taisha
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.707
И не всем скорее всего. На сайте Узнай Москву, видимо.Да, верно, призы будут дополнительно.
И не всем скорее всего. На сайте Узнай Москву, видимо.Да, верно, призы будут дополнительно.
И не пишут сколько и какие именноИ не всем скорее всего. На сайте Узнай Москву, видимо.
А завтра третий этап "Яркая весна" начинается.Сегодня последний день викторины "Читайте вместе с детьми". До 25 апреля должны начислить баллы:" Итоги акции и правильные ответы на вопросы викторины будут опубликованы в разделе «Новости» на сайте Проекта и в мобильном приложении Проекта не позднее 25 апреля 2022 г." Всего за участие в акции каждый участник может получить максимум 55 баллов
Появилось какое то новое поощрение? Что то инфы никакой не нахожу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да не могу найти тоже егоПоявилось какое то новое поощрение? Что то инфы никакой не нахожу
У меня так же с Магнитом. На самом промокоде до 02.06.2022, в описание до 27.04.2022. Так что не понятно. Но я лучше свои потрачу от греха подальше. Закуплю вина впрок )))Не понимаю, в Магните изменили сроки действия сертификатов ?
В марте писалось, что действует до июня
Сейчас пишут :
• Промокоды, выданные после 30.06.2021 года, действительны до 27.04.2022 года.
• Промокоды, выданные после 24.03.2022 года, действительны до 31.12.2022 года
То есть всё, что взять в феврале и марте до 24.03, теперь не до июня, а до 27.04 ?
У меня так же с Магнитом. На самом промокоде до 02.06.2022, в описание до 27.04.2022. Так что не понятно. Но я лучше свои потрачу от греха подальше. Закуплю вина впрок )))
ДаА пиво и вино 100% списание в магните?
Кстати, уже разница.Стартовал 3 этап марафона!
Дорожка спорт. Отвечал сам. Если что не так, подправьте
1 семин
2 расстояние между трибунами
3 динамо
4 московский марафон
5 15 км