Интересно когда позже, уже 15 минут прошло и не заработалоМожет позже будет? Уже как-то раз так было.
Со стороны - мы тут как бомжи, которые ждут, когда помойки откроют, чтобы мы там порылисьИнтересно когда позже, уже 15 минут прошло и не заработало
Цифровые бомжи)Со стороны - мы тут как бомжи, которые ждут, когда помойки откроют, чтобы мы там порылись
Если не ошибаюсь, открыли в 20 с чем-то минут, когда уже никто не ждал.Интересно когда позже, уже 15 минут прошло и не заработало
До 19:00 еще время естьЕсли не ошибаюсь, открыли в 20 с чем-то минут, когда уже никто не ждал.
Да чуть ли не после 5 вечера тогда открыли. Если не в 6.Если не ошибаюсь, открыли в 20 с чем-то минут, когда уже никто не ждал.
В 17:45Да чуть ли не после 5 вечера тогда открыли. Если не в 6.
Эти ошибки начались в последние месяцы, может все хорошие программисты сбежали заграницу"Некоторое количество времени", плюсом, к трем месяцам кривой работы голосования. Мало времени дали программерам, понимаем и всячески сочуйствуем.
Мне не начислили,написал,жду ответаа кому баллы вчера по реф ссылкам вечером не начислили, вы писали в техподдержку?
отпишитесь тогда здесь пожалуйста, если ответятМ
Мне не начислили,написал,жду ответа
Сейчас проверила, аккаунт отвис... Без каких-либо действий. Жду начислений за реф.Ну вот оно произошло и у меня: "Биллинг недоступен". При регистрации на АГ.