Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Вроде бы в задании нет указания на то, что именно надо искать, только примерное указание территории (причем у нас территория был довольно большая). А информационные щиты были?
У меня складывается впечатление, что эти работы связаны с парковыми территориями, скверами и значит еще детскими площадками.

У меня было несколько таких заданий. В одном в тот момент собственно работы еще не начались: было только много паллет с бордюрным камнем. Информационного плаката тоже не было, или я его не увидела. Территория в задании была обозначена большая, и имелось предупреждение о том, что "ищите-ищите, работы могут быть по соседству".
И как раз рядом, за проломленным бетонным забором вовсю шли работы по благоустройству территории, прилегающей к железной дороге. Ну, я и подумала, что это то, что требуется в задании.

Но увы и ах, не приняли его у меня, и баллов не дали.

В остальных случаях плакаты были. Благоустройство было разным: и новые дорожки, укладка асфальта, бордюрного камня, создание газонов, детских и спортивных площадок.

Принимали, когда был скрин местоположения, фото плаката о проведении благоустройства и несколько фото с выполненными работами (панорама и что-то близко). Проблем не возникало.

• Like
Реакции: Natali8355

Скажите а Мосволонтер начислили кому? Мне нет в работе висит. А вам?

Недавно в Сети проскальзывало, что в магазинах Магнит были проблемы с применением купонов на скидку 500 рублей. Кто нибудь недавно отоваривался там? Как прошло?
Я регулярно отовариваюсь и ни разу проблем не было

• Like
Реакции: Fallout
У меня было несколько таких заданий. В одном в тот момент собственно работы еще не начались: было только много паллет с бордюрным камнем. Информационного плаката тоже не было, или я его не увидела. Территория в задании была обозначена большая, и имелось предупреждение о том, что "ищите-ищите, работы могут быть по соседству".
И как раз рядом, за проломленным бетонным забором вовсю шли работы по благоустройству территории, прилегающей к железной дороге. Ну, я и подумала, что это то, что требуется в задании.

Но увы и ах, не приняли его у меня, и баллов не дали.

В остальных случаях плакаты были. Благоустройство было разным: и новые дорожки, укладка асфальта, бордюрного камня, создание газонов, детских и спортивных площадок.

Принимали, когда был скрин местоположения, фото плаката о проведении благоустройства и несколько фото с выполненными работами (панорама и что-то близко). Проблем не возникало.
Спасибо. Я стала лучше понимать, что искать. Видимо в двух случаях мне просто не повезло, так как на участке были совсем другие работы, которые и сбили с толку.

• Like
Реакции: Nikoleta
заметила,что ближе к концу помойки ускоряются и только успевай нажимать, с учетом того, что одновременно с трех акков). Но мне так больше нравится, чем тормоза на 3 часа

заметила,что ближе к концу помойки ускоряются и только успевай нажимать, с учетом того, что одновременно с трех акков). Но мне так больше нравится, чем тормоза на 3 часа
А у меня наоборот летают в самом начале, а ближе к концу подвисают и крутятся неимоверно долго. Судя по всему, какой-то общей закономерности тут нет.

А у меня наоборот летают в самом начале, а ближе к концу подвисают и крутятся неимоверно долго. Судя по всему, какой-то общей закономерности тут нет.
А у меня вначале все подвисает и я постоянно страницу обновляю, а под конец летает

А вообще, я обратила внимание на то, что задания в ГЗ составляются "от балды".
Например, вот это задание, появившееся сегодня: "сделать красивые фотографии" гостиницы Шевалдышева. o_O

Но этого здания сейчас нет! В 1933 году на его фундаменте был построен жилой дом "Центропечати".

И что они хотят получить? Фото дома "Центропечати"? Или нужно в отчете приложить историческую фотографию? :D

Вложения

• IMG_0632.jpeg
    IMG_0632.jpeg
    778,5 KB · Просмотры: 94
  • IMG_0378.jpeg
    IMG_0378.jpeg
    547,5 KB · Просмотры: 103
  • Like
Реакции: Nikoleta
Мне кажется, что принцип начисления баллов в Рулях таков, что повезло первым счастливчикам, задания которых проверили сначала. Вовсе дело не в ответах. Я по двум аккаунтам в легкую получила баллы, хотя по одному из них наошибалась прилично. По двум другим проходила задания позже, и по ним отказы. Везде писала, что не готовы сдавать в аренду свою м

Проходила тест "Рули" 19 августа с 17-00 до 17-30 часов на трех аккаунтах. 25 августа всем баллы начислили. Про аренду писала, что нет, т.к. нет автомобиля.
я 18.08 отвечала в 15:50-15:57 на 4-х аккаунтах ,везде отвечала что готова сдавать в аренду,всем четырем ОТКЛОНЕНО.

ну щиты это с натяжкой, больше распечатка а4 на палке
Мне пока ни разу на А4 бумажные не встречались. Видела один раз А0 и несколько раз А1, и все не на бумаге.

я 18.08 отвечала в 15:50-15:57 на 4-х аккаунтах ,везде отвечала что готова сдавать в аренду,всем четырем ОТКЛОНЕНО.
а я на всех акках ответила, что машины нет и мне начислили. Видимо отклоняли всем, кто писал, что есть авто)

Не читайте больше этот журнал. ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну что за бред! 😲
Вот другой научный журнал со статистикой распределения уровня депрессии в мире
мировая карта депрессий.png

• Like
Реакции: Иванапрель80
Вот другой научный журнал со статистикой распределения уровня депрессии в мире
Посмотреть вложение 488019
у кого болит, тот об этом и говорит. У меня не болит, поэтому я за статистиками не слежу. Это как читать учебник по медицине, если глубоко вникать, то в этом учебнике можно у себя обнаружить кучу болезней) Надо думать позитивно и не читать, как говорится, советских газет, настроение сразу улучшится и депрессия пропадет :)

у кого болит, тот об этом и говорит. У меня не болит, поэтому я за статистиками не слежу. Это как читать учебник по медицине, если глубоко вникать, то в этом учебнике можно у себя обнаружить кучу болезней) Надо думать позитивно и не читать, как говорится, советских газет, настроение сразу улучшится и депрессия пропадет :)
Я просто обосновал свою позицию подкрепляя ее конкретными данными, никому ничего не навязываю, возможно кто-то считает что россияне самые счастливые в мире)

Я просто обосновал свою позицию подкрепляя ее конкретными данными, никому ничего не навязываю, возможно кто-то считает что россияне самые счастливые в мире)
а причем тут россияне, все зависит от человека, его мировоззрению. Можно и в Монако валяться на пляже, попивая боланже розе, закусывая устрицами и быть в депрессии, а можно жить в бедной семье и быть абсолютно счастливым человеком. Все в этом мире относительно

• Like
Реакции: Nonono и Babusya-N
А вообще, я обратила внимание на то, что задания в ГЗ составляются "от балды".
Например, вот это задание, появившееся сегодня: "сделать красивые фотографии" гостиницы Шевалдышева. o_O

Но этого здания сейчас нет! В 1933 году на его фундаменте был построен жилой дом "Центропечати".

И что они хотят получить? Фото дома "Центропечати"? Или нужно в отчете приложить историческую фотографию? :D
У этих заданий всегда есть ссылка на "Узнай Москву". Вот по этому объекту информация https://um.mos.ru/houses/2354 Я так понимаю, что Центропечать имеет стены от гостиницы. В общем в данном случае точно надо фотографии Центропечати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.