trovarenos
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.699
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.156
Может, просто криворукий кассир. Такое бывает. Можно попробовать в другом магазине... А так в техподдержку.А если промокод в Пятерочке не проходит ,это в техподдержку жаловаться нужно ил там не помогут?
Брала розовый. Рюкзак и не функциональный и не симпатичный.за 100 баллов сойдут )
это значит вы слишком много добавляли кодов в аккаунт) либо сумма баллов большаяГде активировать промо от руспаса?
В АГ пишет код неверен или истёк
Мы, тоже, столкнулись с такими некоторыми проблемамиу меня спойлер перестал работать, пишет "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, попробуйте позже. Более детальную информацию об ошибке Вы можете посмотреть в консоли браузера". Могу в тело поста кинуть, но вроде тут такое не любят
Это первый код. 20тыс баллов это много?это значит вы слишком много добавляли кодов в аккаунт) либо сумма баллов большая
Миллион призов. Раздел "мои коды".Где активировать промо от руспаса?
Это мелкому. А взломали у девченки, которой 14 лет. Там так не работает.По сути, ребенку достаточно разрешить на телефоне прием только 2х номеров (мамы и папы) - все остальное можно блокировать.
Настройка "белого списка" успешно должна решить проблему...
думаю, там многие подарки за 0 баллов (сейчас которые в витрине воспоминаний) из-за своей "практичности" пойдут в помойку. Единственное - носки их пригодились, которые в коробочке. В общем, у меня много носков разных - синих, белых, красных)Срезать и отнести в помойку рюкзак. Похоже, никто не понял практичную идею модельера...
Ну это туда как раз. Но у меня как то не проходил весной, но тогда у всех проблема подобная была. Сам отвис дня через два. Но лучшем пожалуйтесь.А если промокод в Пятерочке не проходит ,это в техподдержку жаловаться нужно или там не помогут?
Благодарю, сработало!Миллион призов. Раздел "мои коды".
Это в Мзиури?Кто уже был на задании Мастер классы и новогодняя елка ? как там все проходит?
У меня тоже.у меня спойлер перестал работать, пишет "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, попробуйте позже. Более детальную информацию об ошибке Вы можете посмотреть в консоли браузера". Могу в тело поста кинуть, но вроде тут такое не любят
Руспасс. Не покупной, свой заработанный лично.Это руспасс? Покупной?
просто я уже по много промокодов вводила, тк собирала с трех телефонов одновременно. где-то после 6 у меня пишет "код неверен или не может быть применен"Это первый код. 20тыс баллов это много?
Материл пожестче, чем у шопперов, это нечто вроде "кожи молодого дермантина", жутко воняет химией. Если срезать карманы, то в принципе можно использовать весь объем, при этом остается отдельное отделение на молнии в самом низу. Верхняя часть с молнией уже, чем нижняя, и содержимое не очень удобно доставать. Летом эти рюкзаки бесплатно выдавали на лекциях. А отдавать за него даже 100 баллов вряд ли стоит - если только ради задания "Посещение павильона "Миллион призов" (прибыль - 500 баллов), если эти задания не закончатся к моменту его получения.материал рюкзака на вид как из самых дешевых сумок-шоперов
Где активировать промо от руспаса?
может, конечно, что-то и изменилось, но в р-не НГ это задание прекрасно приняли с полученным заранее гномом за 0 баллов, сфотографированным в домашних условиях, и селфи/фото ближайшего павильона МП (причем другого, а не где получали), т.е. брать что-то специально для этого задания никто не требовалесли только ради задания "Посещение павильона "Миллион призов" (прибыль - 500 баллов), если эти задания не закончатся к моменту его получения.
Я не пробовала, хотя гнома тоже получила. Не уверена, что гном сейчас прокатит, потому что их вроде уже не выдают, а до Нового года еще выдавали. И не особенно хочется рекламировать "Миллион призов" в ВконтактеМиллион призов
Получайте баллы за активное участие в жизни столицы – выбирайте вознаграждения на сайте «Миллион призов».ag-vmeste.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------
может, конечно, что-то и изменилось, но в р-не НГ это задание прекрасно приняли с полученным заранее гномом за 0 баллов, сфотографированным в домашних условиях, и селфи/фото ближайшего павильона МП (причем другого, а не где получали), т.е. брать что-то специально для этого задания никто не требовал