Заполнения чего?о. в этот раз баллы сразу после заполнения начислили
А разве пушкинская карта может передаваться в другие руки?Подскажите, кто-то продаёт пушкинскую карту, или билеты в зоопарк Москву?
нет,через сберайди авторизация не проходитУ кого-то получилось создать полную учетку за прошедшую неделю?
5 этапа Яркой весныЗаполнения чего?
И сколько баллов Вы получили? Какие ответы?5 этапа Яркой весны
Кэшбек приходит на отдельный от баланса бонусный счёт и тратится только на услуги связиНу со счета тела и выводить потом, там сделал себе банк карту в МТС и там комса за перевод с номера МТС на карту МТС 0,9%
Кэшбэк идёт только на оплату мобилы, учитывается отдельно, вывести нельзя, даже долг погасить нельзятам можно на счёт телефона
на товары из магаза и в авиабилеты
и как же можно вывести?Его вывести 100% можно, знакомому недавно кэш заблочили, он его вывести хотел
Что то нет. Стопорится на стандартнойУ кого-то получилось создать полную учетку за прошедшую неделю?
Если знаешь как поделись инфоЕго вывести 100% можно, знакомому недавно кэш заблочили, он его вывести хотел
Отлично. Поздравляю. А точно баллы за 5 этап начислили?
если напишет,тоже отпиши по возможности.Буду благодаренЯ ему написал, жду ответа
У меня тоже, особенно в течение почти двух "прекрасных" пандемийных лет. А вопрос про все 4 года между прочим.У меня сомнения по поводу скандинавской ходьбы или танцев
Да уж. Особенно, если взять идиотскую формулировку вопроса: "Какое направление проекта неизменно остается одним из самых популярных в течение четырех лет?", то вообще получается все 4 ответа верные. Но логичнее всего наверно стоит голосовать всё же за Компьютерную грамотность, коль она самая популярная.Похоже, что в этот раз несколько ответов спорных