- Дней с нами
- 1.111
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 2.330
Я так подумал, они закрыли возможность новорегам принимать участие в получении, баллов, т е щас только полные учётки могут получать баллыС биллингом новорегов не разобрались?
Я так подумал, они закрыли возможность новорегам принимать участие в получении, баллов, т е щас только полные учётки могут получать баллыС биллингом новорегов не разобрались?
Тоже так думаюЯ так подумал, они закрыли возможность новорегам принимать участие в получении, баллов, т е щас только полные учётки могут получать баллы
Есть телефон библиотеки, может позвонить?Трудно поверить что в 227-й есть очки.
Оно так, если бы не одно "но".Так что проектор логичнее всего.
Обращаем внимание: "на базе"С применением каких устройств ведут работу кружки на базе библиотеки № 227?
То есть ЕСЛИ НА БАЗЕ библиотеки есть кружок, который подразумевает выходы-экскурсии по Москве с использованием VR-технологий, то стало быть это именно очки VR.Так, в читальне организована работа кружков с использованием современных технологий. Один из них — «Виртуальная среда» для детей от 11 до 15 лет. Это 3D-прогулки по Москве и не только с использованием VR-технологий.
Проектор у них есть, по крайней мере был на одном фото на каком-то занятии. Очки если только солнечные.Проектор
Добрый день! Раньше постоянно видела сертификат комуса в поощрениях, а когда понадобился больше не вижу( Может у вас есть?Продам любой сертификат за 1500 баллов по 200р
Зарегистрировал сегодня новый аккаунт, полная учётка, всё равно эта ошибка с биллингом.Я так подумал, они закрыли возможность новорегам принимать участие в получении, баллов, т е щас только полные учётки могут получать баллы
В итоге все верно получается? Или все таки нашёл кто то ошибку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за отличные новости!Дали 300 баллов 15 минут назад за победу в праздничной игре платформы город идей
И щас в приложении поймал ПУЛЬС!!!
Лично у меня на счет вальса большие сомнения.Так что всё-таки скорее вальс. То есть смысл не в "контроле движения по рисунку" в полонезе с "очень чётко определенной траекторией движения", как считает некто. У данного рисунка смысл скорее в "летящих кружевных" эмоциях, которые он призван вызывать.
Какие мысли?
Если по ходу обсуждения смотреть, то все ответы что под вопросом еще остаются без четкого подтверждения, так что пока ничего не редактирую. Я пока только в вопросе про лыжи мало сомневаюсь, процентов на 80. А вот очки и вальс чисто мое личное мнение притянутое за уши во время поисков инфы, тут 50/50.В итоге все верно получается? Или все таки нашёл кто то ошибку
Ппц вобщем эти вопросы))Позвонила сейчас в эту 227 библиотеку. Нет у них никаких кружков с графическим планшетном, когда-то давно был кружок, не набрал нужного количества людей. Но планшет есть. Очков VR нет, видеопроектор есть, но его тоже не используют, т.к. кружки у них только рисования, поделки и платно английский.
Т.к. вопрос в АГ совсем не актуальный, думаю, ответ действительно видеопроектор.