Nikoleta
Участник
- Дней с нами
- 832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
Спасибо. Вроде бы в задании нет указания на то, что именно надо искать, только примерное указание территории (причем у нас территория был довольно большая). А информационные щиты были?
У меня складывается впечатление, что эти работы связаны с парковыми территориями, скверами и значит еще детскими площадками.
У меня было несколько таких заданий. В одном в тот момент собственно работы еще не начались: было только много паллет с бордюрным камнем. Информационного плаката тоже не было, или я его не увидела. Территория в задании была обозначена большая, и имелось предупреждение о том, что "ищите-ищите, работы могут быть по соседству".
И как раз рядом, за проломленным бетонным забором вовсю шли работы по благоустройству территории, прилегающей к железной дороге. Ну, я и подумала, что это то, что требуется в задании.
Но увы и ах, не приняли его у меня, и баллов не дали.
В остальных случаях плакаты были. Благоустройство было разным: и новые дорожки, укладка асфальта, бордюрного камня, создание газонов, детских и спортивных площадок.
Принимали, когда был скрин местоположения, фото плаката о проведении благоустройства и несколько фото с выполненными работами (панорама и что-то близко). Проблем не возникало.