Татьяна1991
Участник
- Дней с нами
- 1.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Наверно ,так и не дождемся сегодня баллов за 2 этап .Добрый день, а кому-нибудь начислили баллы за весенний марафон 2часть?после 16ч ничего не было.
Большое спасибо, сейчас поправлю ответы.Футбольная дорожка:
Экс-футболист положительно оценил решение проектировщиков перенести выход футболистов на центр арены.
«Раньше выход из раздевалок был в углу стадиона, тогда как во всем мире принято выходить на поле в центре. Сейчас выход перенесли, и это, безусловно, хорошо», - сказал А. Смертин.
Из космонавтики про штаны верно, про экспонат на сайте музея космонавтики указано следующее:
1927 году специально для экспозиции «Первой мировой выставки межпланетных аппаратов и механизмов», приуроченной к 70-летию основоположника космонавтики К.Э.Циолковского, художник И.Архипов вылепил гипсовый бюст ученого, который стал первым прижизненным скульптурным портретом Циолковского. В музейном собрании хранится авторская реплика этого бюста, сделанная в том же 1927 году Этот бюст интересен еще и тем, что приобретенный у автора в декабре 1969 году, он стал первым предметом музейного собрания.
В прошлый раз баллы начислили в понедельник или во вторник?Наверно ,так и не дождемся сегодня баллов за 2 этап .
Нужно делать скрины аккаунта с баллами и если что, показать им.На этот раз без последствий, но все эти их попытки и эксперименты явно не к добру!
VR правильный ответ?А я брала ответы отсюда https://coolotvet.ru/2022/04/03/marafon-viktorin-yarkaya-vesna-s-aktivnym-grazhdaninom-4-aprelya/,и получилось правильных ответов 9 -10-9.
Я приводил цитату архитектора Свиязова, написал он это в 1839 году (где-то мелькает 1841-й, но не суть)Начислили 80/100/100.
Но с вальсом полный бред, отсебятина от задающего вопрос, сама придумала, сама ответила, при Екатерине никто и никогда не делал бы паркет под вальс. Про популярность вальса в XIX веке не спорю, но зачем было тогда приплетать сюда паркет непонятно, видимо для красного словца.
Я же писал что Активный гражданин это в первую очередь проект пиара, поэтому всегда надо выбирать новейшие технологии, которых в реальности наверняка нетVR правильный ответ?