taisha
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.708
Да, погодка не подходящая.ТРЕНИРОВКИ ОТМЕНИЛИ СЕГОДНЯ
Вот тот же вопрос: отказываться или требовать баллы? Я же готова была пойти, сами отменили - сами и компенсируйте.Да, погодка не подходящая.
По почте тоже сообщили об отмене.
Отказываться от задания, чтобы не висело неделю в работе?
Пока не отказывалась...но вообще нужноДа, погодка не подходящая.
По почте тоже сообщили об отмене.
Отказываться от задания, чтобы не висело неделю в работе?
Посмотрела сейчас - статус временно недоступно((Пока не отказывалась...но вообще нужно
Не думаю, что компенсируют. Непреодолимые обстоятельстваВот тот же вопрос: отказываться или требовать баллы? Я же готова была пойти, сами отменили - сами и компенсируйте.
Вот и я чего-то жду. Нажму чуть позже что ли)Пока не отказывалась...но вообще нужно
у меня доступноПосмотрела сейчас - статус временно недоступно((
Вот тот же вопрос: отказываться или требовать баллы? Я же готова была пойти, сами отменили - сами и компенси
Написала в поддержку...предусмотрена компенсация за отменённую тренировку...может что дадут, как с помойками, кто писал, тому начисляли, кто нет, тому и нет.Посмотрела сейчас - статус временно недоступно((
Недоступно у меня.Не думаю, что компенсируют. Непреодолимые обстоятельства
Вот и я чего-то жду. Нажму чуть позже что ли)---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня доступно
пока.
Простите, не поняла.Написала в поддержку...предусмотрена компенсация за отменённую тренировку...может что дадут, как с помойками, кто писал, тому начисляли, кто нет, тому и нет.
это ваш вопрос или их ответ?..предусмотрена компенсация за отменённую тренировку..
это я задала вопрос тех. поддержкеПростите, не поняла.
это ваш вопрос или их ответ?
У меня тоже весь день ничего не работало.Че то ничего не работает. Или меня или сайт забанили. Как у вас?
На компьютере все работает, если имеете в виду АГ. Форум весь день не работалЧе то ничего не работает. Или меня или сайт забанили. Как у вас?
Да, я про форум АГ. Жизнь налаживается Но часть страницы 703 безвозвратно исчезла.На компьютере все работает, если имеете в виду АГ. Форум весь день не работал
А не подскажите-дым сразу должен идти или вода должна нагреться? Мы взяли домик-налили воды, вставили фильтр в трубу, включили в сеть- он разными цветами горит, но дыма мы никакого не дождались и убрали обратно в коробку. Может что-то не так делаем? Инструкция на китайском языке.Брали домик увлажнитель - маленький - типа игрушечный, горит разным цветом, струйка дыма, как сувенир подойдет.
Нагрев ни при чем, во всех подобных игрушках иной принцип действия. Какая то ультразвуковая микропищалка, которая и должна выбивать туманную водяную взвесь. Просто где то там контактики отходят и все.А не подскажите-дым сразу должен идти или вода должна нагреться? Мы взяли домик-налили воды, вставили фильтр в трубу, включили в сеть- он разными цветами горит, но дыма мы никакого не дождались и убрали обратно в коробку. Может что-то не так делаем? Инструкция на китайском языке.