Баллы начисляют по понедельникам после 16 часов.А за второй этап викторины уже дали баллы? Какие ответы писать в итоге надо по результатам обсуждений?
А то я запуталась в ссылках, библиотеках и полонезах
Вот-вот, надо лично мадам Маслиничеву к трубке требовать.Надо бы спрашивать у авторов вопросов.
Так Вас с такой аферой мос.ру не пропустит. Сначала напишет, что идет проверка, а потом, что данный СНИЛС уже зарегистрирован на другом аккаунте.Вопрос, уважаемые форумчане, пропустилось как-то начало очередного марафона )) теперь видно при заходе, что для участия только СНИЛС и всё строго по неделям. Вопрос 1: если меняю имена на акках под данные имеющихся СНИЛС - прокатит? чтобы начать участие. Вопрос 2: теперь в конце марафона нельзя пройти все сразу, только раз в неделю, правильно?
т.е. если правильно дошло, нужен стандартный профиль, а для него только снилс, без похода в мфц с паспортом
тоже самое..я понадеялась, что вчера что-то недоначислили, я не всегда сверяю начисления.Но, раз не мне одной именно 65, то отберут наверноВ 09:14 начислили какие то 65 баллов за Детекцию объектов . Моральный ущерб что ли
Мне начислили два раза по 65 баллов.тоже самое..я понадеялась, что вчера что-то недоначислили, я не всегда сверяю начисления.Но, раз не мне одной именно 65, то отберут наверно
Я не играла в детекцию объектов.Вы все играете в чистый город так там написано +65 когда игру закроют вам начислят 65 баллов а эти начисления за предыдущие детекции объектов,если вы ещё не заметили их убрали из города заданий и начислили вам баллы в зависимости сколько кто столбиков,разметок и бардюров прошёл!
Даже не пробовали?Я не играла в детекцию объектов.
Пока еще никто не отписался, что вопрос решен. А учетка полная?Ну вот оно произошло и у меня: "Биллинг недоступен". При регистрации на АГ. Почитала в ВК, правильно понимаю, что решения нет?