taisha
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.707
Нет. В детекцию объектов играли зять и дочь. Я с мужем не играла. Всем начислено по 130-195 баллов.Даже не пробовали?
Нет. В детекцию объектов играли зять и дочь. Я с мужем не играла. Всем начислено по 130-195 баллов.Даже не пробовали?
Ошибка вылезла при регистрации в АГ по реф. ссылке. На мос.ру регистрация прошла, а в АГ - нет. Конечно, ученика новая, не полная. Даже боюсь тратить номера телефонов на то, чтобы ещё одну регистрацию на другом устройстве без реф сделать.Пока еще никто не отписался, что вопрос решен. А учетка полная?
Писали, что так новорегов блокируют, чтобы с их помощью баллы на основных акках не зарабатывали.Ошибка вылезла при регистрации в АГ по реф. ссылке. На мос.ру регистрация прошла, а в АГ - нет. Конечно, ученика новая, не полная. Даже боюсь тратить номера телефонов на то, чтобы ещё одну регистрацию на другом устройстве без реф сделать.
Без реф также ерунда. Уже 4 дняОшибка вылезла при регистрации в АГ по реф. ссылке. На мос.ру регистрация прошла, а в АГ - нет. Конечно, ученика новая, не полная. Даже боюсь тратить номера телефонов на то, чтобы ещё одну регистрацию на другом устройстве без реф сделать.
Я писал выше как исправить эту ошибку, читайте веткуНу вот оно произошло и у меня: "Биллинг недоступен". При регистрации на АГ. Почитала в ВК, правильно понимаю, что решения нет?
Поддержка пишет, что скоро будет, но точных сроков не называют.У меня тоже нет Комуса.
И баллы не начисляют ...чего-то помойки вообще ужасно работают
Что-то они сегодня долго работают) но баллов не начисляютчего-то помойки вообще ужасно работают
Проверьте минут через 40 - не раз замечала, что баллы приходят с задержкой.А мне дали только 5 и 15 баллов, остальные баллы не начислили((
Попробуйте в такой ситуации обновить страницу. Баллы обнулятся и вы начнете новую сессию с фото, но по завершении игры, с некоторой задержкой по времени, баллы за пройденную сессию все же начисляются. По крайней мере у меня, как правило, именно так.а когда подходит к 45 баллам для зачисления выскакивает ошибка "Значение «Session Id» неверно
Баллы приходят с задержкой если они отразились в истории начислений, а сегодня их там нетПроверьте минут через 40 - не раз замечала, что баллы приходят с задержкой.
Как? Войти же нельзя*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***