ Помойки1 у всех сегодня виснут или у меня только?
Да, подвисают. В 16:30 странно точно окончилась игра, как и вчера, а должна была продолжаться до 17:00 :what:

• Like
Реакции: Gera21 и Пышка
Да, подвисают. В 16:30 странно точно окончилась игра, как и вчера, а должна была продолжаться до 17:00 :what:
Ничего она не должна. Заканчивается, как только будет достигнуто необходимое количество просмотров и голосований за каждое изображение. Если бы фото мусорок было в два раза больше при неизменном количестве участников, то было бы до 17 часов.
я вообще не смогла сегодня в город заданий зайти,
Возможно, что глючит через авторизацию на мос ру. Но через Госуслуги проблем со входом не было, по моему.

Ничего она не должна. Заканчивается, как только будет достигнуто необходимое количество просмотров и голосований за каждое изображение. Если бы фото мусорок было в два раза больше при неизменном количестве участников, то было бы до 17 часов.

Возможно, что глючит через авторизацию на мос ру. Но через Госуслуги проблем со входом не было, по моему.
Зашла по вашему совету через госуслуги и все нормально,спасибо.

• Like
Реакции: Fallout
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.