Oristan
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.297
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.387
Нихрена. Спецом ждал 9 вечера, добить, и взять Магнит, челу подогнать, у него проблема с финансами.За рефов кому сегодня пришли?
Наверное у Вас лучше всех получается понять правильность ответов на вопросы. На третий этап уже отвечали?У меня 9-10-10 Отвечала: полонез - очки виртуальной реальности - коньковый. На сайте Активная весна внизу публикуют фото участников и количество правильных ответов у каждого, ни у кого 30 правильных ответов не вижу
Нет, не отвечала. Я отвечаю в четверг-пятницу.Наверное у Вас лучше всех получается понять правильность ответов на вопросы. На третий этап уже отвечали?
Часто такое бывает? Я в теме рефов недавно, вроде стабильно начисляли и вчера -ничего стОит писать в техподдержку или не отсвечивать?Реферальные баллы снова не начислили.
конечно надо писать.Часто такое бывает? Я в теме рефов недавно, вроде стабильно начисляли и вчера -ничего стОит писать в техподдержку или не отсвечивать?
бывает не часто, но раз месяц случаетсяЧасто такое бывает? Я в теме рефов недавно, вроде стабильно начисляли и вчера -ничего стОит писать в техподдержку или не отсвечивать?
наглоcть второе счастье?Кто-нибудь напишет правильные ответы? Только приступил к голосованиям.
Я когда голосовал, сам проверил и все верные ответы выложил, хотя сам до проверки сделал ошибки. Естесственно тут так принято, у нормальных людей. Нечего написать по делу, так молчи сиди, вякнул.наглоcть второе счастье?
Да, кто-нибудь напишет.
А может, уже кто-то написал.
Может, даже, написал, но не здесь.
А, может, придется написать самому
Если важно собрать максимум баллов/правильных ответов, то лучше подождать еще пару дней пока большинство проголосует и отпишет сюда.Кто-нибудь напишет правильные ответы? Только приступил к голосованиям.
Кто-нибудь напишет правильные ответы? Только приступил к голосованиям.
Не, тут не принято по первому запросу зеркса0 исполнять его хотели. Ошибся тыЕстесственно тут так принято, у нормальных людей.